alecsandr Опубликовано 05.11.2015 19:11 А вот и ненадобно этого делать. Ты (и не только) пытаешься оценить личностые качества человека по рандомному набору предметов столовой посуды, который на цельный сервиз никак не тянет, или по заранее определенному алгоритму, где в приоритете не твои представления, воспитание и ценности как таковые, а конкретные чувства к конкретному человеку, вызванные десятком случайных факторов, очерчивающих рамки твоей субъективности. Пока пуд соли с человеком не съешь, судить о нем - что бабой базарной быть. Кроме спекуляций, измышлений и прочей шелухи ничего не будет.Поэтому - не надо. :nono: Будем же благоразумны. :)Не ну я же не за муж его зову, зачем мне пуд соли... человек совершенно открыто в СМИ высказывает свое мнение, и я не вижу причин чтобы не обсудить публично высказанное мнение публичного человека, при чем тут спекуляции то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2015 19:39 А ваш Росберг как пилот послабее чуть чуть все таки . А как человек - инфантильный и субтильный по характеру, слюнтяй короче . Каждому своё . А кто лучше или хуже - это дело личное . Каждый остаётся при своём мнении.На счёт пилота я бы поспорил) а вот плохих качеств и гнильцы ему не хватает, тут вы правы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2015 19:43 Не ну я же не за муж его зову, зачем мне пуд соли... человек совершенно открыто в СМИ высказывает свое мнение, и я не вижу причин чтобы не обсудить публично высказанное мнение публичного человека, при чем тут спекуляции то...Интерпретация слов человека (особенно, если они сказаны/написаны для СМИ и/или самими СМИ) и есть чистой воды спекуляции. А все эти замены глаголов/фраз "сказал", "высказал мнение", "поинтересовался", "проявил беспокойство", "озвучил то, что у всех на уме" и т.д. глаголами/фразами "ныть", "вылить ушат грязи", "истерить" и т.п. - этому только подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 20:02 А ваш Росберг как пилот послабее чуть чуть все таки . А как человек - инфантильный и субтильный по характеру, слюнтяй короче . Каждому своё . А кто лучше или хуже - это дело личное . Каждый остаётся при своём мнении.Кстати интересная тема для обсуждения, - почему Росб проиграл Хему.И дело тут не в характере, и до знаменитого столкновения Росб бывало и привозил Хему и огрызался на трассе, - просто настал момент когда команда, чтобы победить должна была принять сторону одного из пилотов, и они выбрали Хема, может как более стабильного, за лучшие показатели в гонке а не на единственном круге... может еще почему, но это сейчас не суть важно - ну выбрали и выбрали, болиды то равные и шансы на победу тоже... Но каждый знал, что как только будет спорная ситуация - команда будет на стороне Хема, а санкции за краш, судя по всему пообещали драконовские... вот так и появился "слюнтяй Росб". И один из пилотов идя ва банк знал, что будет поддержка команды, а другой знал, что в случае краша из него опять сделают козла отпущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 20:06 Интерпретация слов человека (особенно, если они сказаны/написаны для СМИ и/или самими СМИ) и есть чистой воды спекуляции. А все эти замены глаголов/фраз "сказал", "высказал мнение", "поинтересовался", "проявил беспокойство", "озвучил то, что у всех на уме" и т.д. глаголами/фразами "ныть", "вылить ушат грязи", "истерить" и т.п. - этому только подтверждение. Нет ну так не честно, вы не отказываете во всевозможных интерпретациях Хему, журналистам, товарищам по ветке... и только "несогласные" выливают "ушат грязи"Если бы вы были до конца последовательны, вы бы вместе со мной осудили все эти высказывания и интерпретации Хема... и прочих хемофилов, - а выходит, что налицо двойные стандарты, когда одним можно а другим нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2015 20:16 Нет ну так не честно, вы не отказываете во всевозможных интерпретациях Хему, журналистам, товарищам по ветке... и только "несогласные" выливают "ушат грязи"Если бы вы были до конца последовательны, вы бы вместе со мной осудили все эти высказывания и интерпретации Хема... и прочих хемофилов, - а выходит, что налицо двойные стандарты, когда одним можно а другим нет.1) Гм-м-м-м... А из каких моих постов ты сделал вывод о непоследовательности и двойных стандартах? Уж кого, но меня в этом упрекать просто нелепо. Я одинаково плохо отношусь к базарным бабам по любую сторону прилавка.2) У меня нет, как ты говоришь, товарищей по ветке. Я сам по себе. Иногда солидарен с мнением отдельных пользователей. От ветки это не зависит.П.С.: Оффтопим, однако. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 20:23 1) Гм-м-м-м... А из каких моих постов ты сделал вывод о непоследовательности и двойных стандартах? Уж кого, но меня в этом упрекать просто нелепо. Я одинаково плохо отношусь к базарным бабам по любую сторону прилавка.2) У меня нет, как ты говоришь, товарищей по ветке. Я сам по себе. Иногда солидарен с мнением отдельных пользователей. От ветки это не зависит.1) Про двойные стандарты я же предельно ясно пояснил, - иначе с твоих слов, первый кандидат в "базарные бабки" сам виновник ветки...2) То что у тебя нет товарищей и сторонников не делает твое мнение единственно верным - и вполне можно допустить что и чужое мнение имеет право на существование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2015 20:42 1) Про двойные стандарты я же предельно ясно пояснил, - иначе с твоих слов, первый кандидат в "базарные бабки" сам виновник ветки...2) То что у тебя нет товарищей и сторонников не делает твое мнение единственно верным - и вполне можно допустить что и чужое мнение имеет право на существование...1) Отрицать тот факт, что Хэмильтон, порой, говорит лишнее (с точки зрения довольно большого количества людей) - глупо. Это очевидно. Льюис - простой человек. Говорит то, что на душе. Нравится это кому-либо или не нравится. 2) А где я говорил, что считаю свое мнение единственно верным? Кстати, а каково оно - мое мнение? Ну-ка? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 20:55 1) Отрицать тот факт, что Хэмильтон, порой, говорит лишнее (с точки зрения довольно большого количества людей) - глупо. Это очевидно. Льюис - простой человек. Говорит то, что на душе. Нравится это кому-либо или не нравится.2) А где я говорил, что считаю свое мнение единственно верным? Кстати, а каково оно - мое мнение? Ну-ка? :drink:1) отлично, - по первому пункту возражений нет, это уже прогресс, и я так понял что если любому простому человеку позволено говорить то что на душе, - то и мне тоже,- спасибо ;)2) То что есть сомнения в в верности собственного мнения тоже неплохо, ибо человеку свойственно ошибаться, собственно ч.т.д - ибо мне не важно было мнение как таковое, важнее признание существования альтернативных и верных мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2015 21:01 Это я к тому, что тут не только фобы орудуют. Думал в понедельник зайти пару слов хороших написать про Хэма (что соперничество с ним стоит дороже, чем со всякими Кимикеллами и четырёхкратными крашерами). Зашёл и увидел поток мессаг в стиле "вторикелле по сценарию подарили победу, Льюис не старался, команда слила, и вообще без помощи руководства монегаск ноль". Общаться здесь расхотелось в тот же момент. Ну да что поделаешь, таковы реалии форума.ну а что, было такое, куда от этого денешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2015 21:05 Зашел в ветку - как в фекалии наступил. Не могу читать уже месяца два.Любой вменяемый человек отличит пользователя со своим мнением и желанием общаться, от засранца, который просто пытается испортить настроение другим. Кроме модераторов f1news, разумеется...Из отличной публичной площадки с достойными людьми сделали ольгино... :facepalm:Не думал, что такое вообще может быть, но негатив уже перевалил трешолд. Гнийте тут без меня. Аккаунт закрываю.Спасибо всем, кто делал мою жизнь интереснее: Бугагатору, Ошарешену, Косми, Леопардо, Насте, Блэкку, (ы)... извините, если кого забыл...я вот так, чтобы прям совсем уходить, то и не собирался никогда. бывало, что либо перед сезоном, либо между этапами, когда не гонки обсуждают, а друг друга, тогда только читал, ... а вот уходить не уходил. Формула - это не футбол, и тем более не политика. Тут интересующихся на пару порядков меньше. Только на форуме можно все это перетереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2015 21:06 отлично, - по первому пункту возражений нет, это уже прогресс, и я так понял что если любому простому человеку позволено говорить то что на душе, - то и мне тоже,- спасибо ;)Ради бога. Говори, что душе угодно. Начнем с простого. Чем Хэмильтон обидел? Выкладывай? (И даже в этом случае у тебя есть возможность обвинить в чем-то Хэмильтона, а у него ответить тебе возможности нет. Поэтому поступай, как сам же и говорил, согласно своим представлениям, воспитанию и т.д. Будь осторожен. :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2015 21:11 Прочел комменты Култхарда по ситуации в Мексике. Странно они обсуждают ситуацию с вторым питом для Льюиса, что он был обязан ехать на пит, чтобы не отобрать победу у Росберга. Почему не вспоминают "шедевр" с питстопом Льюиса в Монако за 10 кругов до финиша, почему тогда Росберга не зазавли в боксы следом за Льюисом? Только не надо про то, что за Росбергом ехал Феттель ...не сомневаюсь, что Лью в узких тёрках это предъявил.Все верно говоришь, - лукавят они, чемпион интересен любому кто увлекается формулой 1, вот только в одном ты не прав - думаешь если он чемпион каждый присутствующий должен кричать вау как круто... ну это же по детски как то... Может стоит воспринимать его таким кокой он есть а не делать из него икону...ок, но почему тогда ты из Шумахера сдела икону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.11.2015 21:12 1) Отрицать тот факт, что Хэмильтон, порой, говорит лишнее (с точки зрения довольно большого количества людей) - глупо. Это очевидно. Льюис - простой человек. Говорит то, что на душе. Нравится это кому-либо или не нравится.1) отлично, - по первому пункту возражений нет, это уже прогресс, и я так понял что если любому простому человеку позволено говорить то что на душе, - то и мне тоже,- спасибо ;)В том то и дело, что по ситуации с высказыванием о Шуми. Думаю большинство болельщиков Лью согласны, что он сказал глупость, точнее глупо было затрагивать вообще эту тему, так как кроме негативной реакции, ожидать чего-то другого было бы абсурдно. Более чем уверен, он хотел сделать акцент на одном, а получилось совсем другое. Как мне кажется, ни в коем случае у него не было цели принизить заслуг Михаэля, когда он произносил то, что раструбили все сми, скорее всего он пытался сказать о том, что он не переходил черту (воображаемую черту, ту которую каждый из нас считает допустимой в том или ином эпизоде жизни, грубо говоря свой "кодекс чести") которую в его понимании перешел Михаэль. Но никто не знает, какие обстоятельства могут быть в будущем и возможно Льюису придется переступить туже черту, выход за которую он считал неприемлемым и тогда он может поменять свою точку зрения. Сколько помню интервью Льюиса с упоминанием Михаэля, он всегда высказывался уважительно. Но те ребята которые давно следят за карьерой Хэма, уже привыкли, что иногда его язык перепрыгивает цензурополиткоректный барьер и в последствии ему приходится объяснятся, что он хотел сказать одно а вышло как всегда. И многие обитатели паддока, после схожих инцидентов с сми, которых было немало в карьере Хема, в основном по прошествии какого-то периода времени, говорят - мы знаем Льюиса и уверены, ничего неприятного он не подразумевал. Если я не прав, пусть меня поправят ребята, которые также следят за Лью с начала его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 21:26 ок, но почему тогда ты из Шумахера сдела икону?Неправда , он обычный человек, и мне это "сделал икону" тоже жутко не нравится, более того, это не нравится и Шумахеру...А сделали это такие же фаны, которые кричали - шумасупа на каждом углу и по любому поводу, впрочем история повторяется, и теперь уже в этой ветке таких же много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 21:37 глянь времена ЛХ до выезда Себа после пита перед ним и после - разницы в темпе нет, Себ его не замедлил!Ну если 1:22.3 и 1:21.9 это без разницы, то да наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2015 22:00 В том то и дело, что по ситуации с высказыванием о Шуми. Думаю большинство болельщиков Лью согласны, что он сказал глупость, точнее глупо было затрагивать вообще эту тему, так как кроме негативной реакции, ожидать чего-то другого было бы абсурдно. Более чем уверен, он хотел сделать акцент на одном, а получилось совсем другое. Как мне кажется, ни в коем случае у него не было цели принизить заслуг Михаэля, когда он произносил то, что раструбили все сми, скорее всего он пытался сказать то, что он не переходил черту (воображаемую черту, ту которую каждый из нас считает допустимой в том или ином эпизоде жизни, грубо говоря свой "кодекс чести") которую в его понимании перешел Михаэль. Но никто не знает, какие обстоятельства могут быть в будущем и возможно Льюису придется переступить туже черту, выход за которую он считал неприемлемой и тогда он может поменять свою точку зрения. Сколько помню интервью Льюиса с упоминанием Михаэля, он всегда высказывался уважительно. Но те ребята которые давно следят за карьерой Хэма, уже привыкли, что иногда его язык перепрыгивает цензурополиткоректный барьер и в последствии ему приходится объяснятся, что он хотел сказать одно а вышло как всегда. И многие обитатели паддока, после схожих инцидентов с сми, которых было немало в карьере Хема, в основном по прошествии какого-то периода времени, говорят - мы знаем Льюиса и уверены, ничего неприятного он не подразумевал. Если я не прав, пусть меня поправят ребята, которые также следят за Лью с начала его карьеры.по поводу "глупости". ну сказал Лью то, что думает по поводу способов добычи Шумахером этих титулов.. об этом не только он, и вообще, не вчера про это стали говорить. какой-то фуцан директор клуба поклонников "возмутился" по причине желания собрать себе PR на имени Хэмилтона, и вот тут уже кипиш. "ОН болеет", "это неприлично" - (эти поборники приличности такое тут клепают, что не им тут об этих непонятных им сферах приличности рассуждать и тем более упрекать), и т.д. Очевидно, что разные журналисты задают Хэму разные провокационные вопросы в надежде словить сенсацию. При этом, не помню, чтобы Хэм хоть раз отозвался о соперниках так, как это можно было услышать от того же Сенны или Пике. Про этих пилотов и про время их покатушек тут 20-и летние "маститые болелы со стажем" вспоминают, как про "не в пример настоящих гонщиков".Реально форум, это срез общества. Слабо нынче у общества, слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.11.2015 22:24 по поводу "глупости". ну сказал Лью то, что думает по поводу способов добычи Шумахером этих титулов.. об этом не только он, и вообще, не вчера про это стали говорить. какой-то фуцан директор клуба поклонников "возмутился" по причине желания собрать себе PR на имени Хэмилтона, и вот тут уже кипиш. "ОН болеет", "это неприлично" - (эти поборники приличности такое тут клепают, что не им тут об этих непонятных им сферах приличности рассуждать и тем более упрекать), и т.д.Очевидно, что разные журналисты задают Хэму разные провокационные вопросы в надежде словить сенсацию. При этом, не помню, чтобы Хэм хоть раз отозвался о соперниках так, как это можно было услышать от того же Сенны или Пике. Про этих пилотов и про время их покатушек тут 20-и летние "маститые болелы со стажем" вспоминают, как про "не в пример настоящих гонщиков".Реально форум, это срез общества. Слабо нынче у общества, слабо...Большая часть сми на том и живет, выудить как можно более провокационное мнение и подать его под своим острым соусом. А Лью в этом плане, вообще хороший кандидат, он хоть и научен на собственном опыте, все равно дает волю эмоциям и позволяет себе высказать больше того, чем необходимо. Удивляет то, что это уже давно не новость, но всё равно находится много тех, кто воспринимает это близко к сердцу. Да и складывается ощущение, по большему количеству оценщиков, что никто прямо таки никогда не ошибается, все чисты и идеальны как алмаз. А по поводу "срез общества", это то и обидно, но верится, что в конечном итоге сдержанность и мудрость одержит верх, да и думается - много юной горячей крови, многие поостынут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.11.2015 22:58 FLAWLES5 - собственно про это я и говорил, приходит еще кто то, и каждый раз я для него как красная тряпка для быка, - откуда в этой ветке такая нетерпимость к чужому мнению?Не совсем понял о чем речь, ну да ладно... Эта ветка, такая же как и остальные и так же имеет своих почитателей таланта гонщика. Всегда придерживался позиции, если есть мнение по какому-то "эпизоду" достаточно единожды высказаться, в крайнем случае если собеседник не понял, попытаться изложить свою точку зрения другими словами и если мнения и дальше будут расходится, смысла переубеждать я не вижу. А стрелять очередями до победного, ну это на войне... Вован эмоционально пишет, но как правило по делу и читать его приятно. И я с ним солидарен в том, что многие из тех кто критикует сегодняшнего Льюиса, прощали или даже не замечали поступки вчерашних чемпионов. Да приоритеты, интересы и ценности с течением времени меняются, но думается если берешься осуждать, будь последователен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2015 23:45 погоди а мы разве не обсуждали это ужеСо мной - нет.в народе говорят, - "для глухих два раза обедню не служат" (с) думаю что то в этом есть...В этом ничего нет применительно к данной ситуации.Так чем тебя Льюис зацепил, что так норовишь о его личностных качествах, о которых ничего толком не знаешь, поспекулировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 04:24 Со мной - нет.В этом ничего нет применительно к данной ситуации.Так чем тебя Льюис зацепил, что так норовишь о его личностных качествах, о которых ничего толком не знаешь, поспекулировать?Его личностные качества налицо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 05:58 Чётко ты подогнал одного Вальжана под кучу местных. На тебе выдержка "адекватных" хэмофилов:Про Кузьму, Антонио и других залётных молчу.Не спорю, что многие высказались адекватно, только вот беда - ты туда не входишь вот кипишь ты "праведным гневом", а ответь на два вопроса1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 06:05 Аххаха,а то ты так не делаешь! :laugh:И заметь,там очень многие как раз молчат :bigwink: Или призывают молчать,поскольку чем бы дитя не тешилось... :bigwink:Нам становится скучно, когда ты в бане или ограничен (или и то,и другое)А вообще, самым золотым человеком в Ф1 был Рубенс :) побольше бы таких...нет! не делаю!всегда привожу конкретные цитаты!а вот ты "забалаболил!навешал обвинений ни на чем не основанных!я тебя попросил привести основания, а ты спрыгнул! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 06:09 Не важно, что хотел сказать Хэм, важно, что получилось. А получилась убогая глупость. Наверное, интервью давал не в гоночном комбезе, а в своём обыкновенно дебильном "выходном" облачении. :facepalm: А бытие, как известно, определяет сознание. Вот его и понесло... :rofl:глубина твоей мысли, безмерна!твое мнение оч важно для общества!модельеры всего мира ценят твой вкус!а твое "бытие" определяет будущее человечества!пы.сы. не забывай заходить сюда! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 06:11 Со мной - нет.В этом ничего нет применительно к данной ситуации.Так чем тебя Льюис зацепил, что так норовишь о его личностных качествах, о которых ничего толком не знаешь, поспекулировать?Какой ты настойчивый, - и ведь уговорил же ))))Ок, думаю что личные качества нашего героя как ничто характеризует его дружба с пилотом Адриан Сутиль, думаю не забыли еще такого, и как друг он помог другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах