Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 17:24 Ле, а что означает "серая зона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:25 я считаю, что Харрис с Алёнушкой вместе мафят. Очень уж долго мурыжил Ле сомбра за аргумент "в ответочку".Денис, сейчас тоже так считаешь? Я не помню, чтобы ты Алёнушку упоминал сегодня.ПЕрвым поднял вопрос Дениса Серб:А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата?Кому верила Вика...не буду сегодня голосовать в Слона, в Юру, в Серба, в Рона, в Андрея....Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии.Сегодня СаФ уже предлагает его проверить... Правда, уточнил, что из-за "метения по его стороне"Пойдёшь вешать?Юра про Вику в ответ СаФу... Вчера ещё видел ,но забыл спросить. Это просто интерес, или вариант присоединиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:26 Ле, а что означает "серая зона"?наверное тоже, что и мутная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:26 Другим тоже интересно.а мы что не люди :this:Здесь 15 игроков.Так вы и не спрашивали....Я не знаю. Голос скорее всего буду сливать. В кого еще не решила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:27 Я не знаю.Голос скорее всего буду сливать. В кого еще не решила.Мариш, ну зачем так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:28 Так вы и не спрашивали....Я не знаю.Голос скорее всего буду сливать. В кого еще не решила.это по- мирному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:29 Ле, а что означает "серая зона"?Ты прям как Феникс вчера.Посмотрел твои публикации, не увидел ни слова о намерениях на сегодня. Кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:29 Чем тебе Слон не нравится:?Ну, тут целый букет))) - Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:29 Ле, а что означает "серая зона"?Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:30 ого, меня готов даже без сомнения. можно причины узнать? да и кошмарик тоже интересует. что по ней такого безапелляционного?сомнения есть всегда, (ну может кроме как у комиссара после пробивки удачной) но смотри список выше - ощущения, совпадения их с мнениями тех кто по ощущениям скорее зеленый, + голоса в сильнозеленого диониси, кошмарик аналогично, только там больше голос в последний момент - не нравится мне это, без чтения и прочего голосовать в продвигаемого - мирному бы лучше слить в неактивированную левую цель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 17:30 Денис, сейчас тоже так считаешь? Я не помню, чтобы ты Алёнушку упоминал сегодня.ПЕрвым поднял вопрос Дениса Серб:Кому верила Вика...Сегодня СаФ уже предлагает его проверить... Правда, уточнил, что из-за "метения по его стороне"Юра про Вику в ответ СаФу... Вчера ещё видел ,но забыл спросить. Это просто интерес, или вариант присоединиться?По Аленушке - однозначно вешать не буду, хоть и знаю, что может мафить так незаметно. Но мне не показалась она мирным пассивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:30 Мариш, ну зачем так?зато честно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:31 Ну и? Я же не один. Или я оказался прав и поэтому понимаешь что меня не переубедить?А если я не прав, я могу во внимания твой список посмотреть и уже поразмыслить почему была ошибку и все пересмотреть.Ну или мне по твоему списку будет проще найти твоих напарников,Ты не прав. У меня нет напарников. А у тебя есть мороженка? Знаешь, я не хочу чтобы мне опять выставили претензию "саммаф" Но мое первое впечатление о тебе было ни чуть не лучше чем твое обо мне сейчас. А своему первому впечатлению я привыкла доверять. Такие дела (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:32 сомнения есть всегда, (ну может кроме как у комиссара после пробивки удачной) но смотри список выше - ощущения, совпадения их с мнениями тех кто по ощущениям скорее зеленый, + голоса в сильнозеленого диониси, кошмарик аналогично, только там больше голос в последний момент - не нравится мне это, без чтения и прочего голосовать в продвигаемого - мирному бы лучше слить в неактивированную левую цельсерьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 17:32 Ну если по мне, то не готова голосовать в Харриса, Серба, Ковалевых, Слоника, ДенисаГотова Ле, Алекс (кстати про их возможную пару я уже сегодня писала), есть сомнения по поводу Рона и Беса (один по голосовалке, на второго что то типа чуйки)По остальным пока не знаю, по Олене и Кате очень мало информации, Саф вроде и думает, и мысли правильные, но что то меня в нем напрягает. Вообщем пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:32 Ну, тут целый букет)))- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.Кто ещё с ними? Кошмарик? Алекс? Алена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:33 мирному бы лучше слить в неактивированную левую цельЭто кто тебе такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:33 сомнения есть всегда, (ну может кроме как у комиссара после пробивки удачной) но смотри список выше - ощущения, совпадения их с мнениями тех кто по ощущениям скорее зеленый, + голоса в сильнозеленого диониси, кошмарик аналогично, только там больше голос в последний момент - не нравится мне это, без чтения и прочего голосовать в продвигаемого - мирному бы лучше слить в неактивированную левую целья видел твой список. на 90% он состоит из вариаций слова "чуйка". это такой универсальный довод, когда сказать либо нечего, либо не хочется. и если в сухом остатке посмотреть, то твои кандидаты на сегодня почти все те, кто голосовал в мирного (по твоему мнению) Дениса. как-то однобоко это всё выглядит и примитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:33 Оленя, я тебя, блондиночку, конечно люблю....но вот как-то ты себя ведёш ...СТРаННО :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:34 Ле, а что означает "серая зона"?наверное тоже, что и мутная?ну мы на форуме Ф1 или где?! - "серая зона регламента" например - да, то самое что "мутные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:34 Хрыч: опять крошит на всех батон, но пошли сомнения в голосе...стал теряться: скорее мирБес (раз пост не ей ответ, то рассмотрим) - много...не всегда по теме..юлит, но в меру - по моему просто провокации: ищет злодеев - наш человек: мирЮра - уже пояснял...уже не батон а бочка...и чувство, что на допросе у следователя...для мафа слишком бочка большая:скорее мир, но не нравится чуйствопро себя скромно умолчу, всё равно никто не поверитАлёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения естьДионис - не изменилось с первого списка - мой кандидат (один из) смутило отсутствие реакции, сам не стоял на табуретке - не знаю, может всё нормФеникс - не поменялосьРон - скорее мир, чем маф, подозрение разжевал, никого не впечатлило...молчу дальше в трубочкуОленя - опять всех споила и в кусты: практически не видно и не слышно...в тихом омуте черти водятсяКошмарик - см выше, только не спаиваетСерб - тоже ничего не поменялосьЛё - остаюсь при своём мнении (мой кандидат - но уже без монетки)Харрис - всё по старомуАндре...подсказывать мафии низя, поэтому просто не изменилосьСаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :Dкак то так :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:34 Мариш, ну зачем так?Ален, но я правда не знаю. Мне не нравится Алекс. Но его считают мирным. Мне не нравится Саф, но тут скажут что я это в ответку. И потом проголосовать так как я считаю правильным, срабатывало в большинстве случаев. По крайней мере в определении свой-чужой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:35 Ну если по мне, то не готова голосовать в Харриса, Серба, Ковалевых, Слоника, ДенисаГотова Ле, Алекс (кстати про их возможную пару я уже сегодня писала), есть сомнения по поводу Рона и Беса (один по голосовалке, на второго что то типа чуйки)По остальным пока не знаю, по Олене и Кате очень мало информации, Саф вроде и думает, и мысли правильные, но что то меня в нем напрягает. Вообщем пока так.То есть, ни один из уже имеющихся в голосовалке кандидатов тебя не прельщает? Или в случае чего на Рона пойдёшь?В футбольной игре ты блестяще чётко откомиссарила, а сейчас что-то меня напрягать стала...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:35 серьезно?в той ситуации - да, на мой взгляд лучше уйти в мир чем довесить не читая мирного и потом оправдываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:35 Ален, но я правда не знаю. Мне не нравится Алекс. Но его считают мирным. Мне не нравится Саф, но тут скажут что я это в ответку. И потом проголосовать так как я считаю правильным, срабатывало в большинстве случаев. По крайней мере в определении свой-чужой Тогда расскажи, чем они тебе оба не нравятся. Увидела, что Саф на тебя произвел впечатление. А кроме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах