Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Юров и Ковалёвых с Днюхой!!))))))))))))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Ron сказал:

Сарказм не в тему. Я реально отдаю себе отчёт о текущем состоянии нашей повозки. Но с пилотским составом - Бедааа.

Лёня - сырой и не понятный.

Фил - да, не торт(с)

Привет :)

А все же, ответь.   Ну пусть не торт, а тот кто торт что бы по-твоему сделал в Австралии? Сколько очков добыл?

Всех камрадов Юр и Ковалевых - с ДР!

УРА!!!:beer:

14 минут назад, BMU сказал:

А все же, ответь.   Ну пусть не торт, а тот кто торт что бы по-твоему сделал в Австралии? Сколько очков добыл?

нет уж, вот ты мне лучше скажи сколько торт добыл бы в китае?))

Только что, BMU сказал:

Миш, ты чего из себя идиота то строишь? Я написал, что адекватно оцениваю нашу повозку. И по состоянию дел на сегодня, 7-8 место на старте - наш средний показатель по больнице.

Соответственно, Австралия нам дала то, что мы и можем из всех наших "не дюжих" сил.

Если Ты пытаешься меня этим "подцепить" в разрезе способностей бразильско-подданого, то я не изменю своего мнения, которое оглашаю (не скрываю этого) не первый сезон - Фил не торт, и уже давно. Не способен он на "подвиги". Он просто едет за рулём, реагируя (как уж умеет) на ситуацию, а не создаёт ситуацию. И в этом Очень большая разница.

Массе дали четкую задачу - развлекаться. Правда на этой машине не поразвлекаешься. Вот страдать можно.

В 05.04.2017 в 11:27, BMU сказал:

Скоро будет победа, надо ждать.

29 минут назад, Ron сказал:

Миш, ты чего из себя идиота то строишь? Я написал, что адекватно оцениваю нашу повозку. И по состоянию дел на сегодня, 7-8 место на старте - наш средний показатель по больнице.

Соответственно, Австралия нам дала то, что мы и можем из всех наших "не дюжих" сил.

Если Ты пытаешься меня этим "подцепить" в разрезе способностей бразильско-подданого, то я не изменю своего мнения, которое оглашаю (не скрываю этого) не первый сезон - Фил не торт, и уже давно. Не способен он на "подвиги". Он просто едет за рулём, реагируя (как уж умеет) на ситуацию, а не создаёт ситуацию. И в этом Очень большая разница.

Чего сразу обзываться... идиота? )

Ром, ты ответил - спасибо.  7-8 места.  Фил в гонке был 6-м...  Ну с учетом одного отвалившего впемери - взят максимум.  И ни Алонсо, ни Хэм никто не взял бы больше.  Если только первый от излишнего рвения не расшатал бы тачанку за 2 круга до финиша).   Т.е. лучше бы не смог другой пилот, а вот хуже- сколько угодно.  Тот же Стролл продемонстрировал насколько.  И там в отличие от Китая было абсолютно ясно что занимал место не по машине, а по собственным косякам.

41 минуту назад, Baguslav сказал:

нет уж, вот ты мне лучше скажи сколько торт добыл бы в китае?))

А вот это вопрос.  На который ни у кого из нас нет ответа.  И думаю и в команде нет.  Лично у меня нет оснований предполагать что Масса из -за того что "не торт" на 3 секунды был медленней в гоночном темпе.  Навряд ли он аж 2 секунды прокаркал за 2 недели в своей скорости.  Там и шины не те, и питы не вовремя, настройки наверно еще...  Как тачанка идет по влажной и потом по сухой, но без приката. Анд прочая и прочая.  И, возможно 2-3 десятых "вклад" Фила.   Ну сними, грубо 0,25 с каждого круга и будет то что мог бы показать "торт" уровня Хэма, Ала.   И сколько очков?   Та же баранка.   Не согласен с прикидками?   Имеешь право.   Но любые другие будут не лучше.

1 час назад, Ron сказал:

Свят-свят!!!:ах:...:6356608:.....

Изыди!!!...нигде от тебя спасения нет, даже в родной ветке))))))))))))

:stol: И таки да - он лучший. )))

1 час назад, Ron сказал:

Конкретно в Китае - были проблемы. Но в целом - водить разучился. Причём давно. Но в качестве авто-инструктора для Стролла, ещё сойдёт. В прочем, для этого и вернули.

нет, он просто никогда и не умел. И да - не сойдёт, плохому мальчика учить не стоит.)

1 минуту назад, Dronner сказал:

Почему до сих пор нет аналогичного смайлика ( :6356436: ) только вместо 77 - 7.  Вместо полосок Мартини последовательности пузырей и мороженок). И натписью "Кими лудший!" 

:)

Только что, BMU сказал:

Чего сразу обзываться... идиота? )

Ром, ты ответил - спасибо.  7-8 места.  Фил в гонке был 6-м...  Ну с учетом одного отвалившего впемери - взят максимум.  И ни Алонсо, ни Хэм никто не взял бы больше.  Если только первый от излишнего зрения не шатал бы тачанку за 2 круга).   Т.е. лучше бы не смог другой пилот, а вот хуже- сколько угодно.  Тот же Стролл продемонстрировал насколько.  И там в отличие от Австралии было абсолютно ясно что ехал занимал место не по машине, а по собственным косякам.

Для тебя только Австралия показатель?

Для меня чуть больше и более показательны предыдущие сезоны на фоне напарников.

3 минуты назад, Ron сказал:

Для тебя только Австралия показатель?

Для меня чуть больше и более показательны предыдущие сезоны на фоне напарников.

В конце прошлого года я не сильно огорчился новости об уходе Фила.  Пора было.  После объявления об уходе, точнее за сколько-то до этого (наверно когда внутри команды сказали) ехал так себе.   Но остальное время в Вильямс не сказать что плохо.  Примерно как и Валера.  Да, у обоих не уровень Хэма или Ала, но уверенные середняки, коих в пелетоне большинство.   Тех кто лучше пальцев одной руки хватит счесть.  

С Алом сезоны после памятных инцидентов первого же совместного года можно не считать.  По понятным причинам.  А с Кими и Шуми ехал весьма достойно.

Вот и весь расклад.  Остальное - личные несимпатии

8 минут назад, BMU сказал:

Почему до сих пор нет аналогичного смайлика ( :6356436: ) только вместо 77 - 7.  Вместо полосок Мартини последовательности пузырей и мороженок). И натписью "Кими лудший!" 

:)

Это никто понять не может, сие покрыто тайной.

Только что, Dronner сказал:

)))) И-ЗЫ-ДИ!))))))))))))

нет, он просто никогда и не умел. И да - не сойдёт, плохому мальчика учить не стоит.)

Ну, объективности ради, до пружины 2008го он был не плох. Не пупер - но не плох.

Только что, Ron сказал:

)))) И-ЗЫ-ДИ!))))))))))))

Ну, объективности ради, до пружины 2008го он был не плох. Не пупер - но не плох.

Ну, соглашусь, бывали озарения.))

13 минут назад, Dronner сказал:

Как там, король - СПАть?

Только что, Ron сказал:

Не лукавь.  После пружины не поменялось.  Вот примерно так же и далее.   восстановил ли мотивацию после ухода - фиг знает, но коняка вполне не портящий борозды.  

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

Как там, король - СПАть?

Даже не вызвало императива - слабовато. Угу. )))

Ну, соглашусь, бывали озарения.))

Кхм...Андрей, ты там температуришь что ли?

Так быстро согласился и без всяких там "но"?

Я за тебя волнуюсь))))))

Кхм...Андрей, ты там температуришь что ли?

Так быстро согласился и без всяких там "но"?

Я за тебя волнуюсь))))))

Ничего страшного- старею.)))

Только что, BMU сказал:

Не лукавь.  После пружины не поменялось.  Вот примерно так же и далее.   восстановил ли мотивацию после ухода - фиг знает, но коняка вполне не портящий борозды.  

Не чуть. Я считаю - что изменилось. И сильно.ТАк бывает, и это надо принимать. Отрицать - глупо. Тож самое, что твердить, что Вильямс велик и сегодня и чуть-чуть поднапрячься и будем рвать всех и вся.

Старею.)))

В политоте животворящей Ты не так сильно "стареешь" ))))))))

А ну марш в заповедник под кислородную подушку)))) Приду - проверю! ))))))))

2 минуты назад, Ron сказал:

Не чуть. Я считаю - что изменилось. И сильно.ТАк бывает, и это надо принимать. Отрицать - глупо. Тож самое, что твердить, что Вильямс велик и сегодня и чуть-чуть поднапрячься и будем рвать всех и вся.

ну ладно.  А по мне - необъективное суждение, основанное на неких личных несимпатиях в Филу.   

В минусы ему можно и нужно записать некую нестабильность и психологическую слабость, с Алом это проявилось.   Но это было и раньше.  Каких-то изменений не видно после 08-го.   И он сам и шефы команд и коллеги так же считают.   

В политоте животворящей Ты не так сильно "стареешь" ))))))))

А ну марш в заповедник под кислородную подушку)))) Приду - проверю! ))))))))

Есть!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...