FLAWLES5 Опубликовано 01.05.2016 12:56 6 минут назад, Blakk сказал: даже если по пол секунды с круга будет снимать-то уже не хватит кругов догнать У Росберга на 5-6 кругов резина свежее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 01.05.2016 12:57 2 минуты назад, дизель сказал: Да неее...Ты не с того бока заходишь. Лью же сливают все кому не лень. Ты посмотри что творится!! Ты разве не видишь уже в этой гонке, как болит голова у тотошки? Как он не знает, что бы еще такого сделать, что бы Лью оказался где нибудь в "заднице", что бв не мешал и не раздражал монегаска своим присутствием? ну вот... трезвые мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 13:00 Отстой, полный отстой. Из 4-х гонок - 2-е, 3-е, 6-е и снова второе. при 4-х победах напарника, при которых он ни дня не напрягался. Напомните, такую пруху в истории Ф1. Может ли быть такое, что у Росба весь сезон не будет техпроблем? Потому что у Льюиса уже лимит выбран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 01.05.2016 13:01 11 минут назад, Blakk сказал: даже если по пол секунды с круга будет снимать-то уже не хватит кругов догнать резина не выдержит такой темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:01 Росберг уже автопилот включил и едет навстречу ста очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.05.2016 13:02 Только что, Sofos сказал: резина не выдержит такой темп... Боюсь так и будет, Хэм полетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 13:03 Только что, Sofos сказал: ну вот... трезвые мысли Откуда у меня трезвые мысли? Я пян как собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:03 1 minute ago, Sofos said: резина не выдержит такой темп... пока нико за круговыми застрял, до 8и секунд снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 13:03 ХЭм очень старается догнать. Может убить резину и придется делать пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:03 Just now, дизель said: Откуда у меня трезвые мысли? Я пян как собака у меня ром со льдом....и сигара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 13:07 10 минут назад, Vivacity сказал: И каждый раз в этой теме: "Они издеваются?" Пора уже писать это словосочетание без воспросительного знака. Короче, гонка уныла, ...В Мерсе просто виртуозы слива. Слили с десятого на второе(пока на второе), и сделали это так, что бы это подачкой воспринималось Злодеи какито, ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 13:08 Только что, Blakk сказал: у меня ром со льдом....и сигара Не сыпь мне соль на рану...У меня сигары нету!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:08 все.........у Хэма проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.05.2016 13:09 воттэр прэша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:10 ну и кто тут говорил, что в мерсе белые и пушистые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.05.2016 13:11 Доедет ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 13:12 Только что, Blakk сказал: ну и кто тут говорил, что в мерсе белые и пушистые? Я говорю. А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 13:12 Это что, нам всем напиться и накуриться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:13 Just now, дизель said: Я говорю. А что случилось? Льюису предложили ехать помедленее, так как проблема с давлением воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:13 Just now, Vivacity said: Это что, нам всем напиться и накуриться? а что еще остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 13:13 3 минуты назад, Blakk сказал: ну и кто тут говорил, что в мерсе белые и пушистые? дизель тут сидит специально, чтобы доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:14 Ну а что вы хотели от собранного на коленке болида? Если не ошибаюсь, детали только утром привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 13:14 1 минуту назад, Blakk сказал: а что еще остается я вообще щас выключу это убожество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:16 Just now, Vivacity said: я вообще щас выключу это убожество интересно, как могут быть "проблемы с давлением воды"? по идее это замкнутая система и там стоит насос...помпа...она или работает или нет давление если уменьшается, значит утечка...значит не доедет...или это просто "намек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах