cosmi Опубликовано 19.05.2016 07:44 1 час назад, Iron Frank сказал: Похоже они не стали размениваться и на 2015.... ну и похоже 2016 до кучи... Главное, что чеки подписывают. Период распада нашего солнца ? продолжаешь тролить? с уходом от сути спора!! т.е. про клэр слился?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 07:46 2 минуты назад, Baguslav сказал: им сложно это осознать и принять тот факт что они про мак не в теме мака пишут, видать там это никому не интересно))) Это всегда называлось "кусать локти"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 07:48 8 минут назад, Baguslav сказал: им сложно это осознать и принять тот факт что они про мак не в теме мака пишут, видать там это никому не интересно))) 6 часов назад, Demon GT сказал: А где были МакЛарен и ФорсИндия, с тем же Мерседесем, в первый год когда Вильямс перешел на него? ;-D 2 часа назад, peegel сказал: Ну так уходя к новой жене, Тото не забывал дарить любовь и предшественнице. А вот старым кошёлкам, ФИ и МакЛарен, достались только алименты по обоюдному соглашению. МакЛарен не выдержал и пошёл на содержание к старикашке из Японии. А ФИ пока терпит, а что ей ещё делать? 1 час назад, Iron Frank сказал: Как бы... не прекращавшая с 2009 года сотрудничать с Мерсом ФИ набрала на 25 очков меньше Мака... С тем же топливом что и Мерс. 1 час назад, Iron Frank сказал: Рон Деннис сначала "ушла" к японскому старикашке, а потом уже пускала слезы "про топливо". 40 минут назад, Baguslav сказал: какая разница, если верить руководству Маков - двигло у них на уровне ферров а шасси третье по силе. Но они и близко не могут объехать даже Телят (раз двигло у них сопоставимое то что же получается? у Телят по силе ВТОРОЕ шасси???) по их логике у нас и двигло премиальное и шасси как минимум второе по силе. Или же пилоты у Мака не тянут, на уровне наших слоупоков ездят - тогда это многое объясняет конечно. ну кто не понял 38 минут назад, Iron Frank сказал: Я предлагаю (уж коли ты не хочешь признавать очевидное), сравнить Мак2014 хотя бы с индусами. 30 минут назад, Iron Frank сказал: Кого колышет чужое горе ? Проблемы перехода Маков - это проблемы Маков. Рон положил вагон соломы, но мыши предпочли грызть кактус. Маки в лепешку разбились, чтоб выложить на блюде японцам все что смогут наквырять из нового двигла Мерса. Страшно представить количество датчиков, которыми были обвешаны мерсовские движки, особенно в середине - конце сезона 2014. Самураи, надо отдать им должное, включили "самураев" и решили обратиться к "отксеренному" Маком только через 2 года. 27 минут назад, Iron Frank сказал: Шасси было третье по силе в прошлом году. А двиг на уровне Феррари в этом. Пилоты то уровня были и есть, но безысходность походу их убивает по одному... 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Это всегда называлось "кусать локти"... Ну и как локти на вкус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 07:55 1 час назад, Hansen сказал: Ну и как локти на вкус? не мешай ему, он про клэр осмысливает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 07:57 2 минуты назад, cosmi сказал: продолжаешь тролить? с уходом от сути спора!! О чем спорить то ? Мак построил в 2014 автомобиль, который приехал 3-4 на первом этапе. Williams с тем же двигателем был только 6. К концу чемпионата разница дошла до 139 очков. Топливо, которое использовал Мак было сделано специально для него спонсором, выдавало оно не хуже, чем оригинальное Petronas. Об этом говорят результаты ГП России. Williams стабильнее набирал очки, а это тоже достоинство шасси. Так что всю эту канитель даже не навязывай - спорить тут не о чем. Все очевидно. 2 минуты назад, cosmi сказал: т.е. про клэр слился?? Про Клер я тебе ничего и не пытался доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:00 9 минут назад, Hansen сказал: Ну и как локти на вкус? Ты мне скажи - ты же сюда ходишь в компании с Кузьмой и рассказами о хорошем двигателе Мерседес на хреновом шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 08:17 15 минут назад, Iron Frank сказал: Ты мне скажи - ты же сюда ходишь в компании с Кузьмой и рассказами о хорошем двигателе Мерседес на хреновом шасси. Я тут в основном появлюсь только когда начинается обсуждение Мака, вернее поливание Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:19 1 минуту назад, Hansen сказал: Я тут в основном появлюсь только когда начинается обсуждение Мака, вернее поливание Мака Интересная доктрина... "Полить" самим, а потом героически защищать "в ответ"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 08:22 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Интересная доктрина... "Полить" самим, а потом героически защищать "в ответ"... Ты давай не обобщай, кого я здесь сегодня полил, до того как начали поливать Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:25 Только что, Hansen сказал: Ты давай не обобщай, кого я здесь сегодня полил, до того как начали поливать Мак? Так и ты тогда не обощай. В теме Williams болельщики собираются поговорить о Williams, а уж коли отдельные тролли появляясь проводят параллели с Маком - ты должен понимать, что это лишь "ответка", причем конкретному человеку, по конкретному по вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:28 1 час назад, Iron Frank сказал: Про Клер я тебе ничего и не пытался доказывать. так ты посмотри, в спор О ЧЕМ ты вклинился!! пы.сы. "...но ход ваших мыслей мне нравится!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 08:30 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Так и ты тогда не обощай. В теме Williams болельщики собираются поговорить о Williams, а уж коли отдельные тролли появляясь проводят параллели с Маком - ты должен понимать, что это лишь "ответка", причем конкретному человеку, по конкретному по вопросу. Даже Кузьма вчера пришел обсуждать Виллы, но вы съехали на Мак, непонятно почему, ведь он болеет за Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:31 1 час назад, Iron Frank сказал: хорошем двигателе Мерседес на хреновом шасси. опять же, СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ!! вы любите "навтыкать" в сравнении с индусами, а если сравнивать с заводской мерса, у вилок НЕ СКОЛЬКО ПОРЯДКОВ шасси ведристее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:31 1 минуту назад, cosmi сказал: так ты посмотри, в спор О ЧЕМ ты вклинился!! А ты внимательно прочти, на что я ответил. 2 минуты назад, cosmi сказал: пы.сы. "...но ход ваших мыслей мне нравится!" Читаешь мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:34 3 минуты назад, Hansen сказал: Даже Кузьма вчера пришел обсуждать Виллы, но вы съехали на Мак, непонятно почему, ведь он болеет за Хэма Кузьма настойчиво продавливает домыслы относительно хорошего двигателя на ущербном шасси, на что вполне предсказуемо получает сравнение с лучшими клиентскими командами Мерседеса 2014 года. Так сложилось, что это Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 08:37 Только что, Hansen сказал: Я тут в основном появлюсь только когда начинается обсуждение Мака, вернее поливание Мака Удовлетвори любопытство...у тебя здесь "тревожный маячок" заныкан что ли? Только упомянули Мак - и он сразу дзынь-дзынь? )))) Иначе мне сложно понять, как можно об этом узнать, не вися здесь постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:40 3 минуты назад, cosmi сказал: опять же, СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ!! вы любите "навтыкать" в сравнении с индусами, а если сравнивать с заводской мерса, у вилок НЕ СКОЛЬКО ПОРЯДКОВ шасси ведристее?! Ты стал следовать логике? Похвально. Да, шасси Williams хуже шасси Мерса - это очевидно слепоглухонемому. Для этого есть ряд обективных причин, но если говорить на уровне тезисов - это так. Если оценивать в попугаях, то наверное по сумме факторов Williams проигрывает 15-20%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 08:41 3 минуты назад, Ron сказал: Удовлетвори любопытство...у тебя здесь "тревожный маячок" заныкан что ли? Только упомянули Мак - и он сразу дзынь-дзынь? )))) Иначе мне сложно понять, как можно об этом узнать, не вися здесь постоянно... Из паддока сразу видно, если висит аватарка Кузьмы на теме Вилл, значит базарят про Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:45 1 час назад, Iron Frank сказал: А ты внимательно прочти, на что я ответил. ты внимательно прочти во что ты встрял!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2016 08:46 25 минут назад, Hansen сказал: Я тут в основном появлюсь только когда начинается обсуждение Мака, вернее поливание Мака Какое поливание? Мак выступает хреново, это факт с 2014 года. И мак пока ещё не покойник, чтобы говорить о нем либо хорошо, либо ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:47 1 час назад, Iron Frank сказал: Кузьма настойчиво продавливает домыслы относительно хорошего двигателя на ущербном шасси одно из двух, или ты хочешь это опровергнуть, или у тебя нет телевизора!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2016 08:48 16 минут назад, Hansen сказал: Даже Кузьма вчера пришел обсуждать Виллы, но вы съехали на Мак, непонятно почему, ведь он болеет за Хэма Ну да, понатыкать facepalm'ов-это очень конструктивное обсуждение. И так совпало, что у него в графе "болеет за" висит мак. Если тебя это коробит, то напиши ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:49 1 час назад, Iron Frank сказал: Ты стал следовать логике? Похвально. Да, шасси Williams хуже шасси Мерса - это очевидно слепоглухонемому. Для этого есть ряд обективных причин, но если говорить на уровне тезисов - это так. Если оценивать в попугаях, то наверное по сумме факторов Williams проигрывает 15-20%. ну вот видишь, если ТЫ следуешь логике, МЫ сходимся во мнениях!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:51 1 минуту назад, cosmi сказал: ты внимательно прочти во что ты встрял!! Кузьма, скажи мне, вот у тебя в графе "болеет за" висит "McLaren, Hamilton", но и те и другие, как-то старательно от тебя стараются откреститься. Вот скажи, ты сам-то как считаешь - ты за кого? Ты только скажи - мы тебя устроим почетным троллем. Будешь ходить в тему Мака, как в ресторан. Там сейчас еды - завались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:52 1 час назад, Hansen сказал: Из паддока сразу видно, если висит аватарка Кузьмы на теме Вилл, значит базарят про Мак)) не так! если вилолюбы переходят на мак, значит разумные доводы у них кончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах