Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Ле, а что означает "серая зона"?

Поделиться этим сообщением

я считаю, что Харрис с Алёнушкой вместе мафят. Очень уж долго мурыжил Ле сомбра за аргумент "в ответочку".

Денис, сейчас тоже так считаешь? Я не помню, чтобы ты Алёнушку упоминал сегодня.

ПЕрвым поднял вопрос Дениса Серб:

А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата?

Кому верила Вика...

не буду сегодня голосовать в Слона, в Юру, в Серба, в Рона, в Андрея....

Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии.

Сегодня СаФ уже предлагает его проверить... Правда, уточнил, что из-за "метения по его стороне"

Пойдёшь вешать?

Юра про Вику в ответ СаФу... Вчера ещё видел ,но забыл спросить. Это просто интерес, или вариант присоединиться?

Другим тоже интересно.

а мы что не люди :this:

Здесь 15 игроков.

Так вы и не спрашивали....girl_pardon.gif

Я не знаю.

Голос скорее всего буду сливать. В кого еще не решила.

Я не знаю.

Мариш, ну зачем так?

Так вы и не спрашивали....girl_pardon.gif

Я не знаю.

это по- мирному?

Ты прям как Феникс вчера.

Посмотрел твои публикации, не увидел ни слова о намерениях на сегодня. Кого подозреваешь?

Чем тебе Слон не нравится:?

Ну, тут целый букет)))

- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.

- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.

- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.

Привет!

ого, меня готов даже без сомнения. можно причины узнать? да и кошмарик тоже интересует. что по ней такого безапелляционного?

сомнения есть всегда, (ну может кроме как у комиссара после пробивки удачной) но смотри список выше - ощущения, совпадения их с мнениями тех кто по ощущениям скорее зеленый, + голоса в сильнозеленого диониси, кошмарик аналогично, только там больше голос в последний момент - не нравится мне это, без чтения и прочего голосовать в продвигаемого - мирному бы лучше слить в неактивированную левую цель

Денис, сейчас тоже так считаешь? Я не помню, чтобы ты Алёнушку упоминал сегодня.

ПЕрвым поднял вопрос Дениса Серб:

Кому верила Вика...

Сегодня СаФ уже предлагает его проверить... Правда, уточнил, что из-за "метения по его стороне"

Юра про Вику в ответ СаФу... Вчера ещё видел ,но забыл спросить. Это просто интерес, или вариант присоединиться?

По Аленушке - однозначно вешать не буду, хоть и знаю, что может мафить так незаметно. Но мне не показалась она мирным пассивом

Мариш, ну зачем так?

зато честно ))

Ну и? Я же не один. Или я оказался прав и поэтому понимаешь что меня не переубедить?

А если я не прав, я могу во внимания твой список посмотреть и уже поразмыслить почему была ошибку и все пересмотреть.

Ну или мне по твоему списку будет проще найти твоих напарников,

Ты не прав.

У меня нет напарников. А у тебя есть мороженка? girl_blush.gif

Знаешь, я не хочу чтобы мне опять выставили претензию "саммаф" Но мое первое впечатление о тебе было ни чуть не лучше чем твое обо мне сейчас. А своему первому впечатлению я привыкла доверять. Такие дела (с)

сомнения есть всегда, (ну может кроме как у комиссара после пробивки удачной) но смотри список выше - ощущения, совпадения их с мнениями тех кто по ощущениям скорее зеленый, + голоса в сильнозеленого диониси, кошмарик аналогично, только там больше голос в последний момент - не нравится мне это, без чтения и прочего голосовать в продвигаемого - мирному бы лучше слить в неактивированную левую цель

серьезно?

Ну если по мне, то не готова голосовать в Харриса, Серба, Ковалевых, Слоника, Дениса

Готова Ле, Алекс (кстати про их возможную пару я уже сегодня писала), есть сомнения по поводу Рона и Беса (один по голосовалке, на второго что то типа чуйки)

По остальным пока не знаю, по Олене и Кате очень мало информации, Саф вроде и думает, и мысли правильные, но что то меня в нем напрягает. Вообщем пока так.

Ну, тут целый букет)))

- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.

- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.

- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.

Кто ещё с ними? Кошмарик? Алекс?

Алена?

мирному бы лучше слить в неактивированную левую цель

Это кто тебе такое сказал?

я видел твой список. на 90% он состоит из вариаций слова "чуйка". это такой универсальный довод, когда сказать либо нечего, либо не хочется. и если в сухом остатке посмотреть, то твои кандидаты на сегодня почти все те, кто голосовал в мирного (по твоему мнению) Дениса. как-то однобоко это всё выглядит и примитивно.

Оленя, я тебя, блондиночку, конечно люблю....но вот как-то ты себя ведёш ...СТРаННО :think:

наверное тоже, что и мутная?

ну мы на форуме Ф1 или где?! - "серая зона регламента" например - да, то самое что "мутные"

Хрыч: опять крошит на всех батон,

но пошли сомнения в голосе...стал теряться: скорее мир

Бес (раз пост не ей ответ, то рассмотрим) - много...не всегда по теме..юлит, но в меру - по моему просто провокации: ищет злодеев - наш человек: мир

Юра - уже пояснял...уже не батон а бочка...и чувство, что на допросе у следователя...для мафа слишком бочка большая:скорее мир, но не нравится чуйство

про себя скромно умолчу, всё равно никто не поверит

Алёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения есть

Дионис - не изменилось с первого списка - мой кандидат (один из) смутило отсутствие реакции, сам не стоял на табуретке - не знаю, может всё норм

Феникс - не поменялось

Рон - скорее мир, чем маф, подозрение разжевал, никого не впечатлило...молчу дальше в трубочку

Оленя - опять всех споила и в кусты: практически не видно и не слышно...в тихом омуте черти водятся

Кошмарик - см выше, только не спаивает

Серб - тоже ничего не поменялось

Лё - остаюсь при своём мнении (мой кандидат - но уже без монетки)

Харрис - всё по старому

Андре...подсказывать мафии низя, поэтому просто не изменилось

СаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :D

как то так :pardon:

Мариш, ну зачем так?

Ален, но я правда не знаю. Мне не нравится Алекс. Но его считают мирным. Мне не нравится Саф, но тут скажут что я это в ответку. И потом проголосовать так как я считаю правильным, срабатывало в большинстве случаев. По крайней мере в определении свой-чужой girl_pardon.gif

Ну если по мне, то не готова голосовать в Харриса, Серба, Ковалевых, Слоника, Дениса

Готова Ле, Алекс (кстати про их возможную пару я уже сегодня писала), есть сомнения по поводу Рона и Беса (один по голосовалке, на второго что то типа чуйки)

По остальным пока не знаю, по Олене и Кате очень мало информации, Саф вроде и думает, и мысли правильные, но что то меня в нем напрягает. Вообщем пока так.

То есть, ни один из уже имеющихся в голосовалке кандидатов тебя не прельщает? Или в случае чего на Рона пойдёшь?

В футбольной игре ты блестяще чётко откомиссарила, а сейчас что-то меня напрягать стала...:(

серьезно?

в той ситуации - да, на мой взгляд лучше уйти в мир чем довесить не читая мирного и потом оправдываться...

Ален, но я правда не знаю. Мне не нравится Алекс. Но его считают мирным. Мне не нравится Саф, но тут скажут что я это в ответку. И потом проголосовать так как я считаю правильным, срабатывало в большинстве случаев. По крайней мере в определении свой-чужой girl_pardon.gif

Тогда расскажи, чем они тебе оба не нравятся. Увидела, что Саф на тебя произвел впечатление. А кроме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...