Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Хм...два кандидата...первая игра...впал в цейтнот...ну не знал за кого голосовать: кстати кандидаты - Лё и Дионис

ну Хрыч батоны крошит на всех, но не сильно приставуче - как народ высказался он всегда такой, а вот твои вопросы и подковырки - как на допросе у следователя (сам такой - знаю) у тя уже не батон - а бочка;

Рон - смутила одна фраза вначале игры...в шпиёнах Принц на аналогичной прокололся (для меня - и я оказался прав - он был злодей) Так и Рон - фраза не о чём, но смутила;

Серб - на тот момент сообщений было мало, вроде и не пустые, по теме ну и по моему мнению адекватные (не мутные).... как то так

выбирал между Лё и Дионисом ...почему - расписывал в портянке...если бы не гадал, то может быть Диониса повесили бы

вечером поподробнее написать попытаюсь расписать своё мнение про всех :) на работе инет тупой а комп ещё тупее :(

Какая фраза у Рона? Озвучь!

Сорри. Я всего лишь воспользовалась твоей формулой girl_crazy.gif

И чЁ?

Поделиться этим сообщением

А что если мафы вчера не планировали кого либо конкретного вешать и пустили все на самотек?

Какая фраза у Рона? Озвучь!

как и сказал - не о чём, но...

Это не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))

О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть)))))

Юра, если мне не изменяет память, то приписку к картинке ты вчера сделал довольно поздно (вроде бы перед самым дедлайном). Не уточнишь ориентировочное время?

А что если мафы вчера не планировали кого либо конкретного вешать и пустили все на самотек?

Не выходит, что-то.

Не выходит, что-то.

Тихо сам с собою?

По dionisi считаю что четких вывод о стороне можно не делать.

1) Потому что будучи мафией напарники и он сам мог вообще не успели бы отреагировать за эти 5 минут. О каком спасение вообще можно говорить?

2) Будучи мирным, легко могли навесить голоса как и мирные, и чуть добавить мафия, я бы поставил 0-2. Почему?

Да потому что выйдя он мирным, начали бы шерстить тех кто кидал голоса в этом порядке, а сливать более двух в кандидата на первом голосование и таким навалом? Серьезно? Это же чистое палево и побоялись бы так делать и привлекать к себе внимания.

Из них ситуацию вижу так ("Harris (20:55), SERB (20:56), Ron (20:58), Koshmarik (21:00), Le Sombre (21:00)")

Юра, если мне не изменяет память, то приписку к картинке ты вчера сделал довольно поздно (вроде бы перед самым дедлайном). Не уточнишь ориентировочное время?

Где-то минут за 10-15, наверное, до дедлайна, вроде.

Не выходит, что-то.

Почему не выходит? что-нибудь типа Алёна, Лё, Мариша, Рон/Серб/Коля, Андрей вполне можно предположить.

По dionisi считаю что четких вывод о стороне можно не делать.

1) Потому что будучи мафией напарники и он сам мог вообще не успели бы отреагировать за эти 5 минут. О каком спасение вообще можно говорить?

да раньше всегда успевали в лайве отслеживать. хоть кто-нибудь в скайпе, но сидит у компьютера, а не с телефонов.

Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки.

1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.

2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????

3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???

4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.

Как-то так... girl_pardon.gif

Лё не очень понятно...

Денику не спасали. Подтапливали да. Так что у меня он пока в зеленой зоне. Ковалев - ближе к зеленым. Беса мафом не вижу, пока по крайней мере.

да раньше всегда успевали в лайве отслеживать. хоть кто-нибудь в скайпе, но сидит у компьютера, а не с телефонов.

Это типо аргумент за твою мирность? :)

Я лично не могу представить что было бы так.

- Смотрите в Диониси летят голоса!

- Да? Надо его спасать! Давайте спалимся, но повесим за то мирного!

Скорее было бы так. Что один-два могли добавить так же, при случае рассчитывать на алиби, Обычно следуют голоса в сторону то есть у остальных скорее просто слиты голоса учитывая что в сторону голос было достаточно.

Это типо аргумент за твою мирность? :)

Я лично не могу представить что было бы так.

- Смотрите в Диониси летят голоса!

- Да? Надо его спасать! Давайте спалимся, но повесим за то мирного!

Скорее было бы так. Что один-два могли добавить так же, при случае рассчитывать на алиби, Обычно следуют голоса в сторону то есть у остальных скорее просто слиты голоса учитывая что в сторону голосов было достаточно.

Ну, Андрей уже принёс подтверждение того, что Рон такое делал мирным. Вопрос тут, это у Андрея такая память хорошая, или посмотреть их парой надо?( кстати, в то игре, когда Рон такое делал, Андрей Адвокатил)

Да.

Андрей в той игре адвокатил, но Рон мирным был.:)

Время постов для себя отметил.

Одновременно вопрос Алены и ответ на него Андрея. Совпадение?

Нашел пост менее, чем за три минуты ?

Это даже зная где искать сложно успеть. Заготовка?

А чего там искать? Открыл архив, страницы мотанул, открыл голосовалку самой вероятной игры, оказалась она, скопировал.

1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.

2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????

3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???

4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.

А как на кучки делила?

А как на кучки делила?

По времени голосования.

Мне показалось, что один из голосов должен быть где-то вначале.

И один или два на замыкании c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

...

А ты их по какому принципу группировала?

упс, Андрей уже спросил и ты уже ответила. Вопрос снят.

Где-то минут за 10-15, наверное, до дедлайна, вроде.

А чего решил оставить голос на мне? Слив или как?

Что-то мне фраза Серба про осторожных мафов не дает покоя. Мафы в последнее время как раз пошли наглые и жЫрные. Но вчера мафы действительно действовали осторожно.

Что-то мне фраза Серба про осторожных мафов не дает покоя. Мафы в последнее время как раз пошли наглые и жЫрные. Но мафы вчера действительно действовали осторожно.

Странные вещи ты говоришь. Я про осторожных мафов говорю по своему ощущению прошлых игр, а ты про вчерашний день, как про что?

При осторожной мафии, самым мафским голосом на Дениске выглядит голос Лё - рискнул перекинуть голос, в надежде, что Дениску таки казнят. Далее надо искать в одиночках.

Твой выбор вполне понятен, я так же вчера голосовала по данному принципу, но это в первый день может и пройти, а потом уже как то не солидно, поэтому мне и хочется услышать так называемых "одиночников", может они увидели вчера то, что сегодня упускаем мы.

Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.

Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант.

Странные вещи ты говоришь. Я про осторожных мафов говорю по своему ощущению прошлых игр, а ты про вчерашний день, как про что?

Ничего странного. Ты действительно давно не играл. Мафы теперь своей прямой обязанностью считают выходить лжекомом против трукома, и все в порядке вещей. Буквально в прошлой игре так и было :)

Мне не очень нравилась Феникс, было мало и нечётко, потом задала вопрос, тоже мне не понравившийся, и присоединилась к тем, кто счёл, что я подозрительно напираю на свою мирность. Уже после голоса был ещё один странный вопрос. Но она потом на мои претензии ответила.

Денис мне примерно так же не нравился, но вешать в первый день без веских аргументов - не мой вариант.

Однако Феникс предпочла проголосовать в Вику.

Однако Феникс предпочла проголосовать в Вику.

Да. Это к чему? Что не меня? Так на меня она не катила, просто отметила.

Да. Это к чему? Что не меня? Так на меня она не катила, просто отметила.

Я к тому, что видно, что она думала и приняла решение. Не похоже на игру в команде.

Ничего странного. Ты действительно давно не играл. Мафы теперь своей прямой обязанностью считают выходить лжекомом против трукома, и все в порядке вещей. Буквально в прошлой игре так и было :)

Тю, мафы и раньше не страдали скромностью. Не буду вспоминать боевую молодость, но всякое бывало. Просто вчера было ощущение очень осторожной выжидательной игры, а вовсе не явной попытки повесить в первый день кого-нибудь любой ценой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...