EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2016 09:46 Другой ракурс и пилоты. Комбезы точно от Джордан достались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 09:50 Это ж сколько команд спонсирует Инфинити? Или они с Red Bull уже не того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.03.2016 09:51 2 минуты назад, MicroShket сказал: Или они с Red Bull уже не того? Да, не того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 09:52 2 минуты назад, MicroShket сказал: Это ж сколько команд спонсирует Инфинити? Или они с Red Bull уже не того? Теперь Рено спонсирует Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.03.2016 09:55 Вы нашли-таки тему способную набрать заветные 400 страниц. We all live in a yellow submarine ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2016 09:57 Франкенштейн какой-то. Желтый он от того что со здоровьем совсем плохо. Левый понтон вздут и выходное отверстие его в два раза больше правого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 09:57 10 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Другой ракурс и пилоты. Комбезы точно от Джордан достались. На этой фоточке почти наша беспозадость наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2016 09:59 1 минуту назад, Vionik сказал: На этой фоточке почти наша беспозадость наблюдается. На TR посмотри еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2016 10:17 Наш зад заразителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 10:21 29 минуты назад, MicroShket сказал: Это ж сколько команд спонсирует Инфинити? Или они с Red Bull уже не того? Ещё с январских тестов в Поль-Рикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 10:21 2maxer: Вы обмолвились, что на Ebay все дороже. Но те же рубашки у двух продавцов стоят 3000 и 5000 с чем-то. У первого только L нет. В магазине Ф1 со скидкой рубашка стоит $75. Без -120. Я б не сказал, что это хороший вариант. Или я куда-то не туда зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 10:38 14 минут назад, MicroShket сказал: 2maxer: Вы обмолвились, что на Ebay все дороже. Но те же рубашки у двух продавцов стоят 3000 и 5000 с чем-то. У первого только L нет. В магазине Ф1 со скидкой рубашка стоит $75. Без -120. Я б не сказал, что это хороший вариант. Или я куда-то не туда зашел? Я вот такой свитер смотрел: http://www.wmrshop.com/team-sweat.html На ebay почти в два раза дороже. Рубашки с рексоной на воротнике мне не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2016 11:05 22 минуты назад, maxer сказал: Я вот такой свитер смотрел: http://www.wmrshop.com/team-sweat.html На ebay почти в два раза дороже. Рубашки с рексоной на воротнике мне не интересны Как добыть свитер любимой команды (кризис вариант): 1)Найти портного в городе 2)Показать ему фотки свитера 3)Выбрать ткань, вид принта/нашивки. 4)Снять мерки. 5)Ждать неделю. 6)Свитер готов. Или же просто зарегистрироваться на забугорном форуме и попросить забугорных камрадов выслать свитерок почтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 11:11 Сложный выбор - забухать в пятницу и в собботу утром спать или всё таки не забухать и смотреть квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 11:12 6 minutes ago, EzioDaFirence said: Как добыть свитер любимой команды (кризис вариант): 1)Найти портного в городе 2)Показать ему фотки свитера 3)Выбрать ткань, вид принта/нашивки. 4)Снять мерки. 5)Ждать неделю. 6)Свитер готов. Или же просто зарегистрироваться на забугорном форуме и попросить забугорных камрадов выслать свитерок почтой. Одежда на заказ будет раза в 4 дороже. Штучное изделие, которое должно окупиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 11:17 1 minute ago, Eudgen said: Сложный выбор - забухать в пятницу и в собботу утром спать или всё таки не забухать и смотреть квалу. Кстати, есть хорошие стримы, где можно прямую трансляцию смотреть без "регистрации и смс"? Я знаю пару, но первый часто падает, имея 3 канала, а у второго перед просмотром нужно ухитриться закрыть десять тысяч баннеров, которые при рабочем Adblock не закрываются, при нерабочем - множатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.03.2016 11:28 15 минуту назад, Eudgen сказал: Сложный выбор - забухать в пятницу и в собботу утром спать или всё таки не забухать и смотреть квалу. можно забухать так, чтоб не спать до квалы. а потом на боковую до самой гонки 9 минут назад, MicroShket сказал: Кстати, есть хорошие стримы, где можно прямую трансляцию смотреть без "регистрации и смс"? Я знаю пару, но первый часто падает, имея 3 канала, а у второго перед просмотром нужно ухитриться закрыть десять тысяч баннеров, которые при рабочем Adblock не закрываются, при нерабочем - множатся. если ХД не принципиально, то спортбокс. опять же, если вещать с Арены будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 11:29 16 минуту назад, Eudgen сказал: Сложный выбор - забухать в пятницу и в собботу утром спать или всё таки не забухать и смотреть квалу. По мне так одно другому не мешает (забухать и квалу посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 11:31 16 минуту назад, MicroShket сказал: Кстати, есть хорошие стримы, где можно прямую трансляцию смотреть без "регистрации и смс"? Я знаю пару, но первый часто падает, имея 3 канала, а у второго перед просмотром нужно ухитриться закрыть десять тысяч баннеров, которые при рабочем Adblock не закрываются, при нерабочем - множатся. torrent-tv.ru (канал sky f1) livetv.sx Смотрю через Ace Stream. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 11:36 Всем спасибо за помощь. Там, кстати, чьи вещания? Я привык как-то к Sky Sports уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 11:38 8 minutes ago, DimmaX said: можно забухать так, чтоб не спать до квалы. а потом на боковую до самой гонки Я уже слишком стар для такого. 7 minutes ago, maxer said: По мне так одно другому не мешает (забухать и квалу посмотреть) Не, ну это рановато. Потом весь день коту под смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 16.03.2016 11:40 #400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 11:41 2 минуты назад, MicroShket сказал: Всем спасибо за помощь. Там, кстати, чьи вещания? Я привык как-то к Sky Sports уже. На торрент-тв есть этот канал. На лайв-тв появляются ссылки на трансляции примерно за полчаса до гонки. Скай среди них тоже обычно присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2016 11:43 Я тут смотрю. f1-times.ru/watchf1/rossiya2.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 11:45 Пасиб. Вот так, поднимая насущные вопросы, возьмем 400 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах