Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

24 минуты назад, cosmi сказал:

петров

:smile7:

А кто это? Великий эксперт ?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, WilliamsF1 сказал:

А кто это? Великий эксперт ?

неееееееее

так, мелочь!

явно, тебе, в подметки не годится!:smile7:

У Петрова там было продолжение:

Цитата

Хотя, повторюсь, делать прогнозы по поводу расстановки сил всегда очень сложно. Ведь тут многое зависит не только от конфигурации и характера поворотов, но и от таких, казалось бы, мелочей, как покрытие, как его температура и многого другого. Всё складывается из нюансов.

В любом случае, пока кажется, что на других трассах Williams намного будет сложнее бороться с Red Bull.

Вообще он (Петров) прав, ведь борьбы с Ред Булл в Сочи просто не было, вряд ли на других трассах Вильямс дождется такого подарка...

4 минуты назад, cosmi сказал:

неееееееее

так, мелочь!

Человек которого помнят лишь, как "помеху Алонсо".

5 минут назад, cosmi сказал:

неееееееее

так, мелочь!

Я на личности не переходил, а вот ты палец засунь себе куда следует!

1 час назад, Iron Frank сказал:

Человек которого помнят лишь, как "помеху Алонсо".

+ проехавшего пару-тройку кругов в ф1!:smile7:

Я на личности не переходил, а вот ты палец засунь себе куда следует!

а чего такой "взрыв"?!

коли на

А кто это?

последовал вменяемый (т.е. в сравнении) ответ - "ниХто"!:smile7:

4 минуты назад, cosmi сказал:

а чего такой "взрыв"?!

коли на

последовал вменяемый (т.е. в сравнении) ответ - "ниХто"!:smile7:

Игнор-Ыксперта!

Игнор!

а я - "вслезынавзрыд"!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

18 минут назад, Iron Frank сказал:

Человек которого помнят ...

Нет, это человек принёсший лучший финиш в истории для маленькой, но гордой команды!! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

(увы, ныне почившей под особо одарённым руководством месье Сирила)
СЗОТ :smile340:

47 минут назад, Manishi сказал:

Нет, это человек принёсший лучший финиш в истории для маленькой, но гордой команды!! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

(увы, ныне почившей под особо одарённым руководством месье Сирила)
СЗОТ :smile340:

Русские  гонщики выглядят несколько лучше японских - спорить не буду, но так  чтоб запоминался - такого не  было. Во всяком случае у меня.

Не вдаваясь в  споры отмечу, что "лучший финиш" бывает разным. Бывает как у Феттеля, а  бывает просто, как доезжание до финиша при благоприятно складывающихся обстоятельствах.  ТОТ финиш я не помню.

И да, если я правильно понял  речь идет о Lotus, а их лучший  финиш - победа Райкконена. Разве нет ?

30 минут назад, Iron Frank сказал:

И да, если я правильно понял  речь идет о Lotus, а их лучший  финиш - победа Райкконена. Разве нет ?

Не, речь про Катерхэм и Бразилию-2012.

34 минуты назад, Iron Frank сказал:

Жень, а я часто слышала -"ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка" :smile:
Так вот- речь и о Бразилии2012, и о Катерхеме, и о лучшем финише в истории для этой команды.
Думала, ремарка "месье Сирил" подскажет. Именно этот чувак  возглавлял Катер, под его чутким руководством команда приказала долго жить  (да и Фернандес наигрался машинками))). Затем, этот отчаяный парень возглавлял мотористов , сотворивших чудо-двигло "Рено". Ну, а ныне товарисч Сирил на одном из руководящих постов, воскресших аки птица-феникс, заводской команды Рено (чтож, удачи пацанам ))))

Еще раз, СЗОТ :smile340:

1 час назад, Manishi сказал:

Так вот- речь и о Бразилии2012, и о Катерхеме, и о лучшем финише в истории для этой команды.

так

2 часа назад, Iron Frank сказал:

бывает просто, как доезжание до финиша при благоприятно складывающихся обстоятельствах.

но ты начинаешь уничижительно

Именно этот чувак  возглавлял Катер, под его чутким руководством команда приказала долго жить  (да и Фернандес наигрался машинками))). Затем, этот отчаяный парень возглавлял мотористов , сотворивших чудо-двигло "Рено". Ну, а ныне товарисч Сирил на одном из руководящих постов, воскресших аки птица-феникс, заводской команды Рено

зачем?!:smile7:

а таких как петров, а то и лучше, мУльен и две тИлеги, так они вааааааааще в ф1 не попали!

и что теперь?!

6 минут назад, cosmi сказал:

Скрытый текст

А ничО ))))

Косьмический, уже извинилась за офф, тем более в теме Вильямс.

Понимаю, твоя любофф к моим постам зашкаливает всё разумное. И круче внимание только к моему друХу (или их два- Карпов и Кабановский?))))

Но должна же быть какая совесть :47:

Показать контент

А ничО ))))

Косьмический, уже извинилась за офф, тем более в теме Вильямс.

Понимаю, твоя любофф к моим постам зашкаливает всё разумное. И круче внимание только к моему друХу (или их два- Карпов и Кабановский?))))

Но должна же быть какая совесть :47:

что поделаешь, если ты по всему форуму "расплескала"!:smile7:

3 часа назад, cosmi сказал:

петров

таки что там Петров, коль сами представители Вильямс говорят, что сочинская трасса самая подходящая для их машины.. при том и не сказать, что что-то выдающее там было показано. Да, очков было набрано будь здоров, но во многом благодаря действиям русской торпеды

1 час назад, The Undertaker сказал:

что там Петров, коль сами представители Вильямс говорят, что сочинская трасса самая подходящая для их машины

таки, петрову можно верить?!.:D

36 минут назад, cosmi сказал:

что поделаешь, если ты по всему форуму "расплескала"!:smile7:

Скрытый текст

"привет" Жванецкому )))

и...не придумывай - "по всему форуму" :connie_skilletgirl:

или ты это сочиняешь, вдохновившись отражением в зеркале )))

...

прошу прощения, у Виллофанов, за несдержанность )

косьмический, если есть чего мне сказать, то велком в ЛС. :smile: больше отвечать тебе не буду, сорь )

25 минут назад, cosmi сказал:

таки, петрову можно верить?!

с ним можно согласиться. В прочем, он не сказал что-то неординарное

1 час назад, The Undertaker сказал:

Да, очков было набрано будь здоров, но во многом благодаря действиям русской торпеды

Ну, торпеда на количество очков Вильямса мало повлияла всё-таки. Ну, максимум, 4 лишних очка. Ну, 6, если считать, что пит Массы стоил бы позиции за Риккиардо. С другой стороны, действия торпеды расчистили дорогу Хэму, который иначе потратил бы время и резину на борьбу с Феттелем и самими Быками.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, торпеда на количество очков Вильямса мало повлияла всё-таки. Ну, максимум, 4 лишних очка. Ну, 6, если считать, что пит Массы стоил бы позиции за Риккиардо. С другой стороны, действия торпеды расчистили дорогу Хэму, который иначе потратил бы время и резину на борьбу с Феттелем и самими Быками.

посмотри кто слева от какшумахера :smile7:

3 часа назад, Manishi сказал:

Жень, а я часто слышала -"ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка" :smile:
Думала, ремарка "месье Сирил" подскажет. Именно этот чувак  возглавлял Катер, под его чутким руководством команда приказала долго жить  (да и Фернандес наигрался машинками))). Затем, этот отчаяный парень возглавлял мотористов , сотворивших чудо-двигло "Рено". Ну, а ныне товарисч Сирил на одном из руководящих постов, воскресших аки птица-феникс, заводской команды Рено (чтож, удачи пацанам ))))

Еще раз, СЗОТ :smile340:

Да,  я  прокололся... :connie_twiddle:  Обидно только, что и после этого он не стал нужен хотя бы Катеру как воздух...

3 часа назад, Manishi сказал:

речь и о Бразилии2012, и о Катерхеме, и о лучшем финише в истории для этой команды.

Кстати, это достижение Виталий делит с Маркусом Эрикссоном в Монако-14.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

ну это все гадание, как было бы. А так, была торпеда, которая лишила 3 реальных претендентов на большие очки. То есть, Вильямс даже беспокоится не было резона за свои места..ну просто некому было их уступить. А не будь той торпедной атаки, далеко не факт, что места были бы такими высокими по итогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...