Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 10:59 http://www.f1news.ru.../f1-106884.htmlМолодцы, ящетаю.А у Клэр болсов не хватило... Если есть охотники таскать горячие каштаны из огня - надо предоставить им такую возможность. Пускай свои проблемы Берни асоциирует с ФИ и Забором, чем с Williams. А деньгами Беня будет делиться со всеми, есл его припрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 10:59 Квакать запрещают, значит будем алкомобить.Я протестую, БХ убивает Болотце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 11:00 Ты имеешь в виду последнего победителя... Williams ? :blink:Напомню - сравнение было с пилотами команд - клиентов Мерса. Кого я должен был вспомнить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:00 Деда уже один раз от уголовки отмазался. Калач тёртый, откупится)А вообще, неоднозначно это все.ФИ и Заубер договор подписали, теперь жалуются. И почему же CVC должны всем поровну отстегивать... Договора нет - есть соглашение о продлениее действия договора образца 2009 до момента, пока не будет подписан новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 11:03 Я протестую, БХ убивает Болотце...Кандидат на "пригреть баннехаммером" :)Нельсон, ты лучше скажи, каков твой прогноз на ГП Сочи и далее?НУ или какими мы будем в след году и почему. М? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 11:06 Если есть охотники таскать горячие каштаны из огня - надо предоставить им такую возможность. Пускай свои проблемы Берни асоциирует с ФИ и Забором, чем с Williams. А деньгами Беня будет делиться со всеми, есл его припрут.Ну да, за спинами отсидеться, а потом поддакнуть если чо...Договора нет - есть соглашение о продлениее действия договора образца 2009 до момента, пока не будет подписан новый.Ты о договоре согласия? Так его действительно уже давно нет. Беня потом сепаратные соглашения со всеми заключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:07 Не поддавайся обобщениям и журналюгам. Они продают хаос и "все плохо". Чай не пятница сегодня... :) Ну не надо вот этого слащавого оптимизма! Ф1 по-настоящемму скучна - команды силиконвые и бесцветные. Если раньше про команду можно было сказать помимо названия еще 3-5 ключевых характеристики, то сейчас одно только название.Проведи эксперимент и назови первые слова, которые приходят в голову например от названия Джордан и от названия "Торо Росо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 11:08 Кандидат на "пригреть баннехаммером" :)Нельсон, ты лучше скажи, каков твой прогноз на ГП Сочи и далее?НУ или какими мы будем в след году и почему. М? )Я за наши флудоценности и камрадство!!!На Сочи думаю будем 5-6.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:08 Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни Тиррелл С Лотусом чего стоят. А Лижье? ИМХО всё как и раньше. Был бы Williams сейчас на коне, так и рассуждали бы иначе.Короля делает свита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 11:09 Договора нет - есть соглашение о продлениее действия договора образца 2009 до момента, пока не будет подписан новый.Точно? Мне казалось есть отдельные договора с CVC и общий о намерениях подписать общий договор (ну как сейчас у Рено с Лотусом), только он был нужен исключительно, чтоб СVС могло то ли взять, то ли переоформить кредит. И с тех пор о нем все забыли. Хотя в области этих договоров я полный профан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:10 Напомню - сравнение было с пилотами команд - клиентов Мерса. Кого я должен был вспомнить? :rofl: А что с Пастором не так ? Хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:15 Точно? Мне казалось есть отдельные договора с CVC и общий о намерениях подписать общий договор (ну как сейчас у Рено с Лотусом), только он был нужен исключительно, чтоб СVС могло то ли взять, то ли переоформить кредит. И с тех пор о нем все забыли. Хотя в области этих договоров я полный профан.Абсолютно. Есть несколько индивидуальных прямых договоров с обладателем комерческих прав (с Беней) а общего глобального договора нет. Он должен быть, но его таки нет. http://#.#.#/feature/25123/o-chyom-poyut-finansy-ferrariЯ протестую, БХ убивает Болотце...Осушает...Ну да, за спинами отсидеться, а потом поддакнуть если чо...Ну что поделать - в бизнесе свои интересы ближе к организму. Кроме того, я не помню, что кто-то бросился нас поддерживать в 2009... Ни Забор ни Индусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 11:18 Осушает...И чем это стало неугодно Болотце? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 11:21 И чем это стало неугодно Болотце? :facepalm:Много "воды" и "кваканья"... мутируем в заливные луга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 11:24 Ну что поделать - в бизнесе свои интересы ближе к организму. Кроме того, я не помню, что кто-то бросился нас поддерживать в 2009... Ни Забор ни Индусы...А вот Парр, думаю, не побоялся бы в европейский суд накапать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 11:24 Ну не надо вот этого слащавого оптимизма! Ф1 по-настоящемму скучна - команды силиконвые и бесцветные. Если раньше про команду можно было сказать помимо названия еще 3-5 ключевых характеристики, то сейчас одно только название.Проведи эксперимент и назови первые слова, которые приходят в голову например от названия Джордан и от названия "Торо Росо"Для меня Ф1 не скушна. И пилоты сейчас интересные. И гонки. И команды. Понятно что не все и не всегда. Но не такая трава и бесцветная стала, не ворчи... :)Джодан? Барабанщик. Желтизна. Скандалист ))Тора Росса? Минигазировка. Салаги-пилоты. Пинок Спиду )) И что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2015 11:24 Ящетаю, Клэр щетает что мы часть картеля, а не обделёнки.#историчностьА так в общем и есть. Тут цифирь выкладывали, так Вильямс с 9 в КК имел больше, чем все, кроме топ-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 11:25 Много "воды" и "кваканья"... мутируем в заливные луга...Я и максер предлагали игнорим Косьму и Грабового и усе... Кормушку для них я соорудил. И не будет ква раз в два дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 11:26 А вот Парр, думаю, не побоялся бы в европейский суд накапать.Ну и дурень. Если прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2015 11:29 Телерейтинги тоже сейчас идут вниз, у нас так вообще катастрофично... Патамушта на просторах интернетов есть халявный Скай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2015 11:31 Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни Тиррелл С Лотусом чего стоят. А Лижье? ИМХО всё как и раньше. Был бы Williams сейчас на коне, так и рассуждали бы иначе.Тогда их и было штук 15-17. 2/3 сдохли, 11 остались. Если сейчас 2/3 сдохнут, гоняться будет некому.Тиррелл, кстати, нифига не исчез. Более того, ему светят второй ЛЗ и КК подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 11:33 А так в общем и есть. Тут цифирь выкладывали, так Вильямс с 9 в КК имел больше, чем все, кроме топ-5.как бе да, именно эту мысль я и вложил в хэштег #историчностьЯ и максер предлагали игнорим Косьму и Грабового и усе... Кормушку для них я соорудил. И не будет ква раз в два дня...не обсуждай политику красных, а не то они начнут обсуждать тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 11:34 Ну и дурень. Если прямоЯ осведомлён с твоей позицией терпилы ещё со времён спора о ГВДГ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2015 11:37 Проведи эксперимент и назови первые слова, которые приходят в голову например от названия Джордан и от названия "Торо Росо"Джордан: Шумахер.Торо Россо: Феттель.Не вижу разницы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 11:37 не обсуждай политику красных, а не то они начнут обсуждать тебя)Не понял предЪяву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах