Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 16:37 Только что, Ron сказал: а теперь по теме. фартуна странная дама, и уж не знаю что она сегодня потребляла, Жигулевское барное жеж по 0,5 литра купленное по акции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 16:41 Наши встречают Гонщика Дня ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 16:42 4 минуты назад, Fenix77 сказал: Жигулевское барное жеж 4 по 0,5 литра купленное по акции фиксед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.06.2017 16:42 После гонки пошёл гулять с детем в парк. Чтобы тихо было. А после дождя ещё воздух такой кайфовый, и Лесопилке ещё и цветёт всё, и запахи такие... Закачаешься. Деть спит в коляске, в наушниках "Федюнчик посмотри Титаник". И за пару лет впервые я с нетерпением жду следующую гонку, а то интерес к Ф1 за последнее время поугас. Скукотища и неудачи Виллов уже порядком надоели, ощущения что команда продалась за деньги убивала всякую охоту всё это действо лицезреть, но после таких валидолов есть ещё надежда что всё будет круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2017 16:43 1 минуту назад, ilnov сказал: После гонки пошёл гулять с детем в парк. Чтобы тихо было. А после дождя ещё воздух такой кайфовый, и Лесопилке ещё и цветёт всё, и запахи такие... Закачаешься. Деть спит в коляске, в наушниках "Федюнчик посмотри Титаник". И за пару лет впервые я с нетерпением жду следующую гонку, а то интерес к Ф1 за последнее время поугас. Скукотища и неудачи Виллов уже порядком надоели, ощущения что команда продалась за деньги убивала всякую охоту всё это действо лицезреть, но после таких валидолов есть ещё надежда что всё будет круто О каком парке речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.06.2017 16:47 2 минуты назад, maxer сказал: О каком парке речь? Лесопилка гуляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.06.2017 16:48 Я в шоке! Двоякие ощущения, вроде как не будь проблемы с техникой у Массы, можно было бы и о победе, двойном подиуме мечтать...Что есть, то есть... Второе место вроде как уплыло...Но как сказал папа Стролла...никто не расстроен и большой разницы нет на самом деле. п.с. Вино красное, испанское El Castro de Valtuillo 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 25.06.2017 16:49 Интересно ещё, как механики сработали на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 16:51 1 минуту назад, MicroShket сказал: Интересно ещё, как механики сработали на пит-стопах. в общем, есть ощущение, что с этого этапа лидерство в кубке механиков мы протеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2017 16:53 Неожиданно, но красиво! Пацанчег молодец)) Сегодня гонку смотрел под крымский пивас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.06.2017 16:53 поздравляю соперников с подиумом - красиво... исторично... а мне вот и выпить не за что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 16:55 1 минуту назад, Tamagoch сказал: а мне вот и выпить не за что ) разве для этого нужен повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.06.2017 16:56 1 час назад, sergtrav сказал: То есть аж на целых три. ну вообще - то на 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.06.2017 17:01 57 минут назад, Arazur сказал: Моя проблема, что вместо первого места, у команды про....игранное второе на финишной прямой. ну справедливости ради, победа не выглядела стопроцентной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.06.2017 17:01 5 минут назад, Tamagoch сказал: ...а мне вот и выпить не за что ) Ну как, после красных флагов казалось, что Виллы отыграют у Форс Индии тонну очков, а вышло всего +7. Чем не повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.06.2017 17:03 А чувствуется что ПАПА деньги заносит в команду...На мостик так по-хозяйски заглянул, поприветствовал всех, с журналистами прям как эксперт общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.06.2017 17:09 Сегодняшняя гонка - одна из тех, которую нужно включать людям, недоуменно спрашивающим "Что может быть интересного в катании машинок по кругу?" Хаотичный и захватывающий уикенд! Интересно, свежо и , главное, абсолютно непредсказуемо! По итогам П1 и П2 Ферстаппен - победитель? Держите Боттаса с рекордом трассы в П3! Боттас - претендент на поул? Держите феноменальный круг Хэма на полсекунды быстрее. Феррари теряет темп? Держите отличный старт в гонке от Феттеля и уверенное преследование Хэмилтона. Затем события развиваются так стремительно, что просто перестаешь понимать, что же происходит. Разворот и жалобы Сайнца. Макларен, обгоняющий на прямой. Боттас и Риккиардо, прорывающиеся из глубины пелетона. Потрясающий темп обоих ФИ. Игра на нервах и бодание обоих лидеров чемпионата. Ломающийся воротник Хэма. Стоп энд гоу Феттеля. Чертик из табакерки по имени Риккиардо.И, наконец, отличный уикенд для Williams... Да, Массу ужасно жаль. Я не берусь гадать, каким бы он приехал на финише, но Фелипе ярко стартовал, уверенно прессинговал и не вызывал сомнения в в своей скорости. А Лэнс... Ну, он открытие недели, это точно. Один из немногих, кто почти не допустил не то, что ошибок - помарок на этой трассе. Всего один раз я видел косяк в его исполнении - когда он промахнулся мимо поворота и долго искал заднюю передачу. Всё. И он был быстр. Ошеломляюще быстр. Прессинговал Рикки. Отрывался от Окона. Ехал в темпе Фелипе. Держался, зная, что Greedy Valtteri наседает сзади. И испытание прошел, с блеском. На трассе, которую в глаза не видел до гран при... Я считаю, что благодаря сегодняшней гонке трасса в Баку обрела душу. Побольше бы таких Гран При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.06.2017 17:10 30 minutes ago, EzioDaFirence said: Мартини с тремя оливками, в честь третьего места пацана За Лэнса, за Williams и за вас, дорогие камрады! Молодец. Только в следующий раз давай до старта гонки. И прогноз прогнозировать непрогнозируемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.06.2017 17:12 1 минуту назад, Hotmint сказал: Молодец. Только в следующий раз давай до старта гонки. И прогноз прогнозировать непрогнозируемый! До старта гонки черевато, с такими событиями на трассе могу напиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.06.2017 17:26 а я не скажу, что Лэнс молодец. везунчик - да, но на финише надо было тапку в пол. так что вдвойне обидная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 17:32 Наши в ностальгии )) Вспоминают Жака WILLIAMS RACING @WilliamsRacing с Almost 16 years between these two Canadian podiums. @27villeneuve, P3, 2001 German GP - Lance, P3, 2017 #AzerbaijanGP #F1 #LS18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2017 17:32 Не Гутьеррес. Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.06.2017 17:32 1 час назад, Merry Christmas сказал: Кстати, Канада, Баку и Австрия быстрые трассы, может они подходят ему, а там значит и в Монце зажгёт, но что будет в Венгрии и Сильвере Так-то Сильверстоун тоже скоростная трасса. Так что поглядим А вообще, реально Стролл порадовал. Ведь даже его отставание от Рикка росло весьма медленно. Да, не хватила опыта чуть ускориться, чтобы Боттас подъехал не так быстро... Но не все сразу. А сейчас - реально молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 17:34 Обнимашки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах