RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 17:33 объясни хоть. Меня этот пост немного в тоску вогналЧем? Что я не считаю СЕРБа мафом? Сейчас проголосую и попробую объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 17:33 Это ты к чему?не угадал?А почему?дык моя тута популярна у женского коллектива...ты тоже делаешь из меня злодея...с самого первого дня :Dща пост кину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:33 Только один, и я о нем уже писала.Тебе не кажется, что не хватает третьего странно?Но это может от жары и усталости...Читаю. Параллельно пытаюсь перечитывать непрочитанных... Плохо получается...Мариш, ты имеешь ввиду, что нет: странно, что мафы били? Нет, не странно. Вика вполне норм цель для мафов. Она сильный игрок. Только редко играет. Я с ней свою первую игру играла. И мирной она выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:34 Чем? Что я не считаю СЕРБа мафом? Сейчас проголосую и попробую объяснить.да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:34 Побуду Юрой...Серб - Лё сомбре - Мариша10:20 - 1:0:0 Юра12:08 - 1:0:1 СаФ20:41 - 1:1:1 Алекс20:46 - 1:1:2 Тирион20:52 - 1:3:2 Серб, Феникс20:54 - 1:4:2 Кошмарик - конкретно уже вперёд выводит, плотно20:55 - 2:4:1 Тириондальше Мариша не важна20:55 - 3:4 Андрей (я видел голос Беса, так что после него)20:56 - 4:4 Лё - ну тут банальное спасение20:57 - 4:5 Харрис - между прочим, очень важный голос20:58 - 4:6 Денис - и снова отрыв...20: 59 - 4:7 Хрыч21:00 - 5:7 Алёнушка - ну тут уже не важноЧуть-чуть времени есть, кто что заметил если, говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:35 Пока что скажу только, что в Серба железобетонно голосовать сегодня не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 17:36 В общем, хотя феникс и была в моём списке кандидатов на сегодняшний день... любой другой вариант будет не самым лучшим решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:38 Только один, и я о нем уже писала. Тебе не кажется, что не хватает третьего странно? Но это может от жары и усталости... Читаю. Параллельно пытаюсь перечитывать непрочитанных... Плохо получается... Не для всех это было странным. Точнее не всех это удивило, выстрел мафа.Вообще мне эти "Странно" очень странны.)Вон Рон мастер 80 lvl читая его по искусственному заклинанию - "странно".)) Читая его понимаешь что он овладел этим навыком на все сто.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 17:38 с 20-52 всем вдруг не понравился номинированный мною кандидат :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:39 Сейчас 2-3. Уравняю, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:40 Хм, Феникс, наверное, чуть больше заслужила повеса, но завтра мы опять будем долбиться о тройку Харис-Серб-Кошмарик, так как мафы фиг её проредят...Пойду ещё Серба сегодняшнего почитаю, но, похоже, мой голос особого значения уже не сыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:41 Поддержу Сафа, надеюсь не прогадаем и будет хоть что то положительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:43 3:5. Алёна, чего ты там сравняла?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:43 Хм, Феникс, наверное, чуть больше заслужила повеса, но завтра мы опять будем долбиться о тройку Харис-Серб-Кошмарик, так как мафы фиг её проредят...Пойду ещё Серба сегодняшнего почитаю, но, похоже, мой голос особого значения уже не сыграет.Далее надо будет батлл между Харрисом и Кошмариком устраивать и уже думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:43 я ни кого не поддерживаю. Сливать голос не собираюсь, а так как кандидата 2, то голосую в Феникса. Про Серба я уже высказывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:44 Таки топите Феникса? Не стыдно? 5 голосов уже и чую это не все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:44 Таки топите Феникса? Не стыдно? 5 голосов уже и чую это не все..Слон, давай альтернативу, но не Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:45 я ни кого не поддерживаю. Сливать голос не собираюсь, а так как кандидата 2, то голосую в Феникса. Про Серба я уже высказывалсяОжидаемо. И как про вашу тройку теперь не говорить?Слон, давай альтернативу, но не Серба.Кошмарик к примеру. Меня лично очень беспокоит ваше единодушие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:46 3:5. Алёна, чего ты там сравняла? :)Я пока переходила, там еще один голос появился. Потом еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:46 А трое снова вместе. :D Нет, не в смысле, что все трое мафы, но всё же нам явно стоит выводить не двух, а больше кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:46 Кошмарик к примеру. Меня лично очень беспокоит ваше единодушие.согласен. пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:47 Ну если Феникс окажется мирной, надеюсь ни у кого не возникнет больше вопросов, что Харрис/Серб/Кошмарик высоковероятные мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:48 Да нормально щас на голосование, нету смысла прыгать щас на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:48 согласен. пошли?Пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:48 Ожидаемо. И как про вашу тройку теперь не говорить?Кошмарик к примеру. Меня лично очень беспокоит ваше единодушие.Кошмарик интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах