SERB Опубликовано 10.08.2015 18:53 а чё..два должно было?По логике, да. В общем случае мафы и ман стреляют по разным целям. А ты счас серьёзно спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 18:53 Это серьезный вопрос?))Мы же договаривались на светлую игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 18:53 Это серьезный вопрос?))В смысле?Просто я так понял, что в итоге мы на светлой классике остановились. Или если, скажем, мафы стреляли в кого-то, а того полечили, это не отражается в данной игре? Просто у нас всегда отражалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:54 Я уточнил, лечение не отражается в некрологе, даже удачное.песцовые же шкурки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 18:54 Мы же договаривались на светлую игру!Ну это и не тёмная, роль указана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:54 Мы, это мирные, т.к. без дока всё будет несколько сложнее. И попали тут немного в другом контексте.А, ну если в другом контексте. А то у тя всё в кучу. Так-то да, игра осложнилась. Ком без права создавать конфу и мёртвый док - не самое лучшее сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 18:54 Ты странные вопросы задаёшь. Разных со всеми нами, разумеется.Ответ на твой предыдущий странный вопрос: боевая ничья - когда искренне пытались повесить, но не хватило голосов; договорная - когда сразу решили не вешать сегодня.И чем же вопрос про ничьи странный? Я еще не настолько опытный игрок, чтобы знать все нюансы, вот и уточнила.Про вопрос про "разные" согласна, но он возник скорее из-за недопонимания контекста слова "мафиозные" (от названия игры или от мафа - "персонажа" игры), потом поняла, что вопрос глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 18:55 По логике, да. В общем случае мафы и ман стреляют по разным целям. А ты счас серьёзно спрашивал? ааа...точно, они же разные - ман то одиночка...туплю...совмещать мафию и кораблики(на танки не пошёл нынче) тяжеловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 18:56 Мы же договаривались на светлую игру!Я может не совсем правильно понимаю по вашему светлую игру(( Светлая- это точная роль при повешении или убийстве. Если у вас принято совсем раскрывать все ходы, то я добавлю инфу. Надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 18:56 Чего-то ты вьешься как уж на сковородке. То у тебя разбежка, не знаешь за кого голосовать я или Ле, потом оказывается я и Алена - пара. Теперь это вообще диалог был, причем бессмысленный. Предлагаю повесить Дионисия, мирный день - не вариант. Если придется для менять голос, чтобы его не было, поменяюТоже зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 18:56 Ну это и не тёмная, роль указана...В моем понимании - светлая классика, - это когда все ходы описываются. ВСЕ. Иначе - это не светлая классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 18:57 Хм, снова подтверждения тому что если доктор не лечит себя в первую ночь он умирает с вероятностью 50%Странная закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 18:57 я уже в магаз сгонял, а ходов все нету) авось че-то интересное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:58 Я может не совсем правильно понимаю по вашему светлую игру(( Светлая- это точная роль при повешении или убийстве. Если у вас принято совсем раскрывать все ходы, то я добавлю инфу. Надо?Думаю, да. Пусть будет понятно, кто какие результативные действия совершал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 18:58 я уже в магаз сгонял, а ходов все нету) авось че-то интересное))Уважаемые пассажиры, мы продолжаем наш полет. Наш полет будет проходить по маршруту Москва- Нью-Йорк. Сегодня нам предстоит перелететь океан. Сидящим у иллюминаторов пусть позавидуют те, кто сидит в проходе.Так как вчера некоторые несознательные граждане напились халявных напитков и устроили дебош, то в этом полете вам будут предложены только безалкогольные напитки. Тем более, что при пересадке, заблудилась доктор нашего лайнера Викусик и теперь некому лечить ваш похмельный синдром.Температура за бортом -20 градусов. Время в пути до 21-00 11.08.Счастливого полета!!Кому плед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 18:58 Я может не совсем правильно понимаю по вашему светлую игру(( Светлая- это точная роль при повешении или убийстве. Если у вас принято совсем раскрывать все ходы, то я добавлю инфу. Надо?Ну у нас было так - маньяк Вася стреляет в Петю, того лечит Миша. Пишется, что ман стрелял в Петю (просто Петю, без роли), того вылечил док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 18:58 я уже в магаз сгонял, а ходов все нету) авось че-то интересное)) наливай...у нас заблудившийся доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 18:59 я уже в магаз сгонял, а ходов все нету) авось че-то интересное))Там дока тогокнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:59 я уже в магаз сгонял, а ходов все нету) авось че-то интересное))Они уже есть. Кстати, Алиша, лучше некролог с ходами в теме голосования выкладывать. Нам так привычнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:59 Алиша, Пожалуйста, запости некролог в тему голосования. И расшифруй ходы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 18:59 Ну у нас было так - маньяк Вася стреляет в Петю, того лечит Миша. Пишется, что ман стрелял в Петю (просто Петю, без роли), того вылечил док.Хорошо, я сейчас добавлю- ман и мафия стреляли в Викусика. Прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 19:00 Хорошо, я сейчас добавлю- ман и мафия стреляли в Викусика. Прошу прощения.Да ничего, нормально, рабочий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:01 Алиша, для удобства всех, НД, у нас выкладываются в теме голосования. И вообщем-то считается, что после описания НД, открывается голосование следующего дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 19:01 Так, сейчас чай, потом вешать слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 19:01 Хорошо, я сейчас добавлю- ман и мафия стреляли в Викусика. Прошу прощения.Всё нормально. Скоро будешь знать все наши извращения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах