Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а монако? :bleh:

а ...? :bigwink:

какая простая арифметика :rofl:

ну может тогда уберём ещё и ЖФ с Монако и присвоим Хэму первую строчку? А? Что будет? :trollface:

Ну убирайте Монако, всё равно будет 8-7. :trollface:

Вопрос другой: что ещё нужно убрать, чтобы горелые хэмофильские попки перестали обижаться на табло и приняли его таким, какое оно есть? Уже даже вскользь и без хвастовства это квальное 11-7 упоминают, но всё равно найдётся очередной взорвавшийся хэмолюб с мантрой: "Это не Росб выиграл, Это Хэми отдал, и вообще всё табло неправда!"

Как дети малые, ей богу. :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ну убирайте Монако, всё равно будет 8-7. :trollface:

Вопрос другой: что ещё нужно убрать, чтобы горелые хэмофильские попки перестали обижаться на табло и приняли его таким, какое оно есть? Уже даже вскользь и без хвастовства это квальное 11-7 упоминают, но всё равно найдётся очередной взорвавшийся хэмолюб с мантрой: "Это не Росб выиграл, Это Хэми отдал, и вообще всё табло неправда!"

Как дети малые, ей богу. :rofl:

да нам же, главное, тебя потешить!! :trollface:

да нам же, главное, тебя потешить!! :trollface:

Спасибо, очень признателен, но мне йумара на форуме и в БК хватает. :trollface:

Спасибо, очень признателен, но мне йумара на форуме и в БК хватает. :trollface:

а у нас, тока ты, розбоглор и остался! :D

а у нас, тока ты, розбоглор и остался! :D

"Розбоглор"? :laugh:

Запомни истину: глорить можно лишь за чемпиона без приставки "вице-" или за конский шильдик. :trollface:

Запомни истину: глорить можно лишь за чемпиона без приставки "вице-" или за конский шильдик. :trollface:

спорить, с профессионалом, не буду! :D

это еще что такое?))

ты думаешь в 2007м за Хэма не глорили?))

или в 2008м, до того как он стал чемпионом?)))

или за Риккиардо не глорят?

Забавно, что в этом году после 12 этапов у Мерседеса на 3 очка меньше чем в прошлом году после 14ти.

а у Лидера зачета после 12 гонок на 14 очков БОЛЬШЕ чем в прошлом году после 14го этапа.

это еще что такое?))

Ну, чемпион - это я сузил немного понятие. Так-то глорить - это болеть только за тех, кто стоит на вершине, причём уверенно и твёрдо.

Ну, чемпион - это я сузил немного понятие. Так-то глорить - это болеть только за тех, кто стоит на вершине, причём уверенно и твёрдо.

ну Росберг в прошлом году 5 раз стоял на вершине в Воскресенье и 11 раз в Субботу, в этом году меньше, но тоже больше чем все кроме одного из гонщиков.

ну Росберг в прошлом году 5 раз стоял на вершине в Воскресенье и 11 раз в Субботу, в этом году меньше, но тоже больше чем все кроме одного из гонщиков.

Стоять-то он стоял, но при этом проигрывал своему одному основному сопернику - тиммейту на такой же машине. Как видишь, "глори", за которой нужно "хантерствовать", тут особо и нет. Какая может быть глори при 1-11 и 3-9?

это еще что такое?))

вот именно тогда вы и начали глорить за Хэма)))

ой ты не права щассссс! Хэм - эмоция....

Разве? Он Козерог, а Козероги довольно холодные эмоционально - это раз. И если и проявляет эмоции - то на брифинге, или послегоночном интервью, где и следует это делать. И то, просмотрев кучи его интервью, могу сказать, что он очень часто пытается подобрать другие слова, скрыть реальные мысли, прячется за паузами, чтобы быть политкорректным, хотя на лице у него написано совсем другое.

Но на трассе у него все под контролем, и если он кричит на ГИ "Не говорите мне под руку", а в следующий момент "Говорите мне, что происходит", то не потому что он эмоционально нестабилен, а потому что, так надо для работы, и с кокпита ему лучше видно.

Но на трассе у него все под контролем, и если он кричит на ГИ "Не говорите мне под руку", а в следующий момент "Говорите мне, что происходит", то не потому что он эмоционально нестабилен, а потому что, так надо для работы, и с кокпита ему лучше видно.

Во-первых, я - Козерог и я о нас все знаю не понаслышке)

Во-вторых, по второму абзацу: на вью он может быть выдержан, но я-то знаю, что у него бушует внутри) Да и на трассе это заметно) Вообще, в первый раз слышу, что Лью холоден и расчетлив на трассе...как можно болеть за такого гонщика и понимать его в таком противоположном смысле... вот я об этом и говорю, что вроде болеть-болеют, а что, зачем, почему? - не понимают) эххх....

Все Козероги-мужчины крайне эмоциональны внутри, поверь мне, дженщина))) Шумахер тоже Козерог и тоже жара-мужчина)))

Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.

Ну это само собой :D Кстате, "эксперт", был один хэмоглорик , очень уж на тебя похож (ник вроде то же с алексом был) :) Так вот, в конце 10 года послал Хэмушку подальше и пошел глорить за Фета, потом пропал....и вот в конце 14 материализовался...Это не ты случаем? :bye:

п.с. Можешь не отпираться , в конце концов даже Ваниола уже не спорит, типа ваша черта такая хэмоглорская :wub:

Усатый на неделе ванговал Льюису тех.проблемы до конца чемпа, дескать не все ещё потеряно для Нико в чемпионской гонке. Нико и сам в каждом интервью, такое впечатление, только и надеется на это, ибо по другому - без шансов. В то, что мерс сможет провести Льюиса по чемпу без серьезных траблов с машиной - из области фантастики. Посему остаётся ждать сего и полагаться на то, что это произойдет в удачный для Льюиса момент.

UPD. По резине должно быть если не весело, то явно не скучно в два ближайшие вик-энда, ибо пирелли сварили "что-то не то", но не хотят в этом признаваться...

Во-вторых, по второму абзацу: на вью он может быть выдержан, но я-то знаю, что у него бушует внутри) Да и на трассе это заметно) Вообще, в первый раз слышу, что Лью холоден и расчетлив на трассе...как можно болеть за такого гонщика и понимать его в таком противоположном смысле... вот я об этом и говорю, что вроде болеть-болеют, а что, зачем, почему? - не понимают) эххх....

Все Козероги-мужчины крайне эмоциональны внутри, поверь мне, дженщина))) Шумахер тоже Козерог и тоже жара-мужчина)))

всуну 5-к. как козерог - козерогу скажу, что более расчетливого знака зодиака не существует. и эмоции - это лишь вопрос самообладания. у тех, кто имеет цель и знает, как её достичь, все эмоции уходят на задний план. вот потом.... но это другая история...

... да посудите даже по эфиру во время гонки: на сколько Льюис сдержан, по сравнению с другими истеричками...

Стоять-то он стоял, но при этом проигрывал своему одному основному сопернику - тиммейту на такой же машине. Как видишь, "глори", за которой нужно "хантерствовать", тут особо и нет. Какая может быть глори при 1-11 и 3-9?

По моему просто некоторым глорам уже стыдно идти к Хэму в фанаты вот они и продолжают тихо притапливать за росба. И тусить в теме Хэма постоянно)

Усатый на неделе ванговал Льюису тех.проблемы до конца чемпа, дескать не все ещё потеряно для Нико в чемпионской гонке. Нико и сам в каждом интервью, такое впечатление, только и надеется на это, ибо по другому - без шансов.

А что ему еще остается делать?) сказать что да, я слил чемп на такой же машине как у люси при равных возможностях ?) Дэвид сказал что Ро гонщик неплохой,просто Хэм быстрее)не добавить,не прибавить) занавес)

ничо, на памперсах потренириутся, может и выстрелит в следующем году чем то))

всуну 5-к. как козерог - козерогу скажу, что более расчетливого знака зодиака не существует. и эмоции - это лишь вопрос самообладания. у тех, кто имеет цель и знает, как её достичь, все эмоции уходят на задний план. вот потом.... но это другая история...

... да посудите даже по эфиру во время гонки: на сколько Льюис сдержан, по сравнению с другими истеричками...

Я знаю как минимум 4-х козерогов на скорую руку, которые огонь-парни, да терпеливые, да могут просчитать на много ходов вперед и не подать виду, упрямые и тд и тп, но никогда они не были холодными сердцем. Конечно, человек по генам может быть флегматиком. Но натуру не изменишь!

У Козерогов горячее сердце) За это ручаюсь) И у Лью оно такое!

На счет расчета и самообладания у Лью, объясни-ка мне 2011 год, 2007) Кислые рожи на подиумах, когда он не на первом месте) А еще, тут Косми трындел про мнения экспертов гоночных))) Все они говорят, что Лью - эмоциональный парень) - это уже если ты мне и себе не веришь))

Я знаю как минимум 4-х козерогов на скорую руку, которые огонь-парни, да терпеливые, да могут просчитать на много ходов вперед и не подать виду, упрямые и тд и тп, но никогда они не были холодными сердцем. Конечно, человек по генам может быть флегматиком. Но натуру не изменишь!

У Козерогов горячее сердце) За это ручаюсь) И у Лью оно такое!

На счет расчета и самообладания у Лью, объясни-ка мне 2011 год, 2007) Кислые рожи на подиумах, когда он не на первом месте) А еще, тут Косми трындел про мнения экспертов гоночных))) Все они говорят, что Лью - эмоциональный парень) - это уже если ты мне и себе не веришь))

2007? ну ты жжешь! :) да в той ситуации, когда проттив тебя бизон - любой бы обделался, но Льюис вышел более чем достойно! 2011 - ну так делал даже больше, чем машина позволяла, поэтому и ошибки и эмоции. но даже горячий фин и то иногда такое отжигает, так что Льюис - пример хладнокровия...

Ну тут одни Козероги собрались)))

Про огонь внутри - не спорю, но обычно, эмоциональными считают людей, которые эти эмоции показывает, а то, что у тебя внутри - какая разница, раз не видно.

И как раз я это все вижу в Лью, его эмоции не спонтанны, а хорошо продуманны.

Блин сегодня еще 1 правило добавят не ездить по пит-лейну "без рук" Хэм ехал и перчатки одевал :bigwink: :bleh:

пока Льюис не едет, от слова "совсем". ни на коротких ни на длинных...

3-й сектор самый проблемный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...