RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 17:28 А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата?Издеваешься? Ты еще птичку предложи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:30 Ладно, будем начинать постепенно. Слон - в какой-то момент показалось, что даже для себя он слишком кипишной, но потом вроде как-то нормально стало. Я его не отбрасываю, но чуйка подсказывает, что все его посты и действия, даже запутывающие, были из добрых побуждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 17:30 Бес в их число не входит)))не буду сегодня голосовать в Слона, в Юру, в Серба, в Рона, в Андрея....Неприкосновенная СЮСРА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:30 сходил посмотрел на корректный ответ из любопытстваБес бы это делал часа на три-четыре раньше.А по тебе я не ошибся с вопросом)Как по мне, так это ответ мирной Олени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:30 А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата?по нему вообще ничего практически нет, кроме -не знаю в кого голосовать и покурю в окно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 17:31 Бес примазался?Пойди почитай.Никому не доверять нельзя. У нас команда мирных играет против команды мафов. Если, конечно ты не одиночный игрок ;)странно ты мыслями делишься. Тумана считаешь, что мало?Кто прокололся? в чем? Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:32 Аааааа....Мне кается, или Бес подбирает себе кандидатуру "мафа"? меня еще зацепил в Бесе один момент.. с утра бурная деятельность вместе со Слоном, а к вечеру желание пойти на Слона вместе с Юрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:32 по нему вообще ничего практически нет, кроме -не знаю в кого голосовать и покурю в окно..ты не совсем права. По нему, учитывая кол-во постов, можно кое-что обдумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:33 Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :D :rofl: Ну такого точно никто подсказать не мог :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:33 Неприкосновенная СЮСРА :)но только сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 17:33 Ого, это ж как ты активов не мафов найти мог? :blink: Особенно маньяка. По выделенному - тоже не маф? представь себе - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:33 Слона не хочется, Алёнушку, Рона не очень. Остальных так, более-менее. Кошмарик? Дениска?Мариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 17:34 прикольная фраза... а ты знаешь, кто мафиозы? нет, но понял кто нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:34 Кошмарик? Дениска?Мариша?Бес, а что у тебя на Кошмарика? Очень хочется ее услышать, а не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:35 Издеваешься? Ты еще птичку предложи... по нему вообще ничего практически нет, кроме -не знаю в кого голосовать и покурю в окно..Ну, у меня на него только предложение по "мирному дню". Просто на остальных и того меньше. Хотя... Мне ещё не очень нравятся списки в первый день, но строить на этом обвинения уж совсем запредел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:35 Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :Dпод столом :Dоднозначно, не кандидат на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:36 я почитала, не сомневайся))) примазка состояла в развитии бурной деятельности, следом за Слономи ты знаешь, кто в какой команде? ;) все чудесатей и чудесатей))))вот я, например, не знаю- поэтому не доверяю никому Не знаю кто в какой команде. И очень мирного повесить не хочу.Не бурный Бес - это не Бес;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:37 Бес. Очень активен и задает кучу вопросов. Но это в принципе вполне вписывается в желание создания движухи. Вроде все норм, но внутри что-то напрягает. Но да ладно, этот не тот случай, когда надо сразу слепо верить чуйке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:37 Ну, у меня на него только предложение по "мирному дню".Просто на остальных и того меньше. Хотя... Мне ещё не очень нравятся списки в первый день, но строить на этом обвинения уж совсем запредел.Эстрелла будучи мафом, всегда пишет списки в первый день)))жаль, что она не играет, а то бы мы знали, кого вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:37 нет, но понял кто нет :) :blink: да ты крут. почти как я, в первой своей игре :) а вообще, странные вещи ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 17:37 сходил посмотрел на корректный ответ из любопытстваБес бы это делал часа на три-четыре раньше.А по тебе я не ошибся с вопросом)Так ты примерно тогда и начал И да, что за вопрос?Ты на мои не все, кстати, тоже отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 17:37 Неприкосновенная СЮСРА :)Или СКСРА, кто знает...Андре - чистый комиссар;На будущее - никогда нельзя вслух обсуждать возможных светлых активов - комиссара, доктора и т.д. :acute: Вдруг мафов на верный путь наведёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:38 Ну, у меня на него только предложение по "мирному дню".Просто на остальных и того меньше. Хотя... Мне ещё не очень нравятся списки в первый день, но строить на этом обвинения уж совсем запредел.А вообще, как у нас с раскладом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:38 А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата? от безысходности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:38 Эстрелла будучи мафом, всегда пишет списки в первый день)))жаль, что она не играет, а то бы мы знали, кого вешать :)хех... она вечный кандидат и нередко доживала до самого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах