Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 14:22 Серб сегодня (да и вчера) какой-то обтекаемый. Не могу подобрать другое слово. :) Хотя я с ним давно не играл, он вроде и раньше таким бывал. в последней его игре он таким лапой был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 14:25 Итак, если мафия пыталась организовать слив Дениски, то самым мафским голосом на нем выглядит Лё. В пару к Лё идет Серб, который за некоторое время до этого называет Лё в числе своих подозреваемых, но голосует в Дениску. Рон в пару напрямую не идет ни к кому со своим экстравагантным способом голосования, но теоретически, может быть с кем угодно. Хоть в паре с Колей, хоть третьим с Сербом и Лё, хоть вообще четвертым вместе со всеми ими. Но это уже фантастика.Все. Свежих мыслей нет. А я ещё раз о Кошмарике думаю. Сидит наиглухущий бункер. Не читает. Ничего не знает и ждет 21.00 что бы добить Дениску.Бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 14:31 А я ещё раз о Кошмарике думаю. Сидит наиглухущий бункер. Не читает. Ничего не знает и ждет 21.00 что бы добить Дениску.Бред!Ну так то, если понадергать отдельных фактов,то закопать можно любого игрока максимум за 10 минут. Надо все же в комплексе рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 14:37 Ну так то, если понадергать отдельных фактов,то закопать можно любого игрока максимум за 10 минут. Надо все же в комплексе рассматривать. Попади мирный ты в такую ситуацию, поступил бы так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 14:39 В общем вы что то все трете и трете по Дениске. Это особого толка и не дает.Нужно переходить уже на потенциальных кандидатов и говорить кого готовы подержать голосами или в кого открыть ветку и почему.Мой приоритет, Оленя - РуМариша как понял. Это первостепенный кандидат, чистый маф, спалившиеся на чистом поиске маньяка(поиска мафии не было замечено), нету так же такового особо интереса. Более подробно описывал ранее. Ни вижу ни одной причины считать мирной.Harris - Так же ранее делал заметки, и даже на интуитивном уровне меня напрягает, так же таковых мыслей дельных я не помню, так что приоритет номер два. (+ по голосованию выходит мафией)Ron - Так же и по игре не запомнился вообще и в том числе голос как раз из таких, и вроде не начал, и вроде не закончил, удобный, скорее мафия оставляет такой голос чтобы не привлекать внимания. Le Sombre - думаю его проверить. Ибо происходят метения по его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 14:41 А я ещё раз о Кошмарике думаю. Сидит наиглухущий бункер. Не читает. Ничего не знает и ждет 21.00 что бы добить Дениску.Бред!А вот хорошее замечания. Однако тоже вполне себе такой мафиози, пнули такие чтобы голос накинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 14:45 Каждого поддержать могу, в порядке убывания, только Рона с Харрисом местами поменять.Но вот сомневаюсь, что бы мафия Мариша -Рон - Харрис вынесла Вику( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 14:45 Мой приоритет,А я? :scratch_one-s_head:У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:Не могу: Хрыч, Юра, Алекс, Алёнушка, Мариша, САФМогу: Тирион, Денис, Феникс, Серб, Ле сомбре, Харрис.Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 14:48 Попади мирный ты в такую ситуацию, поступил бы так?Не понял вопроса. Что за ситуация? Ничего вроде сверхестественного не вижу, попадал и не в такие переплеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 14:51 А я? :scratch_one-s_head:У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:Не могу: Хрыч, Юра, Алекс, Алёнушка, Мариша, САФМогу: Тирион, Денис, Феникс, Серб, Ле сомбре, Харрис.Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут. Гуд, поскольку я тут, давай разберемся.Что у тебя на меня?Не понял вопроса. Что за ситуация? Ничего вроде сверхестественного не вижу, попадал и не в такие переплеты. не читал тему и пришел в 21.00 в популярного кандидата кинул?В Алисе Оля такой финт делала. Напомнить , кем она была?О, Катя пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 14:54 не читал тему и пришел в 21.00 в популярного кандидата кинул?В Алисе Оля такой финт делала. Напомнить , кем она была?Так ведь бывало. Вечерний Слон и все такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 14:54 Гуд, поскольку я тут, давай разберемся.Что у тебя на меня?Да ничего толком... Но утром, когда твой диалог с Хрычом читал, как-то на его стороне получался. Надо бы перечитать ближе к дедлайну.Ну и многовато про свою персону упоминаешь. Я когда мафлю, так делаю; я бы не мог так выстрелить; а вот я не спасался и т.д. Так же как и Серб два раза зачем-то сказал примерно "ну и подозревайте, ночью не грохнут зато". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 14:56 А я? :scratch_one-s_head:У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:Не могу: Хрыч, Юра, Алекс, Алёнушка, Мариша, САФМогу: Тирион, Денис, Феникс, Серб, Ле сомбре, Харрис.Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут.Ты у меня пока вышел с красной зоны. Попытки как разбираться мне показались были.Теперь хотелось бы уточнить, Почему не готов на Аленушку и Маришу?И почему готов Тириона,Дениса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 15:01 Теперь хотелось бы уточнить, Почему не готов на Аленушку и Маришу?И почему готов Тириона,Дениса?Элементарно - кажутся мирными. Хотя соглашусь, что Мариша может и сильнее мафов искать, но пока в зелёной зоне, как стало модно выражаться.:)Тирион - ответил. Денис - по-прежнему не совсем внятно, хотя уже лучше, чем было, плюс раскраска голосовалки. Но то, что я могу в них проголосовать не значит, что я прямо жажду это сделать. Просто допускаю, что при определённых обстоятельствах могу написать их ники в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 15:11 Серб -Коля едва ли.Они там разделены, т.е не вместе. В том варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 15:22 А я? :scratch_one-s_head:У меня пока сумбур, так что читаю и впитываю ощущения. Но, если поделить на две группы, кого сегодня могу голосовать и кого не могу то будет так:Не могу: Хрыч, Юра, Алекс, Алёнушка, Мариша, САФМогу: Тирион, Денис, Феникс, Серб, Ле сомбре, Харрис.Рона и Кошмарика что-то затруднился отправить в группу... Пусть посередине будут.Почему Серб в Могу, а Рон в Не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 15:33 И того. Кто в кого готов? Шорт-лист из 3 кандидатов предлагаю составить.Мои - Харрис, Рон, Ле Сомбр. Не то, что это лишь потому, что они голосовали в меня, но Серб мне кажется более мирным, но придирчивым, а Оле я поверю, хотя могла бы и на автокилл заработать балл, голосуя за бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 15:42 Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант.Я? Покажи мне тот пост. Честно, не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 16:01 а где все то?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:02 Да ничего толком... Но утром, когда твой диалог с Хрычом читал, как-то на его стороне получался. Надо бы перечитать ближе к дедлайну.Ну и многовато про свою персону упоминаешь. Я когда мафлю, так делаю; я бы не мог так выстрелить; а вот я не спасался и т.д.Так же как и Серб два раза зачем-то сказал примерно "ну и подозревайте, ночью не грохнут зато". Раздражаю, вообщем;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:04 Ты у меня пока вышел с красной зоны. Попытки как разбираться мне показались были.Теперь хотелось бы уточнить, Почему не готов на Аленушку и Маришу?И почему готов Тириона,Дениса? Субъективизм личностного восприятия мешает.Увы.Почти все мы этим грешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:08 Они там разделены, т.е не вместе. В том варианте. Я понял: Рон, или Серб, или Коля.Вот Рона я и подтвердил, а Серба или Колю отверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:10 а где все то?( я тут)Но я полумуж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 16:16 Хоть и с красными от усталости глазами, но я таки с Вами)))А можно вопрос всем моим почитателям? В чем оснавная суть претензий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 16:17 Я тоже пришёл. Почитал. Могу сказать точно, в кого голосовать сегодня не буду: Харрис, Бес, Кошмарик, Ковалёв... Остальные пока в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах