Harris Опубликовано 11.08.2015 17:06 Блин, сколько играл в мафии, не помню, что мы настолько досконально свои посты в теме обсуждали.я когда в мафии был мы пару раз молодежи по поводу списков в первый день говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:08 Ле начинающий игрок, поэтому без влияния он мог писать, только если никого нету. Он бы в любом случае советовался хотя бы перед таким масштабным действом, как создание списка.Деструктивизм - это несогласие с тобой?А Алекс? У Лё, кстати это уже третья игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:08 Дис, вот это как раз мне свойственно))) Смайлики - редко, а вот скобочки и троеточие - моё всё))) И разве похоже, что я нервничаю? Мне твой докоп до IP и прочей фигни со скрином - прикалывает)))мафов нашел? или мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:09 ага ...значиться не инет а форум тормозит...раз двоится начало...а моя уже подумала - переотдыхался комп сегодня, что работать не хочет...сообщение 2,5 минуты грузилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:09 RuMarisha, назови своих кандидатов кого ты готова и не готова голосовать, и желательно распиши хотя бы по паре слов по каждому.Зачем? Ты же уже для себя все решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:11 А Алекс? У Лё, кстати это уже третья игра. дык мой список уже обсмеяли все кто мог :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:12 Четыре кандидата. Не многовато ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:12 RuMarisha, назови своих кандидатов кого ты готова и не готова голосовать, и желательно распиши хотя бы по паре слов по каждому.П.с просьба обращаться по никам, а не именам, ибо меня это запутывает.) Феникс -Катя,Харрис -Коля,РуМариша - ОленяКошмарик -Оля.Лё - ЛешаБес - Киска) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:12 Зачем? Ты же уже для себя все решил.Так для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:12 Зачем? Ты же уже для себя все решил.Другим тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:13 А Алекс? У Лё, кстати это уже третья игра.ну а 3 игры - не начинающий? не новичок, но начинающий. У Алекса мне катастрофически не нравится голос по монетке. Но суть в том, что слишком разбегаться тоже нельзя. Сегодня должно быть 2-3 альтернативных кандидата. Вчерашняя модель голосования сегодня нежелательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 17:13 Зачем? Ты же уже для себя все решил.а мы что не люди :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:13 дык мой список уже обсмеяли все кто мог :shuffle:Знаешь, вполне себе список. Только вот почему тебя после него к однозначно мирным отнесли я не очень поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:14 ну а 3 игры - не начинающий? не новичок, но начинающий. У Алекса мне катастрофически не нравится голос по монетке. Но суть в том, что слишком разбегаться тоже нельзя. Сегодня должно быть 2-3 альтернативных кандидата. Вчерашняя модель голосования сегодня нежелательна ну мне тоже не нравиться, а что поделать...вот щас тоже ещё не проголосовал...но монетку потерял :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:14 не готов: хрыч, бес, диониси, саф (с сомнением)готов: серб, кошмарик, алекс (меньше), харрис (сомнения)остальные пока не знаю, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:15 Так для других.Пока определилась с "зоной не".Дениска, Ковалевы, Слон, Коля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 17:17 Ле начинающий игрок, поэтому без влияния он мог писать, только если никого нету. Он бы в любом случае советовался хотя бы перед таким масштабным действом, как создание списка.Деструктивизм - это несогласие с тобой?Мог на самом то деле. Иногда можно пустить самого новичка спокойно в реку, особенно если он активный и сам этого хочет. Вообще мало когда особо следили за новичками, или это новички были кто постоянно как то сомневался,боялся. А Ле к таким не относитсяСейчас он выдал по лучше светофор. Если подрезать первый цвет, а именно серость, то получится более понятна его точка виденья ситуации.Деструктивизм - игра которая идет против пользы города и разрушает то что построено. Это те мысли которые иногда не укладывается как мог это увидеть с мирной точки зрения. Чаще это попытка разломать чем либо то что уже строится и укрепляется. Дис, вот это как раз мне свойственно))) Смайлики - редко, а вот скобочки и троеточие - моё всё))) И разве похоже, что я нервничаю? Мне твой докоп до IP и прочей фигни со скрином - прикалывает))) А вывод можешь сделать по нему исходя из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:17 Знаешь, вполне себе список. Только вот почему тебя после него к однозначно мирным отнесли я не очень поняла. дык в глаза посмотрели...человек с такими глазами тока мирный может быть, особенно, когда спит зубами к стенке :D сам не знаю...написал что думал на тот момент...на данный момент практически ничего не поменялось...раз обещал, попробую расписать заново... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:18 Зачем? Ты же уже для себя все решил.Здесь 15 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:20 мафов нашел? или мирных?Читаю по диагонали всё ещё.Пока какой-то бардак. Остаются сомнения по Андрею. С чего вы все Слона так разом в мирные записали - пока не совсем понимаю.Доверия нет никому.А вывод можешь сделать по нему исходя из этого?Вопроса не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:22 не готов: хрыч, бес, диониси, саф (с сомнением)готов: серб, кошмарик, алекс (меньше), харрис (сомнения)остальные пока не знаю, увыого, меня готов даже без сомнения. можно причины узнать? да и кошмарик тоже интересует. что по ней такого безапелляционного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:22 Деструктивизм - игра которая идет против пользы города и разрушает то что построено. Это те мысли которые иногда не укладывается как мог это увидеть с мирной точки зрения. Чаще это попытка разломать чем либо то что уже строится и укрепляется.было бы что разрушать. Хотя да, вчера пытался мирный день разрушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:23 Рон - смутила одна фраза вначале игры...в шпиёнах Принц на аналогичной прокололся (для меня - и я оказался прав - он был злодей) Так и Рон - фраза не о чём, но смутила;Что за фраза? Можешь напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:24 Читаю по диагонали всё ещё.Пока какой-то бардак. Остаются сомнения по Андрею. С чего вы все Слона так разом в мирные записали - пока не совсем понимаю.Доверия нет никому.Вопроса не понял.Чем тебе Слон не нравится:?Что за фраза? Можешь напомнить?Не отвлекайся - ерунда там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 17:24 Зачем? Ты же уже для себя все решил. Ну и? Я же не один. Или я оказался прав и поэтому понимаешь что меня не переубедить?А если я не прав, я могу во внимания твой список посмотреть и уже поразмыслить почему была ошибку и все пересмотреть.Ну или мне по твоему списку будет проще найти твоих напарников, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах