Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:47 14 минут назад, JustDante сказал: Ничего. Ситуации Командные обычное не разбирают со штрафами и прочим. Этот собираются разбирать. Или Тото подсуетился, или кто-то хочет притормозить хоть один из Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 12:48 Капец, щас Рик или Фетя выиграет и угадайте, где мы будем в ЛЗ, причем Росберг то лидировать продолжит. Вот и включится КТ. Хотя пофиг, с этой командой нового титула не видать, видимо два дали - следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 12:49 Лешапопов бредит уже про Верляйна в Монаке....Остапа несло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 12:49 1 минуту назад, Kanskje сказал: Этот собираются разбирать. Или Тото подсуетился, или кто-то хочет притормозить хоть один из Мерсов. Ага уже у стуардов.. Но хз что она там надумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 12:49 Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:50 9 минут назад, seffect сказал: Думаю надо еще комментариев гонщиков дождаться. Для Росба уже придумали отмазок. Если он пока промолчит, то выйдит сухим из воды. А Хэмилтон, всегда добрый, как тут уже говорили, может и повиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 12:50 3 минуты назад, owl сказал: вряд ли, у Росба с первого поворота выход хуже был. собсна почему его так легко и догнал Хэм. там дистанция коротка, не хватило бы... но согласен, что момент борьбы мог быть красивым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2016 12:51 8 минут назад, JustDante сказал: Зачем можно Хэму устроить новый СПА и пусть Росберг ищет новую команду когда контракт закончиться. Команда не заинтересованна в Льюисе, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.05.2016 12:51 Только что, seffect сказал: Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит? Я тут смотрю. http://cricbox.tv/sky-sports-f1-live-streaming Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 12:51 2 минуты назад, seffect сказал: Тото Вольфф заявил, что в столкновении Росберга и Хэмилтона не все так очевидно. "We talked to both drivers, it is not a clear cut. It is a very difficult situation for the team as we have lost 43 points," says Toto Wolff. Ой и сразу про очки заговорили 2 минуты назад, JustDante сказал: Тронулся Хэм даже чуть лучше чем Ро. Но потом просто не хватило мощности. Далее Росберг ошибается с выходом во 2 повороте. Видит что Хэм смещается во внутрь, и не думая хлопает калиткой. Спасибо, но что значит не хватило мощности? У Росберга хватило же. Это что, проблемы с болидом? Так теперь будет всегда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 12:52 1 минуту назад, owl сказал: Лешапопов бредит уже про Верляйна в Монаке....Остапа несло. зачем это Г ероя слушать вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 15.05.2016 12:52 3 минуты назад, seffect сказал: Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит? http://www.streamgaroo.com/live-television/united-kingdom/sky-sports-f1-live-stream d38b3b59835bb423644d0dcbc726812e7549c84b - это ID от ская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.05.2016 12:52 Короче всем дружно нужно забыть за титул в этом году! Тотошка еще в Китае определился что титул нужно подарить монегаску!.. Просто смотрим гонки, если есть желания.. А Нико это Нико...... Слов нет для этого монегаска или что он там такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:52 8 минут назад, Vivacity сказал: Я не знаю зачем они вообще поддерживают этот имидж равноправия? Возьмите нормального второго пилота и клепайте с Лью победы, зачем вам этот геморрой? (это я Мерседесу) напомнинает 2008 и как внезапно центром назначили массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.05.2016 12:54 7 минут назад, owl сказал: вряд ли, у Росба с первого поворота выход хуже был. собсна почему его так легко и догнал Хэм. Росберг поздно тормозил в первом повороте, за счет этого обогнал по внешней стороне, и поэтому имел плохой выход. Льюис раньше тормозил в первом повороте и за счет этого раньше встал на газ и ходом проехал бы Росберга, но тот перекрыл ему траекторию и вытолкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:54 9 минут назад, JustDante сказал: Зачем можно Хэму устроить новый СПА и пусть Росберг ищет новую команду когда контракт закончиться. Не выгонят они Росба. Они его оправдают, даже если фиа накажет. А то не видно, как его оберегают и за уши тащат к титулу. Его и в прошлые годы тащили, только не получилось. И Рос им все карты спутал тем, что Хэма пригласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 12:54 1 минуту назад, Vivacity сказал: Ой и сразу про очки заговорили Спасибо, но что значит не хватило мощности? У Росберга хватило же. Это что, проблемы с болидом? Так теперь будет всегда??? А то сколько Хэм очков прое... по вине рукожопов ТоТО забыл. му. НУ по другому можно сказать что Хэм начал тормозить на 50 метров раньше. Только так могу объяснить что было в 1 повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.05.2016 12:54 Тут видно как Росберг оставляет место Хэмилтону... на травке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 12:55 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Я тут смотрю. http://cricbox.tv/sky-sports-f1-live-streaming Спасибо. Тото говорит, мол Ники погоречился и говорил с точки зрения гонщика. Так же говорит что подождут всех данных,изображений и решения стюардов. ВОТ! Все было бы по правилам от Нико,если бы он так и продолжал ехать,а не рулил правее, тут уже колесо Льюиса заехало за болид Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:56 6 минут назад, seffect сказал: Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит? Так Квята Попов тоже успел достать, судя по инфе в квято-теме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 12:57 3 минуты назад, Rebus сказал: напомнинает 2008 и как внезапно центром назначили массу Но там хоть конкуренты были мощные и Массе досталась дырка. А тут монегаску просто сделают легкую прогулку, ибо конкуретнов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 12:58 Wolff hinted that Rosberg had a battery recovery issue out of T2 which caused him to slow, either an issue or all charge had been used Не ну вы поняли,да? Росберг не винооовааааат, у него прост батарея подвела и поэтому он был медленным.Ага и в руле батарейки сели поэтому тачку так повело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.05.2016 12:58 Вообще, а если бы Лью перевернулся, что тогда бы Нико говорил? Все ок, я так и задумал? Нет слов просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:59 13 минут назад, JustDante сказал: Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes AMG, считает, что Хэмилтон виноват в случившемся больше, чем Росберг: «Это было совершенно излишне. Обе машины Mercedes выбыли из гонки уже после двух первых поворотов, что неприемлемо. Льюис действовал слишком агрессивно, предприняв попытку обгона, но Нико лидировал, и почему он должен был оставлять ему место? Для меня это абсолютно ясно. Льюис допустил ошибку в расчётах, я считаю, что он больше, чем Нико, виноват в том, что произошло. Маразм что ли? Правила забыл что должен оставить место? Я бы на месте Хэма припомнил бы все эти гребаные поломки и пусть Тото кушает какашки от прессы. +++ Только так. плюсы чё-то закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 13:00 5 минут назад, Kanskje сказал: Не выгонят они Росба. Они его оправдают, даже если фиа накажет. А то не видно, как его оберегают и за уши тащат к титулу. Его и в прошлые годы тащили, только не получилось. И Рос им все карты спутал тем, что Хэма пригласил. по ушам видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах