Blakk Опубликовано 02.06.2016 13:28 чем волшебник то? что на самовозке Ньюи может бороться в Монако? ну тогда Феттель 4 раза волшебник, на таком тарантасе титул взять... чую Риккардо обзовут волшебником еще в Венгрии и может в Синге...но есть шанс, что титул волшебника перейдет к Ферстаппену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.06.2016 14:50 1 час назад, Blakk сказал: чем волшебник то? что на самовозке Ньюи может бороться в Монако? ну тогда Феттель 4 раза волшебник, на таком тарантасе титул взять... чую Риккардо обзовут волшебником еще в Венгрии и может в Синге...но есть шанс, что титул волшебника перейдет к Ферстаппену вообще параллель занимательная. я предполагал бурление, когда размещал эту картинку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.06.2016 14:50 Отставить гнать на Рикки. Годный, быстрый, умелый гонщик. Круче Фета, круче Росба, почти дотянул до Хэма с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.06.2016 15:48 56 minutes ago, owl said: вообще параллель занимательная. я предполагал бурление, когда размещал эту картинку) кстати на скае сравнивают именно с Менселом Рикки, так как Менсел в машине и вне ее-2 разных человека, так же как и улыбчивый Рикки "на улице" и боец в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 02.06.2016 16:25 34 минуты назад, Blakk сказал: кстати на скае сравнивают именно с Менселом Рикки, так как Менсел в машине и вне ее-2 разных человека, так же как и улыбчивый Рикки "на улице" и боец в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.06.2016 03:49 11 часов назад, Ден1990 сказал: Феттель лучше имхо Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.06.2016 06:04 а чой то наш москитов кормить собрался? AMG продолжение снимает? тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.06.2016 06:18 15 часов назад, DeathStroke сказал: Круче Фета, круче Росба, почти дотянул до Хэма с Алом Интересно, как ты будешь писать про меня, если мы будем болеть за Дэна вместе?!) Я бы сказал так: круче 5, круче 44, скорее всего круче 6 и примерно сравним с 14. Был бы согласен на счет 44, если бы не его манера выдавливать соперников, причем уже не только Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.06.2016 08:02 der Hamilton-Faktor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 03.06.2016 10:30 17 часов назад, Ден1990 сказал: Феттель лучше имхо согласен Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 03.06.2016 10:36 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Интересно, как ты будешь писать про меня, если мы будем болеть за Дэна вместе?!) Я бы сказал так: круче 5, круче 44, скорее всего круче 6 и примерно сравним с 14. Был бы согласен на счет 44, если бы не его манера выдавливать соперников, причем уже не только Росберга. да на уровне они втроём просто ал уже чучка подгулял а хэма распадлючила машина уверен еслибы бы его усадить в тот же рб или феррари он бы поехал ощутимо интересней) ну а пока рик не чемпион (№5 исключение, так как довелось посмотреть на них в одной команде), то при всем моём уважении к нему ал и хэм все таки покруче в общем рейтинге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.06.2016 12:59 2 часа назад, black cat сказал: то при всем моём уважении к нему ал и хэм все таки покруче в общем рейтинге) Фиг знает, так трубно сказать, надо смотреть че он как. Больно у него обгоны хороши. Для меня так: 1) 14, 2) 3, 3) 44, 6. Пока что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.06.2016 13:13 13 минут назад, Жан Вальжан сказал: Фиг знает, так трубно сказать все "трубишь", по старинке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2016 16:18 В 01.06.2016 в 10:19, Бугагатор сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2016 16:19 В 02.06.2016 в 15:06, owl сказал: обратите внимание, насколько же тогда машины были шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.06.2016 17:16 53 минуты назад, Вован ישראלי сказал: обратите внимание, насколько же тогда машины были шире И члены длиннее/толще были и трава зеленей ) Старые болиды конечно стильно(минималистично?) смотрятся, было бы интересно посадить современных пилотов и провести какой нибудь гран-при ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.06.2016 18:37 Вот это ракурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.06.2016 18:50 1 hour ago, Vova Turbo said: И члены длиннее/толще были и трава зеленей ) Старые болиды конечно стильно(минималистично?) смотрятся, было бы интересно посадить современных пилотов и провести какой нибудь гран-при ) и девки кудрявее....да... кстати туча всяких видео,где гонщики Ф1 тестируют старые машины, Льюис Мак 4/4 например с Брандлом... тот же Брандл к 50 летию Ф1 целую серию передач сделал со старыми машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.06.2016 19:38 46 минут назад, Blakk сказал: и девки кудрявее....да... кстати туча всяких видео,где гонщики Ф1 тестируют старые машины, Льюис Мак 4/4 например с Брандлом... тот же Брандл к 50 летию Ф1 целую серию передач сделал со старыми машинами тестируют - это одно, но мне хотелось бы увидеть в боевых условиях как болиды, так и современных пилотов на старой технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2016 19:41 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: тестируют - это одно, но мне хотелось бы увидеть в боевых условиях как болиды, так и современных пилотов на старой технике а я бы хотел в доспехах, на лошадях, с копьями. и чтобы лошади были в доспехах.. но, ты ж понимаешь, что как твое желание, так и мое - из серии нереализуемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.06.2016 20:10 25 минут назад, Вован ישראלי сказал: естественно, фантазии болельщиков ф1 они такие...... я просто подумал, у кого какие болзы будут, в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.06.2016 20:59 48 минут назад, Vova Turbo сказал: естественно, фантазии болельщиков ф1 они такие...... я просто подумал, у кого какие болзы будут, в такой ситуации Да какие болзы, будет что-то по типу гонки чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.06.2016 22:03 1 hour ago, Vova Turbo said: естественно, фантазии болельщиков ф1 они такие...... я просто подумал, у кого какие болзы будут, в такой ситуации слишком дорогие и редкие машины, что бы на них "на все деньги" гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2016 22:11 6 минут назад, Blakk сказал: слишком дорогие и редкие машины, что бы на них "на все деньги" гонять на нынешних же гоняют, хотя они еще дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.06.2016 22:34 22 minutes ago, Вован ישראלי said: на нынешних же гоняют, хотя они еще дороже ну если разобьют нынешнюю машину- к ней делают запчасти, а кто будет делать запчасти к MP 4/4? да и движки где новые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах