Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Да все идет к тому, что и сменю голос на Серба.

А ты сильно ушёл от утренних мыслей.:)

Таперича мысли по поводу голосовалки.

2 кандидата. Один оказался маном. Кем он виделся мафам? Ну как минимум не их напарником, значит мафов как кандидат на эшафот вполне устраивал. Стал быть спасать его смысла не было, и голоса мафские на нем быть обязаны. Серба, как видим тоже никто особо не спасал (кроме меня), значит и его кандидатура мафов устраивала, значит и он не напарник мафов, а значит обычный мирный. Собственно вот.

Теперь вернемся к голосовалке первого дня. К тем же голосам в Дениску. Из всей пятерки неизвестными остались Серб, Харрис и Кошмарик. Серб по чистой логике вышел в однозначные мирные.

Кстати, ещё есть Харрис и Кошмарик. Первый вообще сегодня не появлялся, а жаль...

Поделиться этим сообщением

А потому с моей т.з. в Денисе (даже если он маф) один, максимум два мафских голоса. Но, поскольку по игре все остальные гослосовавшие у меня стоят в зелёной зоне, предполагаю, что мафы распылили голоса. Начинаем смотреть, что и как.

А с моей точки зрения, в Дениске минимум два мафских голоса, иначе зачем весь этот концерт Рона с ГСЧ? Ведь если Рон решил в одиночку проголосовать в Дениску, то смысла обосновывать этот голос, вообще никакого. Ну слил и слил. Все же слили, какие претензии? Так вообще было проще затеряться. Однако он привлек к себе внимание за что и поплатился. Далее - ну хорошо, ну одиночка он. Ну ГСЧ выдал ему действительно Денискин номер, но как так совпало, что именно на Дениску набралось больше всего голосов? Само собой чтоль? Что-то не верится мне в такие совпадения.

А ты сильно ушёл от утренних мыслей. :)

Кстати, ещё есть Харрис и Кошмарик. Первый вообще сегодня не появлялся, а жаль...

А я виноват чтоль, что Серб сам закапываться начал? Предлагал ему рассмотреть вариант с тобой, а он ушел в глухую несознанку. Так то я под тебя рыл, но Серб начал одеяло на себя тянуть.

я что-то упустил? когда и кем это было почти доказано?

Не топили? Само собой получилось?

Не топили? Само собой получилось?

его я топил и народ на него звал. Ле - ман, Рома - только один маф. Где и кем доказано, что его мафия топила вся? А поводу почему я его топил не спрашивай, я уже отвечал на такой вопрос. Твоя идея с 4 мафами на Денисе бесперспективна. Для мафов мирный день - далеко не самый худший вариант, а вполне себе неплохой, а тут так палиться, чтобы пытаться за 5 минут скоординировавшись навалиться и повесить Дениса? И ты думаешь, что получилось так, что все темные активы проголосовали в 1 день в 1 Дениса? Серьезно?

Ну теперь внимательное прочтение того, что вчера проспал

...

Итого, по чистой логике в зеленых у меня Серб, Алекс и Дениска.

... Серба, как видим тоже никто особо не спасал (кроме меня)...Серб по чистой логике вышел в однозначные мирные.

Да все идет к тому, что и сменю голос на Серба.

Слон, что ж тебя так колбасит то? Вы там договориться не можете о жертве, что ли? ;)

а что есть на неё, кроме странного сегодняшнего и третьего голоса?

За все время нету ничего чтобы говорила о её мирности. Какие тебе доводы если ничего толком нет у неё.

Давай приведу почему надо казнить. Лучше казнить таких, нежели кто как то играет как Андрю.

Смотрим, чуть в начале плюсик и то вопросительный. Далее я перечту, по делу ничего было, далее опять завтраки. Вчера снова завтра будет куча времени, и говорила что перечитает Рона, в итоге пара фраз и все пропала. Сегодня Ничего не было, потом отмаза присущее мафии, а именно очень подробно описала проблему, будучи мирным было бы четко и коротко а не так. Далее так же сказала максимально проведет продуктивно на деле - ничего.

Почему игрок с ничего должен оставаться в игре и ещё с тем фактом что все аргументы на неё показывают что она мафия?

Саф, скажи пожалуйста, а что ты будешь делать когда я не окажусь мафией?

Мне просто любопытно.

Я думаю этого не будет.

Я думаю этого не будет.

А если будет. Ответь пожалуйста.

Пока да. И ты у меня постепенно в мирную зону переходишь.

По каким это пунктам?)))

RuMarisha, у тебя есть четверка твоих мафов? В тот раз ты так мне не ответила, только с толчков других только назвала двух кандидатов. Может сейчас уже сложилось более четкое мнения или по прежнему подозреваемых нет?

Я не могу считать тебя мирной, и предположить мирной, только потому что я даже не вижу попыток вообще как то помочь разобраться.

Саф, скажи пожалуйста, а что ты будешь делать когда я не окажусь мафией?

Мне просто любопытно.

у меня дежавю или вчера Рон приблизительно такой же вопрос Андрею задавал, когда предлагал рассмотреть Маришу, а тот не согласился?

По каким это пунктам?)))

RuMarisha, у тебя есть четверка твоих мафов? В тот раз ты так мне не ответила, только с толчков других только назвала двух кандидатов. Может сейчас уже сложилось более четкое мнения или по прежнему подозреваемых нет?

Я не могу считать тебя мирной, и предположить мирной, только потому что я даже не вижу попыток вообще как то помочь разобраться.

Зачем тебе четверка? Три же надо?

отряд не заметил потери бойца © :D

Саф, ну вот ты мафами видишь Оленю и Йеникс. А у меня парой они как-то не получаются.

Пока да. И ты у меня постепенно в мирную зону переходишь.

По каким это пунктам?)))

А если будет. Ответь пожалуйста.

Сочту что ты не пыталась никак продемонстрировать свою мирную сторону. Это будет ошибкой, но такая ошибка неизбежна когда попыток нету как то пойти на контакт, и уходом от вопросов. Но это даст мне пересмотреть других с остальной стороны и уже отвести от тебя взгляд.

его я топил и народ на него звал. Ле - ман, Рома - только один маф. Где и кем доказано, что его мафия топила вся? А поводу почему я его топил не спрашивай, я уже отвечал на такой вопрос. Твоя идея с 4 мафами на Денисе бесперспективна. Для мафов мирный день - далеко не самый худший вариант, а вполне себе неплохой, а тут так палиться, чтобы пытаться за 5 минут скоординировавшись навалиться и повесить Дениса? И ты думаешь, что получилось так, что все темные активы проголосовали в 1 день в 1 Дениса? Серьезно?

Да нет конечно. Чисто случайно получилось, накидались голоса на Дениску. а вчера, опять же, чисто случайно, голоса Харриса, Серба и Кошмарика приземлились на НЕмафе Лё. И чисто случайно, труп Беса оказался среди голосующих в альтернативу Лё.

Ну и сама по себе идея проголосовать всем скопом в одного - че плоха? Ведь никто же не поверит? (Кроме упоротого Слоника :) )

Да, и выпавший из обоймы Рон - обычный форсмажор, который к сожалению случается и у мафов.

Четверка потому что тройка в остатке должна сочетаться с Ронином.

Ответ будет?

Саф, ну вот ты мафами видишь Оленю и Йеникс. А у меня парой они как-то не получаются.

Есть аргументы за их не парность? Если нету то и парой они могут легко быть.

Если есть приведи, рассмотрим.

Слон, что ж тебя так колбасит то? Вы там договориться не можете о жертве, что ли? ;)

А что делать, если ты сам закапываться стал?

Ну и будь я мафом, ты бы уже в ЗЗ сидел. Или Коля.

Да нет конечно. Чисто случайно получилось, накидались голоса на Дениску. а вчера, опять же, чисто случайно, голоса Харриса, Серба и Кошмарика приземлились на НЕмафе Лё. И чисто случайно, труп Беса оказался среди голосующих в альтернативу Лё.

Ну и сама по себе идея проголосовать всем скопом в одного - че плоха? Ведь никто же не поверит? (Кроме упоротого Слоника :) )

Да, и выпавший из обоймы Рон - обычный форсмажор, который к сожалению случается и у мафов.

Слон, ты какую траву куришь? И в каком количестве? Причем здесь случайно? Я причины своих голосов и вчера и сегодня описывал. Перестань ненаучной фантастикой заниматься. Ведь если у тебя Серега мафом получается, то чего же ты убрал с мафа Рона голос и проголосовал в Ле, когда над Сербом нависла угроза? Если бы ты не писал такую дикую ахинею, то я был бы почти уверен, что ты маф

Пара постов Рона, а это она занималась перечиткой, мало. Я отметил что пара постов было. Это больше похоже было смотрите я перечитываю и что то делаю больше чем реальный поиск. Там только одна заметка какая то понравилось... и все.

Ну теперь сравни перечитку Андрю и перечитку Феникса разница огромна.

Пара постов Рона, а это она занималась перечиткой, мало. Я отметил что пара постов было. Это больше похоже было смотрите я перечитываю и что то делаю больше чем реальный поиск. Там только одна заметка какая то понравилось... и все.

Перечитываю вчерашний вечер.

На всякий случай зафиксирую, что Алёнушка, Серб и Кошмарик дружно защищали Харриса, хотя на того особо никто и не пёр.

Приветствую! Догоняла по дороге. Смотрю, тут аж три кандидата. И если три первых понятны, то кандидатура Коли выбивается из общего ряда. Пойду перечитаю, видимо не все увидела. По мне Колю совсем не надо

По Харрису... Скажем так, это на уровне долгого наблюдения за поведением в совместных играх. Мы играем сейчас без масок (хотя я Колю и ботом часто просчитываю), а потому процесс сильно облегчён. Когда Харрис мафит, то он, как правило, либо слишком серьёзен, либо дурачится без меры. Счас некое среднее состояние. Он вроде бы и не загоняется особо, но и не даёт оснований считать, что просто отбывает номер (на чём часто палятся мафы). По моим наблюдениям это именно мирный Харрис. Я могу и ошибаться, разумеется. И, как говорит Слон, меня могут увести мои же теории. Но пока что так.

Перечитала вчерашний вечер, ну вот искренне не понимаю, где можно видеть красный оттенок у Харриса, с его аргументацией и поведением, да и по голосовалке, ну и плюс то, что мафы грохнули Вику(может сейчас и отходят от принципов, но насколько зная Колю, он упертый) не вяжется он у меня в мафиозный клан.

За час до дедлайна Харрис Лё ещё всячески защищал.

На Ле вчера кроме ответки не было ничего + его список просто смехотворен для человека, который играет в команде. Или ты и этого не помнишь?

Ле начинающий игрок, поэтому без влияния он мог писать, только если никого нету. Он бы в любом случае советовался хотя бы перед таким масштабным действом, как создание списка.

ну а 3 игры - не начинающий? не новичок, но начинающий. У Алекса мне катастрофически не нравится голос по монетке. Но суть в том, что слишком разбегаться тоже нельзя. Сегодня должно быть 2-3 альтернативных кандидата. Вчерашняя модель голосования сегодня нежелательна

Буду читать дальше, гляну, в какой момент он изменил своё мнение.

Во-вторых, я призадумался - если Денис маф, то почему я остался жив, а не Вика? С одной стороны, конечно, меня было бы сверхпалевно убирать. С другой - все-таки вполне можно было рискнуть и попытаться съехать по том на том, что "ну я же не такой дурак дескоть", ведь сейчас о Бесе никто всерьез не думает, как и я пока что. А рискнуть стоило бы, если он маф, хотя бы потому, что все равно велика вероятность, что ком его пробил. Мафы ведь не знали, что так сказачно доктора вынесут.

Коля, было бы неплохо, если бы ты пояснил этот пост. Я несколько раз перечитал, так и не понял, почему ты считаешь, что мафы должны были стрелять именно в тебя.

Мысли по...

По порядку.

1. Хрыч - Слоня. Слон-как Слон. Обычный мирный. Ну очень похож на мирного Слона. Много мыслей. Много поиска. Не со всеми выводами готова согласится, особенно с теми, котоорые делаются "по чистой логике". Честно попыталась перечитать все... Не шмогла...

4. AlexByRUS - сначала, показалось мафит. Потом - вроде нет. Но, в том самом знаменитом посте, после которого его начали записывать в мир, меня очень смущают некоторые вещи...

Вряд ли она одиночка...не похожа..

по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©

назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;

А кто говорит, хотела спросить, да как-то и не спросила..

дык вроде прописал в своём "смешном" списке всё....поржали все :) Почитай всё там есть

просто лень в четвёртый раз перечитывать всё и делать ссылки...или тому, кого мне запретили называть в открытом чате, отказывать низя?

а про закрытый ни слова...

Слоня, вспомни в 66 мафии, когда мы всей командой Трейну алиби выстраивали, и когда он трактаты свои писал... Эх, если бы тогда не Афик маньячил girl_to_take_umbrage2.gif Ну да ладно... Что былое вспоминать...

Вообщем, я бы не отнесла Алекса к однозначно мирным.

5. Аленушка - ох, зачем я тебя перечитывать начала girl_sad.gif

Господа, вы тут пьете, пока я метлу испытываю? Налейте и мне.

Коньяк есть?

Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил.

В свете мафского удара кто, кроме Кати интересовался Викой?

Где странно, что били мафы?

Пропустила и пропустила... Пока в стороне.

6. dionisi - Дениска очень похож на себя. Немножко дурной, но мирный. Для первого дня был вполне приемлемой кандидатурой для мафии.

7. feniks_spb - вот какая хорошая птичка girl_in_love.gif 3 странички всего. И практически ничего, кроме обещаний... Кого-то это мне напоминает. "Вылитый я в молодости мафии" (с) Скорее маф, чем нет.

10. Koshmarik - не знаю... Нет у меня Оля не вырисовывается мафом. Хотя ее тоже мало. Но пока нет. Кошмарик у меня мир.

Пока так.

Слон, ты какую траву куришь? И в каком количестве? Причем здесь случайно? Я причины своих голосов и вчера и сегодня описывал. Перестань ненаучной фантастикой заниматься. Ведь если у тебя Серега мафом получается, то чего же ты убрал с мафа Рона голос и проголосовал в Ле, когда над Сербом нависла угроза? Если бы ты не писал такую дикую ахинею, то я был бы почти уверен, что ты маф

Ну во первых - если вспомнишь вчерашнее утро, то у нас с Сербом были основательные трения, но я обосновал Рона, в него и проголосовал. Лё у меня тоже был в списке подозреваемых, так что, когда я увидел, что у нас всего 2 кандидата на голосовании, то решил, что из двух кандидатов на мафа больше тянет Лё, а Серба как раз надо спасать.. Потому и накинул. Я в Лё проголосовал как в мафа.

Во вторых, я и сегодняшнее утро начал с того, что у меня Серб один из самых мирных. Однако вскоре в этом разуверился, поскольку ничего конструктивного в его рассуждениях не увидел.

Ну и если посмотреть с позиции, что для мафов Лё был НЕмафом, то мирность Серба становится весьма и весьма сомнительной. Спасать то его не от кого было. Мафы голосовали в НЕмафа.

Где и что у меня нелогично?

Буду читать дальше, гляну, в какой момент он изменил своё мнение.

Коля, было бы неплохо, если бы ты пояснил этот пост. Я несколько раз перечитал, так и не понял, почему ты считаешь, что мафы должны были стрелять именно в тебя.

Как с такими людьми можно работать? Ну прочитай внимательно, я не защищал его, а объяснял почему Денис, а не он, был моим выбором в первый день.

Да потому что меня несколько игр уже выносили в первую ночь. Во-вторых, там не написано, что мафы должны были стрелять в меня. А написано, что на мой взгляд, если Денис - маф, им бы стоило рискнуть и сделать это. Доходчиво?

Слоня, вспомни в 66 мафии, когда мы всей командой Трейну алиби выстраивали, и когда он трактаты свои писал... Эх, если бы тогда не Афик маньячил girl_to_take_umbrage2.gif Ну да ладно... Что былое вспоминать...

Вообщем, я бы не отнесла Алекса к однозначно мирным.

Сегодня уже вспоминал. Меня в первый день повесили 8 мирных, без единого мафского голоса. А потом всю игру безуспешно искали среди этих восьмерых, мафа сделавшего алиби :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...