Kanskje Опубликовано 08.02.2016 16:36 4 часа назад, nemulat сказал: Ну вообще можно причислить к нему: слабохарактерность, неумение проигрывать, плохой слух и еще кучу всего. 4 часа назад, Leopardo сказал: Маловата у тебя куча получилась. Не внушает. ^_^ Вот именно, что есть только куча и вентилятор. А доказательств нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.02.2016 16:56 1 hour ago, Жан Вальжан said: Лично личность Хэма вызывает у вас резкие приступы булемии...ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2016 17:28 51 минуту назад, Kanskje сказал: Вот именно, что есть только куча и вентилятор. А доказательств нет. Полнищем, полистай веточку эту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 06:19 13 часов назад, Blakk сказал: личность Хэма вызывает у вас резкие приступы булемии...ясно Ты знаешь определение слова булИмия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.02.2016 07:04 44 minutes ago, Жан Вальжан said: Ты знаешь определение слова булИмия? такую личную неприязнь испытываете, что кюшать не можете..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.02.2016 09:04 15 час назад, Жан Вальжан сказал: Полнищем, полистай веточку эту) Уже ли ты намекаешь на свои посты, как на доказательства? Если тебе не нравится личность Хэма, то ты можешь с ним не разговаривать. Делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 09:26 2 часа назад, Blakk сказал: такую личную неприязнь испытываете, что кюшать не можете..... не. Пироги с капустой лопаю щас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 09:28 24 минуты назад, Gourmet сказал: 1) Уже ли ты намекаешь на свои посты, как на доказательства? 2) Если тебе не нравится личность Хэма, то ты можешь с ним не разговаривать. Делов то. 1) мои посты - истина в последней инстанции с доказательствами. Хочешь, разведем тут на многА страниц, как и прежде Не уверен - докажи мне) 2) не поверишь, так и делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.02.2016 09:44 10 минуту назад, Жан Вальжан сказал: 1) мои посты - истина в последней инстанции с доказательствами. Хочешь, разведем тут на многА страниц, как и прежде Не уверен - докажи мне) 2) не поверишь, так и делаю 1) Между лопаток не чешется? Уверен, что не 2) И что, не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.02.2016 09:45 18 minutes ago, Жан Вальжан said: не. Пироги с капустой лопаю щас) а вот если бы Хэм сейчас обогнал РОсберга, то подавился бы от злости...аккуратнее, сезон скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 13:27 3 часа назад, Gourmet сказал: 1) Между лопаток не чешется? 2) И что, не помогает? 1) даже не представляешь каааааак чешется!!!!! 2) неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 13:28 3 часа назад, Blakk сказал: а вот если бы Хэм сейчас обогнал РОсберга, то подавился бы от злости...аккуратнее, сезон скоро Если бы обогнал чисто - только порадовался бы) Хщотя...шучу, не порадовался бы конечно, но претензий бы не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 18:48 9 часов назад, Жан Вальжан сказал: 1) мои посты - истина в последней инстанции с доказательствами. Хочешь, разведем тут на многА страниц, как и прежде Не уверен - докажи мне) Вальжаныч, ты кнеш извини, но твою "истину в последней инстанции" разводили и не раз.. Да-да, полистай эту и те веточки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 19:04 16 минуту назад, АгрегАтор сказал: Вальжаныч, ты кнеш извини, но твою "истину в последней инстанции" разводили и не раз.. Да-да, полистай эту и те веточки) Пруф в студию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 19:09 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Пруф в студию) Это не требует повторного доказательства, для меня - это уже аксиома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 19:12 Только что, АгрегАтор сказал: Это не требует повторного доказательства, для меня - это уже аксиома) Аксиома, что ЛХ - наглый, невоспитанный и бесцеремонный?! Ну так об этом и речь Это было не раз доказано им самим на трассе да и ваще, а я лишь это принёс сюда) Так что, что ты там опровергал одному тебе известно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 19:22 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: Аксиома, что ЛХ - наглый, невоспитанный и бесцеремонный?! Ну так об этом и речь Это было не раз доказано им самим на трассе да и ваще, а я лишь это принёс сюда) Так что, что ты там опровергал одному тебе известно)) Ты сейчас говоришь о частностях, о твоем, скорее, личном мнении в отношении к конкретному лицу. А я цитировал про ВСЕ твои посты. Или ты только и пишешь о том, что "ЛХ - наглый, невоспитанный и бесцеремонный"? Вопрос риторический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2016 20:08 40 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ты сейчас говоришь о частностях, о твоем, скорее, личном мнении в отношении к конкретному лицу. А я цитировал про ВСЕ твои посты. Или ты только и пишешь о том, что "ЛХ - наглый, невоспитанный и бесцеремонный"? Вопрос риторический... Ай, буквоед заядлый, передёрнул снова)))) Разговор был о: В 8 февраля 2016 г.в14:43, nemulat сказал: Ну вообще можно причислить к нему: слабохарактерность, неумение проигрывать, плохой слух и еще кучу всего. Как личность он и вовсе так себе человек и что тому я приводил тьму доказательств, которые ВСЕ являются истиной в последней инстанции. Ну?!) Соблюдай контекст, дорогой) Сливайся уже))) В этот раз зря, не потянешь) А то я сейчас понавырываю слов твоих откуда-нибудь, такое будет веселье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 20:39 18 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Ай, буквоед заядлый, передёрнул снова)))) Разговор был о: и что тому я приводил тьму доказательств, которые ВСЕ являются истиной в последней инстанции. Ну?!) Соблюдай контекст, дорогой) Сливайся уже))) В этот раз зря, не потянешь) А то я сейчас понавырываю слов твоих откуда-нибудь, такое будет веселье)) Слабохарактерный чемпион мира Ф1 - это не истина в посл. инстанции, это ахинея. Доказываете обратное? Удачи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.02.2016 21:27 2 hours ago, Жан Вальжан said: Аксиома, что ЛХ - наглый, невоспитанный и бесцеремонный?! Ну так об этом и речь Это было не раз доказано им самим на трассе да и ваще, а я лишь это принёс сюда) Так что, что ты там опровергал одному тебе известно)) ты за него замуж собрался что ли? вежливые, воспитаные и мнительные гонщики вымерли еще до диназавров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.02.2016 22:33 Вальжаныч, скажу только одно: когда ты спорил перед ГП Японии с местными хэмофилами о гоночных траекториях, это было куда веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.02.2016 06:30 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Слабохарактерный чемпион мира Ф1 - это не истина в посл. инстанции, это ахинея. Доказываете обратное? Удачи))) ахахаха)))) да ты шутник)) Во-первых, и такие были, друг) Во-вторых, не стоит путать наглость, нахрапистость и вседозволенность с силой характера) Немулат всё правильно написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.02.2016 06:34 9 часов назад, Blakk сказал: 1) ты за него замуж собрался что ли? 2) вежливые, воспитаные и мнительные гонщики вымерли еще до диназавров... 1) почему у тебя постоянно возникают такие мысли?) Ну был бы ЛХ в конце пелетона - мне было бы чхать не его поведение. А вот чемпиона я такого в Ф-1 не хочу...по сути, он - лицо чемпионата, и к сожалению далеко не самое лучшее... 2) Масса, Боттас, Росберг, Хилл, Хаккинен и тд и тп) Кими еще, но он вроде не мнителный) Но я и не говорил о мнительных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.02.2016 06:35 8 часов назад, phalanx сказал: Вальжаныч, скажу только одно: когда ты спорил перед ГП Японии с местными хэмофилами о гоночных траекториях, это было куда веселее. Фаланксыч, ну межсезонье же, пажжи, сезон стартует, я думаю ЛХ даст нам повод пообсуждать его грязное поведение не трассе и вне ее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.02.2016 08:30 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Фаланксыч, ну межсезонье же, пажжи, сезон стартует, я думаю ЛХ даст нам повод пообсуждать его грязное поведение не трассе и вне ее) Ты фетешист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах