Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2015 11:59 Если верить ЭТОЙ версии Смедли, то в Японии Кими внезапно опередил Райкконена.Это, в принципе, неплохо объясняет то, что творится с болидом Феррари #7. Иногда Кими опережает Райкконена, и болид приезжает куда-то высоко. Иногда Райкконен не уступает Кими, и гонка болида #7 заканчивается за Вильямсом или Ред Буллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 12:25 Ква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2015 13:02 Ква.КваНу и надо вот было троллям подрезать крылья? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2015 13:14 Ну и надо вот было троллям подрезать крылья? :(Надо!Все в Сочах жи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2015 13:16 Ну и надо вот было троллям подрезать крылья? :( :D :Dзаходи к нам! :bigwink:или сюда :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 13:26 Ну и надо вот было троллям подрезать крылья? :(Вы гады мобите а мы тут скучаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2015 13:58 Вы гады мобите а мы тут скучаем...дык я не в Сочи:)Так чта скучаем вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.10.2015 13:59 дык я не в Сочи :)Так чта скучаем вместе...Бухните по скайпу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 13:59 дык я не в Сочи:)Так чта скучаем вместе...Тебе ехать то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2015 15:32 Тебе ехать то... все не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2015 18:03 Ты лучше скажи, почему форум стал так часто падать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2015 18:53 Ну что мобите?А я заболел, по совету врача принимаю джин с тоником и фреш лимона. Это считается за мобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 18:56 А я заболел, по совету врача принимаю джин с тоником и фреш лимона. Это считается за мобство?Двойное мобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.10.2015 19:18 Пойду и я открою детский напиток - пиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2015 19:41 Ты лучше скажи, почему форум стал так часто падать?Это шоб вы слишком много не написали, пока я на занятиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 06.10.2015 19:43 Пойду и я открою детский напиток - пиво!Перед ГП России нужен только первак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2015 19:47 Я чота тоже уже третий бокал пива накатил...Прям не ветка, а общество неанонимных алкашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 06.10.2015 19:51 А чота тоже уже третий бокал пива накатил...Прям не ветка, а общество неанонимных алкашей.Я пока ни капли в рот, ни милиметра в узкое место МакЛаренов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2015 20:32 Я чота тоже уже третий бокал пива накатил...Прям не ветка, а общество неанонимных алкашей.Квааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.10.2015 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2015 20:34 Я пока ни капли в рот, ни милиметра в узкое место МакЛаренов :)Ты вообще с какова раёна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2015 00:02 Ага, вот только за что такой беспощадный моб пока не ясно))Стратегам не забудьте нарисовать плакат "Box-Box-Box, Box-Box, Box, you need to Box!!!"Прям не ветка, а общество неанонимных алкашей.Ты прикинь, чё в Сочи творится. Песня! Песня "Чад кутежа" вокально-инструментального ансамбля песни и пляски "Коррозия металла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.10.2015 02:39 Стратегам не забудьте нарисовать плакат "Box-Box-Box, Box-Box, Box, you need to Box!!!"Ты прикинь, чё в Сочи творится. Песня! Песня "Чад кутежа" вокально-инструментального ансамбля свиста и тряски "Коррозия металла".Чучудь подправил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.10.2015 03:51 Я пока ни капли в рот, ни милиметра в узкое место МакЛаренов :)Никаких узких мест. Только-паника по пятницам, мобство и кваканье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 07.10.2015 08:43 Ты вообще с какова раёна?С далеких глубин мирового акеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах