Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:52 Формально, мы должны дождаться одобрямса всех участников. Пока что согласились: я, Бес, феникс, Оленя и АлексЯ тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.08.2015 18:54 Завтра закрою день, как только все проголосуют. Ночь- как получу НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:54 Я соглашаюсь на дедлайн когда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:54 Формально, мы должны дождаться одобрямса всех участников. Пока что согласились: я, Бес, феникс, Оленя и Алекся тоже с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:55 Формально, мы должны дождаться одобрямса всех участников. Пока что согласились: я, Бес, феникс, Оленя и Алексв голосоваке не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:55 Завтра закрою день, как только все проголосуют. Ночь- как получу НД.Алиш, это может не сработать, мафы могут сделать гадость, и Рон до 21 не проголосует, надо время назначать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:56 Завтра закрою день, как только все проголосуют. Ночь- как получу НД.У кого права есть, закрепите этот пост в шапке, чтоб не потерялся.в голосоваке не считается?ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:57 Алиш, это может не сработать, мафы могут сделать гадость, и Рон до 21 не проголосует, надо время назначатьПока он не проголосует, некомильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:58 Пока он не проголосует, некомильфоТак я о том же, а если все согласятся на 11 или 12 дня по мск. то по сути его голос нам и не нужен, можно считать как пропустивщего голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:59 Так я о том же, а если все согласятся на 11 или 12 дня по мск. то по сути его голос нам и не нужен, можно считать как пропустивщего голосовалкуЯ уже это сказала. Но общество считает, что некомильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:59 У кого права есть, закрепите этот пост в шапке, чтоб не потерялся.ты про что?Алена иОля и Мариша не отписались на момент написания поста в теме, но проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 19:00 Алена иОля и Мариша не отписались на момент написания поста в теме, но проголосовали.Я давно уже сказала. Даже, если буду без связи. Голос есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.08.2015 19:03 Алиш, это может не сработать, мафы могут сделать гадость, и Рон до 21 не проголосует, надо время назначатьС другой стороны не все могут находиться все время в теме и быть с утра. Я не могу так подставить и мафскую команду. Есть основное время- 21-00. Если они все будут на месте и коллегиально решат НД, то я закрою ночь.не думаю, что они специально будут делать гадость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 19:07 Алена иОля и Мариша не отписались на момент написания поста в теме, но проголосовали.Предлагаю считать голос согласием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 19:08 Рон, кстати, тему читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:08 я НЕ ПРОТИВ. Если что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 19:10 Мафам теперь скучно по ночам будет. Никакой интриги, все активы тю-тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 19:11 Алена иОля и Мариша не отписались на момент написания поста в теме, но проголосовали.Бес, ты становишься занудой.Я за. Только можно дедлайн в 12-00.Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:13 Черт, а не пара ли Рон и Дениской? а актуально стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:13 Мафам теперь скучно по ночам будет. Никакой интриги, все активы тю-тю. но у них пистолет...а у нас табуретка...и что то мне подсказывает, что завтрашняя может быть крайней :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:14 Бес, ты становишься занудой.я и есть зануда;)Мысли, что пропустил или перепутал не возникло?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 19:16 но у них пистолет...а у нас табуретка...и что то мне подсказывает, что завтрашняя может быть крайней :resent:С какого перепуга? В игре ещё 12 человек и всего три мафа. Какая-то странная у тебя арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:17 что то тихо стало...В Нью Йорке же день сейчас...спят что ли все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:17 Мафам теперь скучно по ночам будет. Никакой интриги, все активы тю-тю.теперь они могут весело искать мафов в теме.Игра то и правда имени Фиксера получается)))))Как Буратина)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:19 С какого перепуга? В игре ещё 12 человек и всего три мафа. Какая-то странная у тебя арифметика. то есть вешать всех подряд...вдруг маф попадётся? Это ты круто загнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах