BicycleBoy Опубликовано 16.03.2016 06:09 У Феллипе щетина в три дня, Вальтери просто плохо побрит. И у обоих раздражение на шее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 06:14 У Массы прям печаль-страдание на лице а у Валеры как будто за спиной в одной руке петарда, а во второй спички и у обоих воротники рубашек торчат, фотограф - Бох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 06:21 У Массы не страдание, а явный укор на лице. Он следит за этим форумом. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.03.2016 06:26 11 часов назад, maxer сказал: Опять меня запутали. Так всё-таки только один можно выбирать из двух предложенных? Даже есть расклад, при котором на нем можно стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.03.2016 06:29 57 минут назад, YKA сказал: Пишут, что красные не катали квалификационные круги на тестах, так просто проверяли все типы резины. Тесты уже можно смело забыть - со дня на день все станет и так ясно. Хотя дождевая квала была бы веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 06:39 38 минуты назад, Vionik сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 06:49 9 часов назад, MicroShket сказал: Я хотел рубашку прошлым летом заказать. И цену в рублях мне показывало, и Россия была в списке. Но потом как-то раздумал, а теперь, видать, санкции. Другое дело, что самый ходовой размер, L, у них всё равно сейчас отсутствует. На Ebay есть зато. На ebay втридорога. А тут САЛЕ ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!11 P.S. Глупо конечно политику со спортом мешать. Тем более Гран-при свой проводим. Да и вообще как-то нехорошо со стороны команды по отношению к болельщикам... Надеюсь всё-таки, что тут другие есть причины. 9 часов назад, DimmaX сказал: эвоно как к тому же ассортимент прошлогодний еще с Kemppi Конечно прошлогодний. Потому и распродажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 07:02 10 минуту назад, maxer сказал: На ebay втридорога. А тут САЛЕ ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!11 На оф сайте F1 тоже можно шмот покупать, и Берни любит Путина, поэтому доставка в Россию есть. Цена на некоторые вещи не сильно выше, чем в WMRShop. Например, рубашка коротким рукавом на WMR $48, на f1.com $53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 07:05 2 минуты назад, Vionik сказал: На оф сайте F1 тоже можно шмот покупать, и Берни любит Путина, поэтому доставка в Россию есть. Цена на некоторые вещи не сильно выше, чем в WMRShop. Например, рубашка коротким рукавом на WMR $48, на f1.com $53 Знаю... Но я хотел свитер, а там нет нужного размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.03.2016 07:13 а в глазах #безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 07:17 28 minutes ago, maxer said: На ebay втридорога. А тут САЛЕ ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!11 P.S. Глупо конечно политику со спортом мешать. Тем более Гран-при свой проводим. Да и вообще как-то нехорошо со стороны команды по отношению к болельщикам... Надеюсь всё-таки, что тут другие есть причины. Sale или не sale, а доставлять некуда, если нет адресов в доступных странах. Вполне возможно, что не санкции. Одна известная компания еще 10 лет назад не продавала в Россию свои товары из магазина, объясняя это высоким уровнем мошенничества и недошедших посылок в РФ. Страна третьего мира же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 07:28 7 минут назад, MicroShket сказал: Одна известная компания еще 10 лет назад не продавала в Россию свои товары из магазина, объясняя это высоким уровнем мошенничества и недошедших посылок в РФ. Страна третьего мира же. Так-то да, но с тех пор многое изменилось. И наша почта, кто бы мог подумать, стала функционировать намного лучше. И сейчас все эти "известные компании" вполне успешно с нами работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 07:31 16 минуту назад, DimmaX сказал: а в глазах #безысходность О, дак это ж новые рубахи! И вонючку, наконец-то, фирменную запилили. Надо будет купить, если до нас доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 07:37 5 minutes ago, maxer said: Так-то да, но с тех пор многое изменилось. И наша почта, кто бы мог подумать, стала функционировать намного лучше. И сейчас все эти "известные компании" вполне успешно с нами работают. Так-то да, но так-то нет. Хоть небезызвестная Света сказала, что жизнь стала "более лучше", а вот при этом мой FW37 Боттаса в 43-м масштабе уже третью неделю висит на сортировке в Москве. И это, на минуточку, EMS-почта. Я б и сам пришел за ним, но не положено же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 07:42 1 минуту назад, MicroShket сказал: Так-то да, но так-то нет. Хоть небезызвестная Света сказала, что жизнь стала "более лучше", а вот при этом мой FW37 Боттаса в 43-м масштабе уже третью неделю висит на сортировке в Москве. И это, на минуточку, EMS-почта. Я б и сам пришел за ним, но не положено же. Видать, не повезло тебе Или мне наоборот стало везти... Как-то посылка из Штатов за неделю (!) дошла. Обычной почтой, не курьерской. Ну и обслуживать в отделении стали быстрее и вежливее... Ну это в Питере, а насчёт других городов - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 07:45 Валера уже на месте https://www.instagram.com/p/BDAYevloP6l/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2016 07:49 11 часов назад, maxer сказал: Не могу никого цитировать кроме Максера. Теперь мы братья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 07:49 4 minutes ago, maxer said: Видать, не повезло тебе Или мне наоборот стало везти... Как-то посылка из Штатов за неделю (!) дошла. Обычной почтой, не курьерской. Ну и обслуживать в отделении стали быстрее и вежливее... Ну это в Питере, а насчёт других городов - не знаю. Это, вероятно, из-за падения рубля. Поток посылок ощутимо уменьшился. Я это сразу заметил по скорости доставки разными видами почты. Но на этом фоне такая подстава с упомянутой посылкой выглядит еще более вопиюще. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 07:51 6 минут назад, Eudgen сказал: Валера уже на месте https://www.instagram.com/p/BDAYevloP6l/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2016 07:53 7 минут назад, Eudgen сказал: Валера уже на месте https://www.instagram.com/p/BDAYevloP6l/ Тогда победа за нами! О, уже могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 07:58 Никогда не любил всякие инстаграмы. Вот даже официальный Твитер выложил куда более подходящую фотку, пусть и заезженную, имхо. #даюдорогу392странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2016 08:06 12 минут назад, NIAGAN сказал: О, уже могу. Это maxer великодушно разрешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 08:06 О, и кепащщке на Валере новая. Не сильно много изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2016 08:09 1 минуту назад, Vionik сказал: О, и кепащщке на Валере новая. Не сильно много изменений. видимо, как и в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах