Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:04 Слоник, скажи что-нибудь)Про Харриса.Почему ты не хочешь в него голосовать?Ты же писал, что у него чисто мафское поведение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 15:04 Движухи нет.Вообще.На Андрея никто не реагирует. На Рона тоже.Движухи нет.Вообще.На Андрея никто не реагирует. На Рона тоже.Хм. Я не отреагировал на тот пост, потому что думал, что за ним может что-то толковое скрываться, например желание найти того, кто легко поведется на непонятный не аргументированный вброс. А тут оказывается ты руководствовался отсутствием движухи в 6 часов вечера, когда до казни вагон и телеги времени. Ох, Бес, так себе затейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 15:05 Движухи нет.Вообще.На Андрея никто не реагирует. На Рона тоже.Ну нет и фик с ней, с движухой, если все ленятся. Посплю значит спокойно, а утром видно будет. что и как. Голос менять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 15:06 Нивапрос! :) Давай Алекса казним, какие проблемы? :newconfus: :shok: Пришёл, называется, поиграть...а тут на тебе :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 15:07 Слоник, скажи что-нибудь)Про Харриса.Почему ты не хочешь в него голосовать?Ты же писал, что у него чисто мафское поведение)Да мне больше не нравится правильный Рон, чем неправильный Харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 15:08 Нивапрос! :) Давай Алекса казним, какие проблемы?не, не пойдет так.но и верить в его мирность на основании этого не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 15:13 Нивапрос! :) Давай Алекса казним, какие проблемы?А вот тут я тебя не узнаю. Когда тебе было все равно, кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 15:15 не, не пойдет так.но и верить в его мирность на основании этого не собираюсь моя плохо вчерась себя вела???так енто водочка без закуски...огурчики мне так и зажали... сыр с плесенью дали... икру какую-то :pardon:мдааа..."мадемуазель" мне не простила, у кого есть пепел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 15:18 А вот тут я тебя не узнаю. Когда тебе было все равно, кого вешать?Так фраза была предназначена для Вики с целю увидеть ее реакцию. Что непонятного? :)не, не пойдет так.но и верить в его мирность на основании этого не собираюсьВсе верно. Гарантии мирности Алекса у меня тоже нет. Но пока у меня нет оснований для того, чтобы считать его высоковероятным мафом. В любом случае, на сегодня он не мой кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:19 :newconfus: :shok: Пришёл, называется, поиграть...а тут на тебе :sorry:узбагойся, у тебя иммунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 15:20 Так фраза была предназначена для Вики с целю увидеть ее реакцию. Что непонятного? :)Все верно. Гарантии мирности Алекса у меня тоже нет. Но пока у меня нет оснований для того, чтобы считать его высоковероятным мафом. В любом случае, на сегодня он не мой кандидат.Я твои вбросы "на посмотреть" уже фильтровать замучилась)Алекс сегодня не кандидат по понятиям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:21 А вот тут я тебя не узнаю. Когда тебе было все равно, кого вешать? Может Юру поддержим?Хм. Я не отреагировал на тот пост, потому что думал, что за ним может что-то толковое скрываться, например желание найти того, кто легко поведется на непонятный не аргументированный вброс. А тут оказывается ты руководствовался отсутствием движухи в 6 часов вечера, когда до казни вагон и телеги времени. Ох, Бес, так себе затейка. Тебя услышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 15:21 мирные маньяка обычно не ищут)Это головная боль мафов)У мирных же пушки нет) А про крошащих батоны, маскирующегося и молчащих давай поподробнее.Типичное заблуждения.Я будучи мафом и не выигрышной ситуации или патовой, никогда не думаю о маньяке и даже при возможности могу ему помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 15:23 Может Юру поддержим?Чего вдруг? Ты в смысле голоса в него или с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 15:24 :newconfus: :shok: Пришёл, называется, поиграть...а тут на тебе :sorry:Это мафия, сынок отец.Ты не читал список как определить мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 15:29 Я твои вбросы "на посмотреть" уже фильтровать замучилась)он по-моему уже сам не всегда фильтрует) Не нравится мне Слон. Очень. Если бы не два обстоятельства, то, наверное уже принял бы решение по голосу в него. Но об этом всем потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 15:30 Потом - это ближе к казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 15:34 Ты ничего не путаешь? По моему мы с Колей все вопросы сняли.Отвечал по мере прочтения. То, что вы пришли к пониманию, было позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 15:34 Я твои вбросы "на посмотреть" уже фильтровать замучилась)Алекс сегодня не кандидат по понятиям)))А что в них плохого? :D Жаль только на светофор вяло отреагировали :) Ну да ладно. Пойду баиньки. Похоже сегодня уже ничего толкового не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 15:35 Потом - это ближе к казни?Угу. Сейчас солнце слишком высоко еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:35 Чего вдруг? Ты в смысле голоса в него или с ним? с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 15:36 Так, стоп!А ну ка разверни поподробнее мысль. Что-то я нить твоих рассуждений не могу уловить.Конкретно - где ты говоришь о том и о том?Я говорил и про то, что призывы к мирной голосовалке первого дня идут в основном от мафов, и о том, что её потом крайне сложно анализировать. Чего ты не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 15:36 он по-моему уже сам не всегда фильтрует) Не нравится мне Слон. Очень. Если бы не два обстоятельства, то, наверное уже принял бы решение по голосу в него. Но об этом всем потом.Это хорошо, что не нравлюсь. Хуже бывает, когда всем нравлюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 15:36 с ним.Слона? Да не за что пока, вроде. Так, обычный Слон. Даже скучный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 15:36 При чем заметь, тоже выхватывает ничего не значащие посты. И так же отвечаетНу так покажите значащие посты - попробую и на них ответить, ... если найду что отвечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах