Le Sombre Опубликовано 10.11.2015 10:07 Ничего. Никто Вам не запрещает проголосовать и Ваш голос будет так же учтён.P.S. я нигде ни разу не сказал, что это глас "всего" народа.аа, ну то есть признаете что это "глас определенной, особым образом настроенной части народа"?..... ну и тогда что нам эта отсылка дает? - у них есть точка зрения - это их дело... - какое это отношение имеет к поднятому вопросу? группа людей которым "надоело упоминание Сенны Хэмильтоном" сделали опрос проголосовали ... и что? - к чему была эта выдержка если это мнение только "опеределенной группки"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 10:17 1) аа, ну то есть признаете что это "глас определенной, особым образом настроенной части народа"?2) ну и тогда что нам эта отсылка дает?3) у них есть точка зрения - это их дело.4) какое это отношение имеет к поднятому вопросу?5) группа людей которым "надоело упоминание Сенны Хэмильтоном" сделали опрос проголосовали ... и что? - к чему была эта выдержка если это мнение только "опеределенной группки"? )))1) конечно :) Все люди так или иначе "определённо настроены". Безусловно Вы правы :) 2) глас народа3) конечно :yes: 4) смотря, какой вопрос Вы считаете "поднятым"!? :) 5) многА раз на одни и те же вопросы не отвечаю :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.11.2015 10:19 1) конечно :) Все люди так или иначе "определённо настроены". Безусловно Вы правы :)2)3) конечно :yes:4) смотря, какой вопрос Вы считаете "поднятым"!? :)5) многА раз на одни и те же вопросы не отвечаю :no:я про вопрос в опросе который Вы привели - про "упоминания Сенны сабжем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.11.2015 10:22 2)забавно с Вами общаться... не сочтите за оскорбление, - действительно настроение поднимает.... но боюсь что стоит закончить на этом, всего наилучшего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 10:25 я про вопрос в опросе который Вы привели - про "упоминания Сенны сабжем"...BMU написал, что его задолбалиоЯ его поддержал и написал, что ещё задолбало, касаемо сабжа :)но боюсь что стоит закончить на этом, всего наилучшего ))Не бойтесь. Успехов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.11.2015 10:32 ...Я его поддержал и написал, что ещё задолбало, касаемо сабжа :)...«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2015 12:18 Хэм на отдыхе встретил Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 13:11 Хэм на отдыхе встретил Ральфа Это точно ЛХ с Ральфом? А может ... Фоточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2015 14:05 Это точно ЛХ с Ральфом? А может ...Да вроде точно с Ральфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 14:19 Да вроде точно с Ральфомкак раз в Ральфе я уверен. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 10.11.2015 14:30 Камрады зацените, какой мне сення торт презентовали! #LH44TEAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 15:06 Камрады зацените, какой мне сення торт презентовали! #LH44TEAMС Днём рождения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 10.11.2015 17:42 Да лицемерит трёхкратный)))Главное,Сенной(тот,который "честно" выносил)восхваляется,а вот МШ, неправильно брал ЧМ)) ЛОЛ! То он просто понимает,что ну никак ему до Миши не дотянуться,ни как гонщику,ни как человеку,вот и бесится))Бесятся как раз всевозможные председатели фан-клубов Шумахера.Как же так. Нынешний Нашего, в таком положении, да он же не может ответить...Сенна, как бы тоже не может ответить. Это же не мешает никому высказываться нелесно о его поступках в борьбе с соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.11.2015 18:05 2) RaceControl.me @racecontrol_ 18h18 hours ago View translationВам Гамильтон со своими историями о Сенне еще не надоел? RT - если надоел, сердечко - если нет27 retweets 3 likesа репрезентативность выборки докажете? ))глас народа, что тут доказывать?! :)Валжаныч, один вопрос, - ты согласен с мнением и видением этого гласа народа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 18:18 Валжаныч, один вопрос, - ты согласен с мнением и видением этого гласа народа?В данной ситуации согласен, иначе я бы не стал это постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.11.2015 18:25 В данной ситуации согласен, иначе я бы не стал это постить.Не увиливай, вопрос не про данную ситуацию, а ВООБЩЕ.? Вопрос тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.11.2015 18:31 Не увиливай, вопрос не про данную ситуацию, а ВООБЩЕ.? Вопрос тот же.И в мыслях не было - ответ тот же! Он имеет место быть, скажи мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.11.2015 19:05 И в мыслях не было - ответ тот же! Он имеет место быть, скажи мне?Я тебе раскрою "секрет" вопроса. Ты не можешь сказать, что согласен с мнением этого "гласа народа", ну хотя бы поэтому, поэтому и поэтому, дальше не копал, но "вторберга" там особо одобряли. Про Кимана вобще лучше промолчать.Но привел же цитату выделив кол-во ретвитнувших, ВЫДАВАЯ тем самым за какую-то значимость сей цифры. Вывод очевиден. Никакой это не глас народа (в обширном его понятии). Глас троллинга это) Я бы даже сказал - качественного троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.11.2015 04:01 Это точно ЛХ с Ральфом? А может ... Фоточка Присмотрись - татухи разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2015 04:43 Камрады зацените, какой мне сення торт презентовали! #LH44TEAMС прошедшим! Здоровья и удачи. И больше позитива от гонок и жизни! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.11.2015 05:11 С прошедшим! Здоровья и удачи. И больше позитива от гонок и жизни! :drinks:спсб! очень хочется получить позитива от Бразилии! нашаманишь ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2015 05:18 спсб! очень хочется получить позитива от Бразилии! нашаманишь ?))Там пока загвоздка... в теме Нико писал. Но посмотрим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.11.2015 06:10 Там пока загвоздка... в теме Нико писал. Но посмотрим ))хоть и невезучая Бразилия для Хэма - буду надеятся что переломит ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.11.2015 06:50 1) Я тебе раскрою "секрет" вопроса.2) Ты не можешь сказать, что согласен с мнением этого "гласа народа", ну хотя бы поэтому, поэтому и поэтому, дальше не копал, но "вторберга" там особо одобряли. Про Кимана вобще лучше промолчать.3) Но привел же цитату выделив кол-во ретвитнувших, ВЫДАВАЯ тем самым за какую-то значимость сей цифры.4) Вывод очевиден. Никакой это не глас народа (в обширном его понятии).5) Глас троллинга это) Я бы даже сказал - качественного троллинга.1) "секрет" твоего вопросы был предвиден ещё как только я увидел тот твитт. И снова ответ тот же2) Могу. Почему нет, если в этом есть смысл?3) конечно она значима, хотя бы потому, что в 9 раз превысила численность оппонентов.4) а что значит глас народа в ОБШИРНОМ его понятии? Можно в ЛС.5) "В каждом троллинге есть доля троллинга, остальное всё - правда!" Далее, какое отношение имеют проголосовавшие фолловеры к самому твитту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.11.2015 06:54 Присмотрись - татухи разныеУ них у всех трех татухи разные ;) Фоточки Задание: найдите среди них ЛХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах