Riki Опубликовано 19.05.2016 09:36 45 минут назад, Wisdombearer сказал: Ну и пущай сливает. Не монаками единами мостовая жизни вымощена. Инвестиции в упорядоченный и контролируемый гедонизм - неотъемлемая часть парадигмы, в которой живет свободная, самодостаточная, разносторонняя, незакомплексованная личность. Контролируемый кем гедонизм? Самим Хэмилтоном? Мораль басни Стрекоза и муравей Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:44 1 час назад, Riki сказал: о, твинк снова здесь! 1. приличные - здороваются! или ты эту ветку не покидаешь, по этому и здороваться не надо?! 2. написал ли ты тексты для новых визгов какшумахера?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2016 09:44 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: Зачем так сложно?! Я простой парень, ты мне по-человечески напиши, че сказать хотел-то? Чтобы увидеть яблоко, надобно напрячь мышцы шеи и поднять голову. Чтобы яблоко сорвать, надо произвести соответствующие движения плечом, предплечьем и кистью, что задействует еще несколько десятков групп мыщц. И все это в совокупности потребует некоторых усилий. Хочешь яблоко? Сорви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 09:49 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: не описийся) Но писать все таки рекомендую открыто, в противном случае я таких называю "сотрясателями воздуха" - слов много, а смысла чуть. Не трать наше с тобой время зря. Ты быстро пишешь, я быстро читаю - удобно же) Если ты только не хотел приволечь мое внимание чуть на подольше. Тгогда давай свою фотку, красавец, сравним тебя с Нико, а то слился авродя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2016 10:00 14 минут назад, Riki сказал: Контролируемый кем гедонизм? Самим Хэмилтоном? Именно. 14 минут назад, Riki сказал: Мораль басни Стрекоза и муравей к мистеру Хэмильтону отношения не имеет. Ибо в данном случае, скажем так, Стрекоза и руль успевает крутить, и по красным дорожкам гулять. И там, и там Стрекоза успешна. В отличие от, скажем так, Муравья, которому даже многолетние манипуляции рулевым колесом ничего особенного - по сравнению со Стрекозой - не принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 19.05.2016 10:01 18 минут назад, cosmi сказал: о, твинк снова здесь! 1. приличные - здороваются! или ты эту ветку не покидаешь, по этому и здороваться не надо?! 2. написал ли ты тексты для новых визгов какшумахера?? Я болею только за Хэмилтона. Гонщик "какшумахер" интересует только по настроению, да и банят там маня сразу, не успеешь оглянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2016 10:08 17 минут назад, Жан Вальжан сказал: Оффтоп. Развивай его в одиночку. Я пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 10:09 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Оффтоп. Развивай его в одиночку. Я пас. Значит хотел. Засчитано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 10:14 Цитата В 2000 году на основе конюшни Stewart была основана заводская команда Ford под маркой Jaguar. Руководителем был назначен Бобби Рейхол, а консультантом – Ники Лауда. Проект выглядел довольно амбициозно, но ничего, кроме двух подиумов Ирвайна в Монако-2001 и Монце-2002, команде добиться не удалось, и в конце 2004-го она была продана Red Bull. «Jaguar была похожа на обезглавленную курицу, – заявил Ирвайн в интервью Motorsport-Total. – В руководстве царил хаос. Не было никого, кто был способен взять команду под управление и повести вперёд. Постоянно вмешивались люди из Ford, Джеки Стюарт. Это было стадо баранов! В команде было десять руководителей, и никто при этом не знал, что делать, поскольку никто их них никогда раньше не работал на таком уровне. Джеки очень умный человек, но к тому времени он просто был слишком стар». что, ничего не изменилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 10:37 1 час назад, cosmi сказал: злая ты!:) Зато справедливая) 1 час назад, cosmi сказал: тебя бы на сезон "без берега"!! ну Льюис в этом не ущемлен, не более, чем другие гонщики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2016 11:28 3 ГП, начиная с Китая, барышня подменяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 11:38 5 минут назад, osharashen сказал: 3 ГП, начиная с Китая, барышня подменяла. там..там-там-там..там-там-там..тадаааам... непринужденно играет заглавная тема из кинофильма Рокки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 12:34 51 минуту назад, owl сказал: там..там-там-там..там-там-там..тадаааам... непринужденно играет заглавная тема из кинофильма Рокки. неправиьлно акценты расставил, там так: там-тааам-там-там-там-там-там-ТАААМ-там-там-там (более высоко) там-тааам-там-там-там-там-там-ТАААМ-там-там-там (ниже) там-тататам-тадама-тадамааам, там-таам-тадада-таам-тааам и пошла песенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.05.2016 13:58 Благодаря череде побед и неудачам напарника, Нико Росберг стал одним из главных претендентов на титул. Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что немца зря недооценивали... Ну прям таки такой талант не мог себя раскрыть. Пока у напарнику не запороли 4 гонки из 4 (или 5 из 5 как смотреть). Всем пацаны расходимся. РОсберг новый супа, всем глорам как мы переезжать к нему в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 14:05 6 минут назад, JustDante сказал: Всем пацаны расходимся. РОсберг новый супа ты только сейчас это понял?! Твои собратья уже давно на эту тему митингуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 15:00 1 час назад, JustDante сказал: Благодаря череде побед и неудачам напарника, Нико Росберг стал одним из главных претендентов на титул. Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что немца зря недооценивали... Ну прям таки такой талант не мог себя раскрыть. Пока у напарнику не запороли 4 гонки из 4 (или 5 из 5 как смотреть). Всем пацаны расходимся. РОсберг новый супа, всем глорам как мы переезжать к нему в тему. поборемся еще. главное это надежность техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 15:03 3 часа назад, owl сказал: там..там-там-там..там-там-там..тадаааам... непринужденно играет заглавная тема из кинофильма Рокки. Какая? Фанфары или Gonna fly now? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 15:10 6 минут назад, Vivacity сказал: Какая? Фанфары или Gonna fly now? Gonna fly now, неужели не узнала?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 15:30 26 минут назад, Vivacity сказал: Какая? Фанфары или Gonna fly now? мне почему то представляется Eye Of The Tiger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.05.2016 16:56 10 часов назад, Боныч сказал: Это все, что есть сказать осмысленного по теме в топике Хэма? Да-а-а, не густо. И малосодержательно. А у тебя содержательно и интересно? Кроме пары подобных никто не оценит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.05.2016 17:06 15 минут назад, Булыжник сказал: А у тебя содержательно и интересно? Кроме пары подобных никто не оценит И так, хочешь открыть соревнование по числу осмысленных и содержательных постов по теме успешного завершения этапа командой на первом круге? Или тебе интересно лишь то, что будет свидетельствовать об абсолютной неуиноуности смуглянчика в этом инциденте? Или хочешь вкупе с сотоварищем еще раз клоуна включить? Только не надейся на успех - даже на включение опции шута нужна некая квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 17:14 1 час назад, owl сказал: мне почему то представляется Eye Of The Tiger Кстати, очень мне нравится не только мелодия песни, но и слова. Там есть строчки, как бы они не относились к сегодняшнему Льюису: So many times, it happens too fastYou change your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 17:59 43 минуты назад, Vivacity сказал: Кстати, очень мне нравится не только мелодия песни, но и слова. Там есть строчки, как бы они не относились к сегодняшнему Льюису: So many times, it happens too fastYou change your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive в моих болельщицких мечтах.. чутка по другому ) Risin'up straight to the top Had the guts, got the glory поднимется - выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 18:09 8 минут назад, owl сказал: в моих болельщицких мечтах.. чутка по другому ) Risin'up straight to the top Had the guts, got the glory поднимется - выиграет! Цитата Went the distance, now I'm not gonna stop Just a man and his will to survive Надеюсь, что получится именно как в песне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 18:36 25 минут назад, Vivacity сказал: Надеюсь, что получится именно как в песне посмотрим, Испания уже переломный момент. Монако - очень надеюсь.Канада - там Хэм силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах