Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Серб сегодня (да и вчера) какой-то обтекаемый. Не могу подобрать другое слово. :) Хотя я с ним давно не играл, он вроде и раньше таким бывал.

в последней его игре он таким лапой был))

Поделиться этим сообщением

Итак, если мафия пыталась организовать слив Дениски, то самым мафским голосом на нем выглядит Лё. В пару к Лё идет Серб, который за некоторое время до этого называет Лё в числе своих подозреваемых, но голосует в Дениску. Рон в пару напрямую не идет ни к кому со своим экстравагантным способом голосования, но теоретически, может быть с кем угодно. Хоть в паре с Колей, хоть третьим с Сербом и Лё, хоть вообще четвертым вместе со всеми ими. Но это уже фантастика.

Все. Свежих мыслей нет.

А я ещё раз о Кошмарике думаю. Сидит наиглухущий бункер. Не читает. Ничего не знает и ждет 21.00 что бы добить Дениску.

Бред!

А я ещё раз о Кошмарике думаю. Сидит наиглухущий бункер. Не читает. Ничего не знает и ждет 21.00 что бы добить Дениску.

Бред!

Ну так то, если понадергать отдельных фактов,то закопать можно любого игрока максимум за 10 минут. Надо все же в комплексе рассматривать.

Ну так то, если понадергать отдельных фактов,то закопать можно любого игрока максимум за 10 минут. Надо все же в комплексе рассматривать.

Попади мирный ты в такую ситуацию, поступил бы так?

В общем вы что то все трете и трете по Дениске. Это особого толка и не дает.

Нужно переходить уже на потенциальных кандидатов и говорить кого готовы подержать голосами или в кого открыть ветку и почему.

Мой приоритет,

Оленя - РуМариша как понял. Это первостепенный кандидат, чистый маф, спалившиеся на чистом поиске маньяка(поиска мафии не было замечено), нету так же такового особо интереса. Более подробно описывал ранее. Ни вижу ни одной причины считать мирной.

Harris - Так же ранее делал заметки, и даже на интуитивном уровне меня напрягает, так же таковых мыслей дельных я не помню, так что приоритет номер два. (+ по голосованию выходит мафией)

Ron - Так же и по игре не запомнился вообще и в том числе голос как раз из таких, и вроде не начал, и вроде не закончил, удобный, скорее мафия оставляет такой голос чтобы не привлекать внимания.

Le Sombre - думаю его проверить. Ибо происходят метения по его стороне.

Бред!

А вот хорошее замечания. Однако тоже вполне себе такой мафиози, пнули такие чтобы голос накинул.

Каждого поддержать могу, в порядке убывания, только Рона с Харрисом местами поменять.

Но вот сомневаюсь, что бы мафия Мариша -Рон - Харрис вынесла Вику(

Мой приоритет,

А я? :scratch_one-s_head:

У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:

Не могу: Хрыч, Юра, Алекс, Алёнушка, Мариша, САФ

Могу: Тирион, Денис, Феникс, Серб, Ле сомбре, Харрис.

Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут.

Попади мирный ты в такую ситуацию, поступил бы так?

Не понял вопроса. Что за ситуация? Ничего вроде сверхестественного не вижу, попадал и не в такие переплеты.

У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:

Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут.

Гуд, поскольку я тут, давай разберемся.

Что у тебя на меня?

Не понял вопроса. Что за ситуация? Ничего вроде сверхестественного не вижу, попадал и не в такие переплеты.

не читал тему и пришел в 21.00 в популярного кандидата кинул?

В Алисе Оля такой финт делала. Напомнить , кем она была?

О, Катя пришла.

не читал тему и пришел в 21.00 в популярного кандидата кинул?

В Алисе Оля такой финт делала. Напомнить , кем она была?

Так ведь бывало. Вечерний Слон и все такое :)

Гуд, поскольку я тут, давай разберемся.

Что у тебя на меня?

Да ничего толком... Но утром, когда твой диалог с Хрычом читал, как-то на его стороне получался. Надо бы перечитать ближе к дедлайну.

Ну и многовато про свою персону упоминаешь. Я когда мафлю, так делаю; я бы не мог так выстрелить; а вот я не спасался и т.д.

Так же как и Серб два раза зачем-то сказал примерно "ну и подозревайте, ночью не грохнут зато".

Ты у меня пока вышел с красной зоны. Попытки как разбираться мне показались были.

Теперь хотелось бы уточнить, Почему не готов на Аленушку и Маришу?

И почему готов Тириона,Дениса?

Элементарно - кажутся мирными. Хотя соглашусь, что Мариша может и сильнее мафов искать, но пока в зелёной зоне, как стало модно выражаться.:)

Тирион - ответил. Денис - по-прежнему не совсем внятно, хотя уже лучше, чем было, плюс раскраска голосовалки.

Но то, что я могу в них проголосовать не значит, что я прямо жажду это сделать. Просто допускаю, что при определённых обстоятельствах могу написать их ники в голосовалке.

Серб -Коля едва ли.

Они там разделены, т.е не вместе. В том варианте.

Почему Серб в Могу, а Рон в Не знаю?

И того. Кто в кого готов? Шорт-лист из 3 кандидатов предлагаю составить.

Мои - Харрис, Рон, Ле Сомбр. Не то, что это лишь потому, что они голосовали в меня, но Серб мне кажется более мирным, но придирчивым, а Оле я поверю, хотя могла бы и на автокилл заработать балл, голосуя за бункер.

Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.

Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант.

Я? Покажи мне тот пост. Честно, не помню такого.

а где все то?(

Да ничего толком... Но утром, когда твой диалог с Хрычом читал, как-то на его стороне получался. Надо бы перечитать ближе к дедлайну.

Ну и многовато про свою персону упоминаешь. Я когда мафлю, так делаю; я бы не мог так выстрелить; а вот я не спасался и т.д.

Так же как и Серб два раза зачем-то сказал примерно "ну и подозревайте, ночью не грохнут зато".

Раздражаю, вообщем;)))

Ты у меня пока вышел с красной зоны. Попытки как разбираться мне показались были.

Субъективизм личностного восприятия мешает.

Увы.

Почти все мы этим грешим.

Они там разделены, т.е не вместе. В том варианте.

Я понял: Рон, или Серб, или Коля.

Вот Рона я и подтвердил, а Серба или Колю отверг.

Хоть и с красными от усталости глазами, но я таки с Вами)))

А можно вопрос всем моим почитателям? В чем оснавная суть претензий?

Я тоже пришёл. Почитал. Могу сказать точно, в кого голосовать сегодня не буду: Харрис, Бес, Кошмарик, Ковалёв... Остальные пока в процессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...