Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

И не понял, как это мафность Мариши связана с мафностью Алекса?

Поделиться этим сообщением

Жаль Беса, он у меня мирным был.

Да он почти у всех мирным был. Только у Слона он вызывал подозрения :)

2 all

И если уж говорить о подозрениях, то предпочитаю рассуждать от обратного. Я сегодня не готов рассматривать Харриса, Слона и Сафа и Кошмарика. Все остальные являются кандидатами в той или иной мере.

Это можно считать плюсиком Денису?

это вообще ничем считать нельзя. теперь бес однозначный мир, а следовательно мафам вполне было комфортно докинуть бесу ещё пару голосов, но вместо этого мафы харрис и серб ( :crazy: ) начинают раскручивать нового кандидата. при том, что действовало правило макса

Так в том-то и дело, что в том посте я на тебя не наезжал.

ну ок, значит параною потихоньку.

Почему они должны быть четко связаны, вполне возможно, что на разных стратегиях. Тем более, когда Юра предложил сузить круг на Роне и Сербе, то он очень лихо открыл ветку на Ле, про которого уже вовсю мусолили в теме

Хм. Не поленился, поискал. Алекс в Ле проголосовал раньше призыва Юры сузить круг.

Про стратегии улыбнуло :)

2 all

И если уж говорить о подозрениях, то предпочитаю рассуждать от обратного. Я сегодня не готов рассматривать Харриса, Слона и Сафа и Кошмарика. Все остальные являются кандидатами в той или иной мере.это вообще ничем считать нельзя. теперь бес однозначный мир, а следовательно мафам вполне было комфортно докинуть бесу ещё пару голосов, но вместо этого мафы харрис и серб ( :crazy: ) начинают раскручивать нового кандидата. при том, что действовало правило макса

ну ок, значит параною потихоньку.

Т.е. по твоему, что единственный маф проголосовавший в Дениску - Рон?

В каком смысле плюсиком? Денис логически у меня выходит мирным, ибо его пытался повесить доказанный маф Рон. У тебя есть сомнения в мирности Дениски и ты хочешь проверить ее путем его повеса?

Сомнения всё равно остаются. После голоса Рона оставалось две минуты, и ещё надо было три голоса.

Хотя, вчера Денис к Рону с этим спид-тестом так цеплялся... Ну, не предлагаю его вешать, но в доверительный список занести всё равно не могу.

я его рассматривала по голосованиям в паре с Ле, но моя теория потерпела крах. Если взять в расчет. то что на данный момент рассматривается кандидатура Андрея и Мариши, он не хочет голосовать ни в одного. ни в другую, но почему то готов вешать тебя, и Сафа, от которого мирностью тянет с самого вчерашнего вечера, то в принципе по параметрам подходит.

Алекс про мафность Рона, вычисленную своим способом долбил с первого дня. Пока у нас целых три мафа, про него предлагаю забыть.

Хотя посты он не привёл, а хотелось бы глянуть всё же. Алекс, слышишь?:)

У меня тоже. Поэтому я был немного удивлён выбором мафов.

я его рассматривала по голосованиям в паре с Ле, но моя теория потерпела крах. Если взять в расчет. то что на данный момент рассматривается кандидатура Андрея и Мариши, он не хочет голосовать ни в одного. ни в другую, но почему то готов вешать тебя, и Сафа, от которого мирностью тянет с самого вчерашнего вечера, то в принципе по параметрам подходит.

дык по Андрею высказался...Оленя у меня в печали числится - молчит много, чарку не поднесла на этот раз - так из омута рожки и торчат...Дионисий с первого дня: "ну не нравится он мне" - это канеш не грит что он маф, но я готов проголосовать - но не голосую же...СаФ - тоже свою позицию высказал вроде бы...До голосования время ещё есть...список предоставлю...голос тоже...не переживай :) а в параметры 90/60/90 я не подхожу....и не впихнёшь :bleh:

если коротко: готов поставить на табуретку - Дионисий, Феникс

не готов - Хрыч, Серб, Эндрю-А

в печали - Алёна, Оленя, Кошмарик, Харрис, СаФ

Причина?

Алекс про мафность Рона, вычисленную своим способом долбил с первого дня. Пока у нас целых три мафа, про него предлагаю забыть.

Хотя посты он не привёл, а хотелось бы глянуть всё же. Алекс, слышишь? :)

слышу слышу...всю ветку Шпионов несколько раз с лупой пересмотрел - ну не помню по какой фразе я к Принцу привязался...Переписку с Киской удалил - я ей свою версию высказывал...на призыв помочь и напомнить она сразу не отреагировала, а после не успела....по Рону -фраза признана не криминальной - он на мои жалобы, что не знаю никого стал объяснять как это хорошо...а то если все знакомы то играть трудно...щас ещё раз скину..

Сомнения всё равно остаются. После голоса Рона оставалось две минуты, и ещё надо было три голоса.

Хотя, вчера Денис к Рону с этим спид-тестом так цеплялся... Ну, не предлагаю его вешать, но в доверительный список занести всё равно не могу.

Андрей, я не верю в такие чудеса, когда в одного кандидата за 5 минут прилетело 5 несогласованных голосов. Дениску топили мафы, и это практически доказанный факт.

Сейчас получается забавно - с одной стороны Серб не готов голосовать в тех кто голосовал в Дениску, с другой стороны ты, который сомневается, что Дениску топили и выдвигаешь версию, что хитроумный Рон делал на нем алиби (да, но только не с помощью ГСЧ!)

Это не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))

О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть)))))

а каково мне :pardon: ...моя тут никого не знает :blink: ... практически :D

одно понял - хотят повесить или пристрелить через повешенье :D

а это мой пост, на который он отвечал

У меня максимум до двух. Вторым у меня выходит по голосованию Харрис.

Сомнения всё равно остаются. После голоса Рона оставалось две минуты, и ещё надо было три голоса. Хотя, вчера Денис к Рону с этим спид-тестом так цеплялся... Ну, не предлагаю его вешать, но в доверительный список занести всё равно не могу.

Да ну, такими постами ты у меня только минусы зарабатываешь.

Очевидно что напарник не стал бы так цепляться к напарнику со спидтестом.

Так что Диониси однозначно мирный.

хм :scratch_one-s_head: ...моя стала не нравиться единственному моему железному кандидату с первого дня...неужто моя на верном пути? :D

второй то оказался не очень то мирным ;)

а менее подозреваемый ваще мафом :unknw:

ты сегодня вообще режим дурачка включил, и кроме "да я тут дольше всех говорю, что %игрок% маф" ничего нет.

как и от меня, впринципе

Сомнения всё равно остаются. После голоса Рона оставалось две минуты, и ещё надо было три голоса. Хотя, вчера Денис к Рону с этим спид-тестом так цеплялся... Ну, не предлагаю его вешать, но в доверительный список занести всё равно не могу.

Да ну, такими постами ты у меня только минусы зарабатываешь.

Очевидно что напарник не стал бы так цепляться к напарнику со спидтестом.

Так что Диониси однозначно мирный.

А что тебя смущает? По-моему вполне вероятный сценарий. Про мирного повешенного одними мирными уже рассказывал. Ты отрицаешь моё предположение?

Андрей, я не верю в такие чудеса, когда в одного кандидата за 5 минут прилетело 5 несогласованных голосов. Дениску топили мафы, и это практически доказанный факт.

Бывало, и мирные, у которых зудело увидеть синюшную морду, закидывали игрока.

И я вроде как писал, что подозреваю наличие мафа среди Серба-Харриса-Кошмарика.

Дениску топили мафы, и это практически доказанный факт.

Воу, воу... полегче. Создаётся впечатление, что ты старательно циклишь внимание исключительно на тех, кто голосовал в Дениса и отметаешь другие варианты. Чего это тебя так переклинило?

...

У меня тоже. Поэтому я был немного удивлён выбором мафов.

В смысле? Что же тогда удивило?

В смысле? Что удивило?

Что убили не самого мирного игрока.

Да, по голосованию первого дня Харрис маф. Да плюс мне его вход не понравился. Но вот потом, было несколько моментов, которые привели меня к его мирности. Сейчас не готов дать подборку постов по Харрису по которым он у меня мирным выходит, таких постов просто большое количество. Ну да ладно. Харриса еще раз можно повнимательнее перечитать. Вот только с ним беда - он хорошо в пару идет к Сербу. И тогда мы имеем трех мафов на Дениске.

Воу, воу... полегче. Создаётся впечатление, что ты старательно циклишь внимание исключительно на тех, кто голосовал в Дениса и отметаешь другие варианты. Чего это тебя так переклинило?

В смысле? Что же тогда удивило?

А ты считаешь, что там больше не было? Маловероятно.

...И тогда мы имеем трех мафов на Дениске.

Ты ж только что не исключал и четырёх. Фантазировать, так фантазировать :)

А ты считаешь, что там больше не было? Маловероятно.

Почему? Я вот очень часто сталкивался с ситуацией, когда мафы сливали голоса в одиночек. Допускаешь?

Да, по голосованию первого дня Харрис маф. Да плюс мне его вход не понравился. Но вот потом, было несколько моментов, которые привели меня к его мирности. Сейчас не готов дать подборку постов по Харрису по которым он у меня мирным выходит, таких постов просто большое количество. Ну да ладно. Харриса еще раз можно повнимательнее перечитать. Вот только с ним беда - он хорошо в пару идет к Сербу. И тогда мы имеем трех мафов на Дениске.

Многовато

Что убили не самого мирного игрока.

Думал, твоё "Я тоже" относиться к считанию мирным.

А что тебя смущает? По-моему вполне вероятный сценарий. Про мирного повешенного одними мирными уже рассказывал. Ты отрицаешь моё предположение?

у меня опыт игр поменьше будет. Вот как меня мафа 8 мирных повешали помню. Видел, как мафы всей командой вешают мирного. А вот что бы мирные повесили мирного - мечтаю увидеть, но пока не видел. Но к Дениске это уже не относится. Один маф там уже имеется.

Так что меня совсем не смушает четверка мафов - Харрис, Серб, Рон, Кошмарик.

И вообще, мне непонятно, почему ты в защите, а не в поиске?

Причина?

подозрения :unknw: конкретного нет ничего...так - мелочёвка...сразу мелькнула мысля, что не мирная - думал на одиночку - но они закончились :( но осадочек остался ©...но "готов!"" и "отдал голос" это разные вещи...тем паче самому уже оправдываться начинать надо :scratch_one-s_head:

Список вечером буду писать, постараюсь мысли поподробнее изложить...щас и интернет не айс...и народ отвлекает...читать то читаю, но писать и думать создавать цепочки/пары-непары/конкретные мысли тяжеловато....блиииин...кого то я уже обвинял в смене вектора мышления :scratch_one-s_head:

одни маты по инету и компу...кроме ХР и офиса нет ничего а тормозит словей нет :( 12 минут сообщение набирать это рекорд :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...