Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 минут назад, JustDante сказал:

Ничего. Ситуации Командные обычное не разбирают со штрафами и прочим.

Этот собираются разбирать. Или Тото подсуетился, или кто-то хочет притормозить хоть один из Мерсов.

Поделиться этим сообщением

Капец, щас Рик или Фетя выиграет и угадайте, где мы будем в ЛЗ, причем Росберг то лидировать продолжит. Вот и включится КТ. Хотя пофиг, с этой командой нового титула не видать, видимо два дали - следующий.

Лешапопов бредит уже про Верляйна в Монаке....Остапа несло.

1 минуту назад, Kanskje сказал:

Этот собираются разбирать. Или Тото подсуетился, или кто-то хочет притормозить хоть один из Мерсов.

Ага уже у стуардов.. Но хз что она там надумают

Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет  в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит?

9 минут назад, seffect сказал:

Думаю надо еще комментариев гонщиков дождаться.

Для Росба уже придумали отмазок. Если он пока промолчит, то выйдит сухим из воды. А Хэмилтон, всегда добрый, как тут уже говорили, может и повиниться.

3 минуты назад, owl сказал:

вряд ли, у Росба с первого поворота выход  хуже был. собсна почему его так легко и догнал Хэм.

там дистанция коротка, не хватило бы... но согласен, что момент борьбы мог быть красивым

8 минут назад, JustDante сказал:

Зачем можно Хэму устроить новый СПА и пусть Росберг ищет новую команду когда контракт закончиться.

Команда не заинтересованна в Льюисе, это очевидно. 

Только что, seffect сказал:

Попов меня убивает. Он там уже говорит о том,что Верляйн вместо ЛЬЮИСА сядет  в Монако. Все ему Льюис не нравится, все травма от Квята. Кто где скай смотрит?

Я тут смотрю. 

http://cricbox.tv/sky-sports-f1-live-streaming

2 минуты назад, seffect сказал:
Тото Вольфф заявил, что в столкновении Росберга и Хэмилтона не все так очевидно.

"We talked to both drivers, it is not a clear cut. It is a very difficult situation for the team as we have lost 43 points," says Toto Wolff.

Ой и сразу про очки заговорили

2 минуты назад, JustDante сказал:

Тронулся Хэм даже чуть лучше чем Ро. Но потом просто не хватило мощности. Далее Росберг ошибается с выходом во 2 повороте. Видит что Хэм смещается во внутрь, и не думая хлопает калиткой.

Спасибо, но что значит не хватило мощности? У Росберга хватило же. Это что, проблемы с болидом? Так теперь будет всегда???

1 минуту назад, owl сказал:

Лешапопов бредит уже про Верляйна в Монаке....Остапа несло.

зачем это Г ероя слушать вообще?

3 минуты назад, seffect сказал:

http://www.streamgaroo.com/live-television/united-kingdom/sky-sports-f1-live-stream

d38b3b59835bb423644d0dcbc726812e7549c84b - это ID от ская

Короче всем дружно нужно забыть за титул в этом году! Тотошка еще в Китае определился что титул нужно подарить монегаску!.. Просто смотрим гонки, если есть желания.. А Нико это Нико...... Слов нет для этого монегаска или что он там такое... 

8 минут назад, Vivacity сказал:

Я не знаю зачем они вообще поддерживают этот имидж равноправия? Возьмите нормального второго пилота и клепайте с Лью победы, зачем вам этот геморрой? (это я Мерседесу)

напомнинает 2008 и как внезапно центром назначили массу

7 минут назад, owl сказал:

вряд ли, у Росба с первого поворота выход  хуже был. собсна почему его так легко и догнал Хэм.

Росберг поздно тормозил в первом повороте, за счет этого обогнал по внешней стороне, и поэтому имел плохой выход.
Льюис раньше тормозил в первом повороте и за счет этого раньше встал на газ и ходом проехал бы Росберга, но тот перекрыл ему траекторию и вытолкал.

9 минут назад, JustDante сказал:

Зачем можно Хэму устроить новый СПА и пусть Росберг ищет новую команду когда контракт закончиться.

Не выгонят они Росба. Они его оправдают, даже если фиа накажет. А то не видно, как его оберегают и за уши тащат к титулу.

Его и в прошлые годы тащили, только не получилось. И Рос им все карты спутал тем, что Хэма пригласил.

1 минуту назад, Vivacity сказал:

Ой и сразу про очки заговорили

Спасибо, но что значит не хватило мощности? У Росберга хватило же. Это что, проблемы с болидом? Так теперь будет всегда???

А то сколько Хэм очков прое... по вине рукожопов ТоТО забыл. му.
НУ по другому можно сказать что Хэм начал тормозить на 50 метров раньше. Только так могу объяснить что было в 1 повороте.

Тут видно как Росберг оставляет место Хэмилтону... на травке.

s22.jpg

1 минуту назад, LewisHamilton сказал:

Спасибо.

Тото говорит, мол Ники погоречился и говорил с точки зрения гонщика.

Так же говорит что подождут всех данных,изображений и решения стюардов.

ВОТ! Все было бы по правилам от Нико,если бы он так и продолжал ехать,а не рулил правее, тут уже колесо Льюиса заехало за болид Нико.

6 минут назад, seffect сказал:

Так Квята Попов тоже успел достать, судя по инфе в квято-теме.))

3 минуты назад, Rebus сказал:

напомнинает 2008 и как внезапно центром назначили массу

Но там хоть конкуренты были мощные и Массе досталась дырка. А тут монегаску просто сделают легкую прогулку, ибо конкуретнов нет.

Wolff hinted that Rosberg had a battery recovery issue out of T2 which caused him to slow, either an issue or all charge had been used

Не ну вы поняли,да? Росберг не винооовааааат, у него прост батарея подвела и поэтому он был медленным.Ага  и в руле батарейки сели поэтому тачку так повело

Вообще, а если бы Лью перевернулся, что тогда бы Нико говорил? Все ок, я так и задумал? Нет слов просто..

13 минут назад, JustDante сказал:

Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes AMG, считает, что Хэмилтон виноват в случившемся больше, чем Росберг: «Это было совершенно излишне. Обе машины Mercedes выбыли из гонки уже после двух первых поворотов, что неприемлемо. Льюис действовал слишком агрессивно, предприняв попытку обгона, но Нико лидировал, и почему он должен был оставлять ему место? Для меня это абсолютно ясно. Льюис допустил ошибку в расчётах, я считаю, что он больше, чем Нико, виноват в том, что произошло.

Маразм что ли? Правила забыл что должен оставить место?
Я бы на месте Хэма припомнил бы все эти гребаные поломки и пусть Тото кушает какашки от прессы.

+++
Только так. плюсы чё-то закончились.

5 минут назад, Kanskje сказал:

Не выгонят они Росба. Они его оправдают, даже если фиа накажет. А то не видно, как его оберегают и за уши тащат к титулу.

Его и в прошлые годы тащили, только не получилось. И Рос им все карты спутал тем, что Хэма пригласил.

по ушам видно:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...