Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ОГо, пацаны. наш чемпион сходил на гонку наскар и говорит что когда нибудь хочет поехать но не на овале))

http://www.theguardian.com/sport/2015/nov/26/lewis-hamilton-ambition-race-in-nascar

Поделиться этим сообщением

да уж...

Жуть какая-то, болтался по трассе как какаха в проруби... Совсем расслабился :blush:

да когда уже этот цирк закончится? последние три этапа вообще никакого интереса нет. так ещё и Льюис по всей видимости по разным причинам не готов к борьбе с Росбергом. уж лучше бы что ли Паскаля за руль посадили, уж явно было бы на что посмотреть, а не на эти потуги Льюиса...

того и гляди, Росберг выиграет этот мини чемпионат имени ЛешиПопова и получит свою заслуженную бронзовую тормозную колодку...

Странно, что на втором секторе, где две прямые, проигрывает старому движку Нико.

Ничего страшного, злее будет зато в Австралии . Титулы есть, задача на этот сезон выполнена

согласен. страшно это когда проигрываешь чем напарнику в одну калитку, а последние три гонки твои и ты радостно думаешь, что реабилитирован в глазах болельщиков и подымаешь этим свое самомнение. жуть просто....

Странно, что на втором секторе, где две прямые, проигрывает старому движку Нико.

Ничего удивительного. 30 евро на квале (Росберг), 60 на гонке (Росберг).

Чаво эт за девушка с мамой Льюиса?)

Ну, вроде, начало неплохое.

Чаво эт за девушка с мамой Льюиса?)

супруга Падди это.

Опять Лью все сливает в третьем сегменте, а Росб наоборот улучшает.

Как-будто в Ку3 Росберг включает какую-то кнопку... :unsure:

Все нормально Настя, сейчас придут ребята и скажут "Да че вы паритесь, чемпионат уже давно закончился..." :)

По факту, Росберг в ку3 проехал также, как Хэм в ку2, то что Хэмилтон в очередной раз фейлит квалу, только его заслуга. Никакой магической кнопки у Нико лично я не вижу, он достаточно последователен из сегмента в сегмент.

Никакой магической кнопки у Нико лично я не вижу, он достаточно последователен из сегмента в сегмент.

Это понятно, почему Хэм не улучшил?

Ничего удивительного. 30 евро на квале (Росберг), 60 на гонке (Росберг).

Ну что господа? 30 евро отыграно :fy: :trollface: :lol:

Это понятно, почему Хэм не улучшил?

Ну он откровенно зафэйлил 3 сегмент.

А судя по итоговому времени квалификации, Росберг сейчас просто быстрее в квале.

Засранец Льюис! :angry:

Раньше удивлялись откуда Льюис брал пару десятых в конце,теперь же как Нико. Что ж такое то,сколько можно. 6 или 7 раз подряд уже квалу всрал?

под нестихающий гул аплодисментов и крики мо-ло-дец все встают и удаляются из зала, оставив чемпиона наедине с самим собой.... тьфу, я огорчен, сам себя нагнул.....

я не огорчен, там другое слово стояло......

Как хотите, я не верю, что Хэм к Ку3 разучивается ездит и искать улучшения на трассе. Улучшится на 0,5 сек, когда Хэм на 0,1? "Не верю..."

Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро":)

Или у Хэма сплошь ошибки, я уже выключила.

Как хотите, я не верю, что Хэм к Ку3 разучивается ездит и искать улучшения на трассе. Улучшится на 0,5 сек, когда Хэм на 0,1? "Не верю..."

Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро" :)

Надоело ему все гонки подряд выигрывать,как он говорит

Раньше удивлялись откуда Льюис брал пару десятых в конце,теперь же как Нико. Что ж такое то,сколько можно. 6 или 7 раз подряд уже квалу всрал?

Что еще раз подтверждает мою теорию...Квалокнопка передается из рук в руки?

А судя по итоговому времени квалификации, Росберг сейчас просто быстрее в квале.

А в первых сегментах он почему не быстрее?

Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро" :)

Настя, на данный момент все гораздо проще, Росберг тупо быстрее, иногда приходится признавать неприятные вещи.

Лично мне на это уже смотреть противно, 6 квал подряд... Ладно, посмотрим, что будет завтра на старте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...