Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 10:06 Хм...два кандидата...первая игра...впал в цейтнот...ну не знал за кого голосовать: кстати кандидаты - Лё и Дионисну Хрыч батоны крошит на всех, но не сильно приставуче - как народ высказался он всегда такой, а вот твои вопросы и подковырки - как на допросе у следователя (сам такой - знаю) у тя уже не батон - а бочка;Рон - смутила одна фраза вначале игры...в шпиёнах Принц на аналогичной прокололся (для меня - и я оказался прав - он был злодей) Так и Рон - фраза не о чём, но смутила;Серб - на тот момент сообщений было мало, вроде и не пустые, по теме ну и по моему мнению адекватные (не мутные).... как то таквыбирал между Лё и Дионисом ...почему - расписывал в портянке...если бы не гадал, то может быть Диониса повесили бывечером поподробнее написать попытаюсь расписать своё мнение про всех :) на работе инет тупой а комп ещё тупее :( Какая фраза у Рона? Озвучь!Сорри. Я всего лишь воспользовалась твоей формулой И чЁ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 10:13 А что если мафы вчера не планировали кого либо конкретного вешать и пустили все на самотек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 10:15 Какая фраза у Рона? Озвучь! как и сказал - не о чём, но...Это не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 10:21 Юра, если мне не изменяет память, то приписку к картинке ты вчера сделал довольно поздно (вроде бы перед самым дедлайном). Не уточнишь ориентировочное время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 10:31 А что если мафы вчера не планировали кого либо конкретного вешать и пустили все на самотек?Не выходит, что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 10:31 Не выходит, что-то.Тихо сам с собою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 10:38 По dionisi считаю что четких вывод о стороне можно не делать. 1) Потому что будучи мафией напарники и он сам мог вообще не успели бы отреагировать за эти 5 минут. О каком спасение вообще можно говорить?2) Будучи мирным, легко могли навесить голоса как и мирные, и чуть добавить мафия, я бы поставил 0-2. Почему? Да потому что выйдя он мирным, начали бы шерстить тех кто кидал голоса в этом порядке, а сливать более двух в кандидата на первом голосование и таким навалом? Серьезно? Это же чистое палево и побоялись бы так делать и привлекать к себе внимания.Из них ситуацию вижу так ("Harris (20:55), SERB (20:56), Ron (20:58), Koshmarik (21:00), Le Sombre (21:00)") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 10:53 Юра, если мне не изменяет память, то приписку к картинке ты вчера сделал довольно поздно (вроде бы перед самым дедлайном). Не уточнишь ориентировочное время?Где-то минут за 10-15, наверное, до дедлайна, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 10:56 Не выходит, что-то.Почему не выходит? что-нибудь типа Алёна, Лё, Мариша, Рон/Серб/Коля, Андрей вполне можно предположить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 10:57 По dionisi считаю что четких вывод о стороне можно не делать. 1) Потому что будучи мафией напарники и он сам мог вообще не успели бы отреагировать за эти 5 минут. О каком спасение вообще можно говорить?да раньше всегда успевали в лайве отслеживать. хоть кто-нибудь в скайпе, но сидит у компьютера, а не с телефонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 11:10 Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки.1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.Как-то так... Лё не очень понятно... Денику не спасали. Подтапливали да. Так что у меня он пока в зеленой зоне. Ковалев - ближе к зеленым. Беса мафом не вижу, пока по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 11:20 да раньше всегда успевали в лайве отслеживать. хоть кто-нибудь в скайпе, но сидит у компьютера, а не с телефонов.Это типо аргумент за твою мирность? :)Я лично не могу представить что было бы так.- Смотрите в Диониси летят голоса!- Да? Надо его спасать! Давайте спалимся, но повесим за то мирного!Скорее было бы так. Что один-два могли добавить так же, при случае рассчитывать на алиби, Обычно следуют голоса в сторону то есть у остальных скорее просто слиты голоса учитывая что в сторону голос было достаточно.да раньше всегда успевали в лайве отслеживать. хоть кто-нибудь в скайпе, но сидит у компьютера, а не с телефонов.Это типо аргумент за твою мирность? :)Я лично не могу представить что было бы так.- Смотрите в Диониси летят голоса!- Да? Надо его спасать! Давайте спалимся, но повесим за то мирного!Скорее было бы так. Что один-два могли добавить так же, при случае рассчитывать на алиби, Обычно следуют голоса в сторону то есть у остальных скорее просто слиты голоса учитывая что в сторону голосов было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 11:31 Ну, Андрей уже принёс подтверждение того, что Рон такое делал мирным. Вопрос тут, это у Андрея такая память хорошая, или посмотреть их парой надо?( кстати, в то игре, когда Рон такое делал, Андрей Адвокатил)Да.Андрей в той игре адвокатил, но Рон мирным был.:)Время постов для себя отметил.Одновременно вопрос Алены и ответ на него Андрея. Совпадение?Нашел пост менее, чем за три минуты ?Это даже зная где искать сложно успеть. Заготовка?А чего там искать? Открыл архив, страницы мотанул, открыл голосовалку самой вероятной игры, оказалась она, скопировал. Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки.1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.А как на кучки делила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 11:37 А как на кучки делила?По времени голосования.Мне показалось, что один из голосов должен быть где-то вначале.И один или два на замыкании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 11:39 Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки....А ты их по какому принципу группировала?упс, Андрей уже спросил и ты уже ответила. Вопрос снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 11:43 Где-то минут за 10-15, наверное, до дедлайна, вроде.А чего решил оставить голос на мне? Слив или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 11:52 Что-то мне фраза Серба про осторожных мафов не дает покоя. Мафы в последнее время как раз пошли наглые и жЫрные. Но вчера мафы действительно действовали осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 11:55 Что-то мне фраза Серба про осторожных мафов не дает покоя. Мафы в последнее время как раз пошли наглые и жЫрные. Но мафы вчера действительно действовали осторожно.Странные вещи ты говоришь. Я про осторожных мафов говорю по своему ощущению прошлых игр, а ты про вчерашний день, как про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 11:57 При осторожной мафии, самым мафским голосом на Дениске выглядит голос Лё - рискнул перекинуть голос, в надежде, что Дениску таки казнят. Далее надо искать в одиночках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 11:58 Твой выбор вполне понятен, я так же вчера голосовала по данному принципу, но это в первый день может и пройти, а потом уже как то не солидно, поэтому мне и хочется услышать так называемых "одиночников", может они увидели вчера то, что сегодня упускаем мы.Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 12:00 Странные вещи ты говоришь. Я про осторожных мафов говорю по своему ощущению прошлых игр, а ты про вчерашний день, как про что?Ничего странного. Ты действительно давно не играл. Мафы теперь своей прямой обязанностью считают выходить лжекомом против трукома, и все в порядке вещей. Буквально в прошлой игре так и было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 12:02 Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант.Однако Феникс предпочла проголосовать в Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 12:04 Однако Феникс предпочла проголосовать в Вику.Да. Это к чему? Что не меня? Так на меня она не катила, просто отметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 12:06 Да. Это к чему? Что не меня? Так на меня она не катила, просто отметила.Я к тому, что видно, что она думала и приняла решение. Не похоже на игру в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 12:12 Ничего странного. Ты действительно давно не играл. Мафы теперь своей прямой обязанностью считают выходить лжекомом против трукома, и все в порядке вещей. Буквально в прошлой игре так и было :)Тю, мафы и раньше не страдали скромностью. Не буду вспоминать боевую молодость, но всякое бывало. Просто вчера было ощущение очень осторожной выжидательной игры, а вовсе не явной попытки повесить в первый день кого-нибудь любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах