Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

ну хотя бы обсудила б... я свое обосновал, криво может коряво, но другое пока не на чем строить

короч пока так, играем дальше

Поделиться этим сообщением

Слон, если бы ты вернулся за 15 минут, то было бы славно. Слишком яркий след ты оставил, чтобы спать спокойно)

у тебя уже и в первый день пробивки есть? :)

да уже в третий раз объясняю - если все на данный момент равны, то нападки на пустом месте без аргументов и диалога являются фактором против алены - потому из толпы равных она сдвигается в отрицательную сторону и потому голос в нее..

КОНТРаргументы, можно привести только на АРГУМЕНТЫ, а если их нет то на что отвечать?! ))

вот смотри твой пост

Цитаты не по порядку. Ответы Алена посчитала несущественными на несущественные посты.

Кстати, она сказала -"так же" имея ввиду Оленю, но голосует в тебя.

Ты же на это отвечаешь - око за око- не комильфо.

Партнерами вы быть едва ли можете, если только Алена не хочет повторить финт ушами с железным алиби.

Можете быть оба мирными.

Может один из вас быть мафом. А тогда это скорее не ты. Или напарники не успели подсказать не ходить в ответку.

цитаты не по порядку - так уж вышло пока перечитывал и обдумывал, про несущественность - не соглашусь - если про метлу просто по теме поддержать, то вот к слону вполне резонные вопросы что как и почему - он высказал позицию - а мне интересно и важно узнать его ход рассуждений, оуценить, что-то выделить для себя... но кстати эти вопросы так и остались проигнорированы... увы

у тебя уже и в первый день пробивки есть? :)

главное найти подход к ведущей :trollface: а вообще-то посыл не тот в моем посте

вот смотри твой пост

Цитаты не по порядку. Ответы Алена посчитала несущественными на несущественные посты.

Партнерами вы быть едва ли можете, если только Алена не хочет повторить финт ушами с железным алиби.

Можете быть оба мирными.

Может один из вас быть мафом. А тогда это скорее не ты. Или напарники не успели подсказать не ходить в ответку.

между голосами всего 5 минут. Вполне вероятно, что не успели. Так же как и вероятно, что и подсказывать некому

Всем привет! По вчерашнему вечеру меня зацепил только Алекс со своим что-то типа "что-то я оправдываться начал", но пока что это ничто. А теперь ушла читать все, что сегодня понаписали.

П.С. Еще сацепил Не Эндрю со своим "это можно считать однозначным доказательством моей мирности"

Катя, а почему ты назвала Андрея "не Эндрю?

Его Рон Эндрю называл в этой игре.

главное найти подход к ведущей :trollface: а вообще-то посыл не тот в моем посте

между голосами всего 5 минут. Вполне вероятно, что не успели. Так же как и вероятно, что и подсказывать некому

Не возникает у меня желания в него голосовать пока.

Нешто здесь тоже подвох? :D

Неправильно. Он пишет - мирная голосовалка плохо. А я говорю - мирные голосовалки бывают разные. Бывает боевая ничья, а бывает договорная. И уточняю, что плохая мирная голосовалка та, которая договорная.

А как понять боевая или договорная?

В общем, интуитивно почему-то не нравится Харрис (ничего личного). Но это у меня нередко бывает. Ле Сомбре тоже, но его последние действия склоняют скорее к неуклюжему мирному. Тирион, как обычно, въедлив и этим раздражает, но именно что как обычно. Слон-маф меня всегда напрягал, сегодня вроде нет.

Хотелось бы больше Феникса, Кошмарика, Дениса, Мариши увидеть. И Юра как-то незаметно прошёл.

СаФ кажется мутным, но, возможно, дело в разных мафиозных школах.

А Алекс опасный игрок, мне кажется. :)

да, Алекс удивляет.

Радует, что я раздражаю;))

Нешто здесь тоже подвох? :D

Вспомнил Слона и спросил)

Не возникает у меня желания в него голосовать пока.

В подпись его посмотри)

моя плохо вчерась себя вела???так енто водочка без закуски...огурчики мне так и зажали... сыр с плесенью дали... икру какую-то :pardon:

мдааа..."мадемуазель" мне не простила, у кого есть пепел?

ну что ты дорогой, все хорошо :bigwink:

Так фраза была предназначена для Вики с целю увидеть ее реакцию. Что непонятного? :)

Все верно. Гарантии мирности Алекса у меня тоже нет. Но пока у меня нет оснований для того, чтобы считать его высоковероятным мафом. В любом случае, на сегодня он не мой кандидат.

Сереж, ты меня удивляешь, честное слово)

неужели ты думал, что я могу повестись на это?)))

Ты не хочешь,что бы в Слона голосовали?

Нет, он мой! :)

Ну а если серьёзно, то Слона явно рано, вполне себе Слон.

Хрыч.* - У меня идет пока ближе к мирным.

Тирион Бес - Вижу мирным.

AlexByRUS - Тоже скорее мирный.

SERB - Скорее мирный. По наблюдению прочтения темы и ответов сразу, обычно мафия так не делает, поэтому вероятность мирности выше

Harris - как то муторно ведет, голос придерживает, даже не высказывает мысли, "солнце высоко" и далее ничем не запоминающие фразы, говорят о том что он маф и занимает позицию ни привлекать внимания и ни с кем как либо не пересекаться, а отделаться нейтральными фразами.

Andry-A маф по входу

а по остальным что скажешь?

Аленка

Леша, пиши ники правильно в голосовалке.

Кстати, для ответки как то игриво слишком.

О, движуха то как пошла)

мне тоже Сомбре не нравится...ни на один толковый пост ответа нет, ответку врубил...

Бес не нравится еще...

а по остальным что скажешь?

Вика, а что скажешь ты?

мне тоже Сомбре не нравится...ни на один толковый пост ответа нет, ответку врубил...

Бес не нравится еще...

про остальных.

Нет, он мой! :)

Ну а если серьёзно, то Слона явно рано, вполне себе Слон.

Кого не рано?

руководствуясь вот этим

вот смотри твой пост

Можете быть оба мирными.

я считаю, что Харрис с Алёнушкой вместе мафят. Очень уж долго мурыжил Ле сомбра за аргумент "в ответочку".

В подпись его посмотри)

Да знаю я про подпись.

И знаю, кто его " Эндрю" зовет.

Думаю понятно какой пост я имел ввиду.)

А у тебя есть подозреваемые или наоборот доверяемые? :)

А что интереснее то? Где выводы или размышления? А то какие то вбросы и без аргументации, но интересные.

Сможешь объяснить что интересно и какие ты выводы от чего ты сделала или мне тебя можно считать мафией?

ты можешь считать меня кем угодно :)

я не доверяю никому, все под подозрением...в мирные не запишу никого...

интересен ответ Беса на мой пост, о том, что он примазался к размышлениям Слона...сразу же пошла ответка)))

руководствуясь вот этим

я считаю, что Харрис с Алёнушкой вместе мафят. Очень уж долго мурыжил Ле сомбра за аргумент "в ответочку".

любопытный вывод.

И Саф с ними тогда?

Он тоже на эту тему говорил.

Почитал всё ещё раз...прослезился...пепел таки зажали...иммунитетами пужают...запутать хотят... кажись нашёл нескольких персонажей...но самое смешное - не мафиозов :unknw: с ними пока проблема...

подозрение на одну персону есть - пару раз персонаж прокололся...голосовать конкретно пока не готов...впал в цейтнот... плохо однако первый раз и без подсказок...ну ладно... буду думать...

не нравятся наши молчуньи... крикуны вроде все адекваты...Очень смущает маньяк - персонаж тоже прокололся раз...По концу игры проверим, чему меня научили...

Я снова с вами.

Сомбре, и ты считаешь что на тебя мало было? Думала между тобой и Кошмариком. Она тоже пришла и замолчала. Но ты не молчал, ты говорил. Но все ни о чем. По поводу ответки. Тут двойственное чувство. С одной стороны - это плохо. А с другой... Слишком нарочито.

Леша, пиши ники правильно в голосовалке.

Кстати, для ответки как то игриво слишком.

Глядя как другие ранее и сейчас пишут не считал критическим... но учту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...