AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:32 Эластичности нехватает, плюс резина жрется сильнееЯ вот думаю, что второе - это следствие первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:35 Маки сошли, Хэм сошел...Походу, ярких выступлений Кузьмы нам следующую неделю будет не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 20.09.2015 14:36 Я вот думаю, что второе - это следствие первогоДа так и есть посмотри как ФИ и Лотус слились под конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:38 Да так и есть посмотри как ФИ и Лотус слились под конецСмотрел-смотрел! Вывод как раз исходя из просмотра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.09.2015 14:38 Организаторы затейники:За цену билета предоставляется уникальная возможность поучаствовать в спектакле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:39 Организаторы затейники:За цену билета предоставляется уникальная возможность поучаствовать в спектакле.The show must go on!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 14:40 Да так и есть посмотри как ФИ и Лотус слились под конецПерес не слился. Слился Грожан, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:40 Организаторы затейники:За цену билета предоставляется уникальная возможность поучаствовать в спектакле.Оптимус накинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:42 Перес не слился. Слился Грожан, да.Ну вообще-то Перес тоже сильно стух, его просто обогнать не сумели... Бояцца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 20.09.2015 14:44 Перес темп потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 14:54 А чему все радуются то? Ну да, Великий затащил недостойный и ненадёжный унитаз на 5 место каким-то чудом, может даже усилиями Максера. Но темпа то всё равно нет. Ред Булл и Феррари уезжают за горизонт, Мерс восстановится, а ФИ совсем недалеко позади. А если бы Макс на старте не завис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 14:58 А чему все радуются то? Ну да, Великий затащил недостойный и ненадёжный унитаз на 5 место каким-то чудом, может даже усилиями Максера. Но темпа то всё равно нет. Ред Булл и Феррари уезжают за горизонт, Мерс восстановится, а ФИ совсем недалеко позади. А если бы Макс на старте не завис?А кто радуется-то? В ветке гробовое молчание и уныние...Я вот за третье место в КК сильно переживать начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.09.2015 15:01 А чему все радуются то? Ну да, Великий затащил недостойный и ненадёжный унитаз на 5 место каким-то чудом, может даже усилиями Максера. Но темпа то всё равно нет. Ред Булл и Феррари уезжают за горизонт, Мерс восстановится, а ФИ совсем недалеко позади. А если бы Макс на старте не завис?А кто радуется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 15:03 А кто радуется-то? В ветке гробовое молчание и уныние...А кто радуется? :DСогласен, фальстарт, надо было BMU дождаться сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 15:05 А кто радуется-то? В ветке гробовое молчание и уныние...Я вот за третье место в КК сильно переживать начал...Я вам дал рецепт- алкомобить или квасомобить, последнее лучше Вятским квасом, он теперь везде есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2015 15:07 Я вам дал рецепт- алкомобить или квасомобить, последнее лучше Вятским квасом, он теперь везде есть...Квасомобить мне подходит. Буду пробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 15:12 Что плохо, Валере, возможно, придётся в Сузуке +5 отбывать, если коробку менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 15:17 Квасомобить мне подходит. Буду пробовать...Больше отмобилизированных больше шансов на многоочковщину и меньше на безысходность!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 15:30 Я вам дал рецепт- алкомобить или квасомобить, последнее лучше Вятским квасом, он теперь везде есть...У меня тут ни хрена нет Вятского кваса. Пил кофейную бурду от Старбакса с надписью Mocha и виноградную Фанту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.09.2015 15:37 Да лвдно, кто думал, что мы в Синге будем бороться с Мерсами? :)Сегодня в чате: Удар пришёл с неожиданной стороны: звания третьей команды чемпионата нас лишила... команда Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.09.2015 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 16:06 Ты по трассе шастал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.09.2015 16:09 А кто радуется-то? В ветке гробовое молчание и уныние...Я вот за третье место в КК сильно переживать начал...А ты и впрямь считаешь, что с такими рукожопыми механиками, команда достойна 3 места в КК?Блин, больше всех на тестах пит-стопы тренировали, а уже кому только не просерают их. Практически каждый гран при с кем то из пилотов накосячат. Пора уже, наверное, паре - тройке мехов пинка под сраку, глядишь остальные шевелиться побыстрее начнут.Даже завидно становится смотреть, как мехи РБР, Ферров, да даже Зауберов управляются с колёсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.09.2015 16:15 виноградную Фанту.В каком это городе остался этот напиток богов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 16:17 В каком это городе остался этот напиток богов?Так Фиксер у нас записался в ковбои-химики... По пятихатке скидываемся для героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах