Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:07 Нет, он не учел того что Рон как раз его и продвигали и подливал ему масло в огонь. Особенно учесть то что я вроде как на тот момент его подозревал и не один, он таким образом мог его и проголосовать. + Он сейчас весьма хорошо отвечает и дает ответы, например той же РуМариши вообще нету, не трогают и ладно.Аргументы таки Слона натянуты, я видел больше слов его, нежели цитат Андрея того же чтобы самому оценить данную защиту и т.д Поэтому не следует так доверять.Так же у Слона меня смутила вот эта фраза, она явно противоречит сама себеКак осторожность может быть вместе с агресивностью, не понимаю.У меня больше навееивает мысли что Слон таким образом защищает их. Поэтому следует прислушаться ко мне, и будь я не прав тогда можно что то говорит, а так я считаю что таким образом мы совершим ошибку голосуя сегодня в Андрея.намекнул о молчания которого не было? И я появился и че? Какие мысли? Ещё скажи как Рон - "Странно это". ))Палишься.Погоди. Ты ничего не путаешь?Я Рона вытаскивал со старта игры. Ну эт мелочи.По Марише - где противоречия? Я говорю, что знаю как Мариша мафит - очень осторожно. Тут же вижу вполне конкретные наезды на Беса, что нетипично для мафа-Мариши. Поэтому я сомневаюсь в ее мафности. Но не более. Из списка подозреваемых ее не исключаю.Следущее - посмотри внимательно голосовалку. Там два сливных голоса Мариши. Как думаешь, много мы получим информации от знания роли Мариши? Поэтому прошу тебя не горячиться и отложить рассмотрение ее кандидатуры на следующие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:11 дык нет пока по тебе...кроме того: маска я тебя не знаю! с остальными разобрался, кто такие...даже с Бесом/Киской...я тебя не узнаю :unknw:по второму: warum nicht :bleh: твоё право думать как хочешь...помочь и повлиять на твои мысли ничем не могу :hi:ОФФ: Саф - коллега-мафозник с другого форума. Мы иногда ходим в гости друг к другу поиграть. Отсюда кстати высказывание про разные школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:18 Прям интересная?Ну, для меня на данный момент в голосах в Серба неизвестна только Алёнушка. Если Серб маф, на что я, кстати, не напираю, то последний голос при 4-7 вполне себе алиби.И в первый день тогда в Денисе уже два, и Харрис с Олей вряд ли мафы.Но это если Серба как мафа рассматривать. После вскрытия Рона он несколько помирнел, позже ещё перечитаю.Не, Андрей. Тут фишка в другом. Я сейчас реально начал опасаться варианта, в котором в Дениску голосовало 4 мафа разом. Беда с этим вариантов такая, что, если мы довешиваем Серба и он оказывается мафом, то больше мафов в голосан на Дениску мы искать не будем (ибо фантастика). И соответственно, сольем игру. В подтверждение такой фантастической теории, смотрим на второй день голосования - тройка Серб, Коля, Кошмарик голосуют в Лё. А голос Рона уже был ненужен (поэтому может и изображал он этот кипиш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 08:25 дык нет пока по тебе...кроме того: маска я тебя не знаю! с остальными разобрался, кто такие...даже с Бесом/Киской...я тебя не узнаю :unknw:по второму: warum nicht :bleh: твоё право думать как хочешь...помочь и повлиять на твои мысли ничем не могу :hi:А не маска.)) Альтернативный ник "King EcitoN". Но этот ник более оригинальный даже, точнее самый старый.)Погоди. Ты ничего не путаешь?Я Рона вытаскивал со старта игры. Ну эт мелочи.По Марише - где противоречия? Я говорю, что знаю как Мариша мафит - очень осторожно. Тут же вижу вполне конкретные наезды на Беса, что нетипично для мафа-Мариши. Поэтому я сомневаюсь в ее мафности. Но не более. Из списка подозреваемых ее не исключаю.Следущее - посмотри внимательно голосовалку. Там два сливных голоса Мариши. Как думаешь, много мы получим информации от знания роли Мариши? Поэтому прошу тебя не горячиться и отложить рассмотрение ее кандидатуры на следующие дни.Там я прочитал что она мафом и агресивна и осторожна, но почему то в разных предложениях. Видимо не так прочитал.Ну там кроме Беса ничего и нету, кроме пара подозревак на роль маньяка, что тоже типично мафии, чуть погнуть линию в одного.От казни РуМариши мы точно казним мафию, и так же может сделать последующие выводы, от того же Андрея уже будет больше информации для принятия решения.Как от неё я не ожидаю какой либо новой информации, что следует что таким образом можно уходить от казни? Не правильно на мой взгляд.Но как кандидатура на сейчас альтернатива и посмотреть кто, куда мне кажется тоже будет весьма полезным.Но да, таки склоняюсь что по тебе просто небольшая паранойя нежели ты маф. Andry-A, видел там список, готов, не готов. Распиши почему. Особенно интересна РуМариша.Не, Андрей. Тут фишка в другом. Я сейчас реально начал опасаться варианта, в котором в Дениску голосовало 4 мафа разом. Беда с этим вариантов такая, что, если мы довешиваем Серба и он оказывается мафом, то больше мафов в голосан на Дениску мы искать не будем (ибо фантастика). И соответственно, сольем игру. В подтверждение такой фантастической теории, смотрим на второй день голосования - тройка Серб, Коля, Кошмарик голосуют в Лё. А голос Рона уже был ненужен (поэтому может и изображал он этот кипиш)Я не поверю в такой вариант и считаю его можно смело выкидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:30 Хм.Еще 2 косвенных подтверждения теории 4 мафа на Дениске1. Убит Бес, который голосовал в Серба (устроили прореживание и оставили неизвестными только Андрея и Алену), в то время как среди голосов в Лё неизвестные ВСЕ!2. Забыл. Отвлекли. Вспомню, напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:34 Я не поверю в такой вариант и считаю его можно смело выкидывать.Ох, хорошо бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 08:39 Не, Андрей. Тут фишка в другом. Я сейчас реально начал опасаться варианта, в котором в Дениску голосовало 4 мафа разом. Беда с этим вариантов такая, что, если мы довешиваем Серба и он оказывается мафом, то больше мафов в голосан на Дениску мы искать не будем (ибо фантастика). И соответственно, сольем игру. В подтверждение такой фантастической теории, смотрим на второй день голосования - тройка Серб, Коля, Кошмарик голосуют в Лё. А голос Рона уже был ненужен (поэтому может и изображал он этот кипиш)Ну, во-первых, всё же маловероятно. Во-вторых, когда/если останется человек 3-5, там многое пересматривается. Andry-A, видел там список, готов, не готов. Распиши почему. Особенно интересна РуМариша.Про поведение уже Хрыч сказал. И, главное, вчера Рон пытался её протолкнуть незадолго до казни, и ещё на меня наехал, когда я отказался её рассматривать. Я попозже перечитывать буду, приведу это, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:44 Ну, во-первых, всё же маловероятно. Во-вторых, когда/если останется человек 3-5, там многое пересматривается.Ну до 3-5 мы можем не дойти. Сейчас в игре 11 игроков, завтра будет 9, послезавтра 7. Если 2 дня подряд будем вешать мирных, то при 7 игроках наступит критический день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 08:47 Тириона убили как закрепленного мирного. Шансов повесить таковых у них не было его. То есть его труп у меня не вызвал удивления. Ну, во-первых, всё же маловероятно. Во-вторых, когда/если останется человек 3-5, там многое пересматривается. Про поведение уже Хрыч сказал. И, главное, вчера Рон пытался её протолкнуть незадолго до казни, и ещё на меня наехал, когда я отказался её рассматривать. Я попозже перечитывать буду, приведу это, хорошо? Ок, буду ждать цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:53 Тириона убили как закрепленного мирного. Шансов повесить таковых у них не было его. То есть его труп у меня не вызвал удивления.Неее... Мирность Беса была сомнительна. Обрати внимание на голосование первого дня. за 6 минут до дедлайна Бес являлся лидером голосования (аж с двумя голосами). И тут за 5 минут в Дениску прилетает 5 голосов. У меня сегодня утром даже возникли подозрения, что Беса спасали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.08.2015 08:56 У меня за утро еще AlexByRus из новичка перешел в Мафа-новичка. Как-то очень неочень он мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 08:58 Да нет у тебя прямой непары с Роном. Только через Андрея.Когда я вчера прямо спросил Юру о причинах моего вытаскивания в голосовалку, он прямо противопоставил меня Рону. Ну ок, это егно т.з. Мне странно себя оценивать с точки зрения парности/непарности, я вообще в таких категориях рассуждать не привык.Вот сейчас вообще не понял твоего тона. Я разве где-то вас критиковал за голосования в массовке? Чего ты на нейтральный пост так взъелся? И при чём тут моя гордость?Да подустал я слегка от постоянных наездов. Вчера весь день прошёл под девизом "Я не маф, чего вы ко мне все пристали". Сегодня какое-то дежа вю начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 09:00 Хм.Еще 2 косвенных подтверждения теории 4 мафа на Дениске1. Убит Бес, который голосовал в Серба Слон, в меня ещё четыре человека голосовали так то. Сову на глобус натягиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 09:01 Неее... Мирность Беса была сомнительна. Обрати внимание на голосование первого дня. за 6 минут до дедлайна Бес являлся лидером голосования (аж с двумя голосами). И тут за 5 минут в Дениску прилетает 5 голосов. У меня сегодня утром даже возникли подозрения, что Беса спасали.Слоник, ну почти все были убеждены в мирности Беса. Кстати, после вчерашнего ночного прочтения темы Саф и вовсе мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 09:05 Да подустал я слегка от постоянных наездов. Вчера весь день прошёл под девизом "Я не маф, чего вы ко мне все пристали". Сегодня какое-то дежа вю начинается.Стареешь, чтоль? :D А я всегда спокойствию и выдержанности твоей завидовал. Ну а если серьезно, то хотелось бы мысли твои услышать, по поводу возможных мафов.Слон, в меня ещё четыре человека голосовали так то. Сову на глобус натягиваешь.Да черт с ней, с совой, что ей, в первый раз чтоль? :) Версию рассмотреть надо, как ни крути.Слоник, ну почти все были убеждены в мирности Беса.Кстати, после вчерашнего ночного прочтения темы Саф и вовсе мир.У меня в мирности Сафа тоже нет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 09:16 У меня за утро еще AlexByRus из новичка перешел в Мафа-новичка. Как-то очень неочень он мне. хм :scratch_one-s_head: ...моя стала не нравиться единственному моему железному кандидату с первого дня...неужто моя на верном пути? :Dвторой то оказался не очень то мирным ;)а менее подозреваемый ваще мафом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 09:26 Неее... Мирность Беса была сомнительна. Обрати внимание на голосование первого дня. за 6 минут до дедлайна Бес являлся лидером голосования (аж с двумя голосами). И тут за 5 минут в Дениску прилетает 5 голосов. У меня сегодня утром даже возникли подозрения, что Беса спасали.Это можно считать плюсиком Денису?Да подустал я слегка от постоянных наездов. Вчера весь день прошёл под девизом "Я не маф, чего вы ко мне все пристали". Сегодня какое-то дежа вю начинается.Так в том-то и дело, что в том посте я на тебя не наезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 09:28 Неее... Мирность Беса была сомнительна. Обрати внимание на голосование первого дня. за 6 минут до дедлайна Бес являлся лидером голосования (аж с двумя голосами). И тут за 5 минут в Дениску прилетает 5 голосов. У меня сегодня утром даже возникли подозрения, что Беса спасали.Такой аргумент только на грани паранойи.Мирность Тириона я вывел ещё в нулевой день. И после не раз убеждался в мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.08.2015 09:32 Жаль Беса, он у меня мирным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 09:34 Это можно считать плюсиком Денису?В каком смысле плюсиком? Денис логически у меня выходит мирным, ибо его пытался повесить доказанный маф Рон. У тебя есть сомнения в мирности Дениски и ты хочешь проверить ее путем его повеса?Такой аргумент только на грани паранойи.Мирность Тириона я вывел ещё в нулевой день. И после не раз убеждался в мирности.Ну это у нас с Бесом взаимное. Мы постоянно друг друга параноим :) Вот только в этой игре почти обошлось без нее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 09:35 Кстати мафность РуМариши даст наибольший процент мафности Алексу и ему же пару.Ещё один из аргументов казнить именно её.Далее если вспомнить, мою версию по первому голосованию, вывел верно что Рона что Ле. И таки Харриса пока нет, а от первого голосования у меня на нем висят минусы. Так что хотелось бы его активизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 09:36 У меня за утро еще AlexByRus из новичка перешел в Мафа-новичка. Как-то очень неочень он мне.я его рассматривала по голосованиям в паре с Ле, но моя теория потерпела крах. Если взять в расчет. то что на данный момент рассматривается кандидатура Андрея и Мариши, он не хочет голосовать ни в одного. ни в другую, но почему то готов вешать тебя, и Сафа, от которого мирностью тянет с самого вчерашнего вечера, то в принципе по параметрам подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 09:39 Кстати мафность РуМариши даст наибольший процент мафности Алексу и ему же пару.Ещё один из аргументов казнить именно её.Далее если вспомнить, мою версию по первому голосованию, вывел верно что Рона что Ле. И таки Харриса пока нет, а от первого голосования у меня на нем висят минусы. Так что хотелось бы его активизации.А то что Алекс непара Рону, ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 09:44 А то что Алекс непара Рону, ты не согласен?Почему они должны быть четко связаны, вполне возможно, что на разных стратегиях. Тем более, когда Юра предложил сузить круг на Роне и Сербе, то он очень лихо открыл ветку на Ле, про которого уже вовсю мусолили в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 09:44 А то что Алекс непара Рону, ты не согласен? Не согласен, я где то уже писал. Я не увидел таковую не парность. Жаль Беса, он у меня мирным был. Ок жаль то жаль. Понятно.Помню говорила времени больше. Жду рассуждений и мнений и может каких интересных вопросов другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах