Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Где то писали, что если Валера останется, то могут Массу поменять по требованию спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Где то писали, что если Валера останется, то могут Массу поменять по требованию спонсоров.

да, но каких спонсоров??? и на кого??? петробрас требует поменять Массу на Грожана?))))

Заград мера от Клэр сработала. Боттаса удержали. Хотя скорее всего на год. Думаю на 2017 контракт с Феррами у него все же есть. Интересно посмотреть что будут делать с Массой? Оставят или все же бразильский стоккар наше все?

Если красные по жадничали целых 15 млн., то видать цена Кимки упала конкретно.

да, но каких спонсоров??? и на кого??? петробрас требует поменять Массу на Грожана?))))

Что то я мало верю, чтобы Петробрас пришел именно под Массу.

Возможно Мартини могут требовать кого то другого.

Если красные по жадничали целых 15 млн., то видать цена Кимки упала конкретно.

Не в деньгах счастье :bigwink:

Грожан пилот неплохой. Но блин хочется на Хюлькенберга взглянуть за рулем нынешнего Виллиамс...

Не переживай, отправят Боттаса в Хаас - взглянешь

тут уже была версия Тотал перкупи контракт Петробраза, тем боле в Бразилии счас другие проблемы

Не в деньгах счастье :bigwink:

А в их количестве. :D

А я так надеялся, что Кимка будет у нас, но все равно поздравляю очаровательных болельщиц Кими! :)

Грожан пилот неплохой. Но блин хочется на Хюлькенберга взглянуть за рулем нынешнего Виллиамс...

что Грозжан что Хюлк неплохие пилоты но у Хюлка ну совсе туго с мат поддержкой , поэтому его если и приглашать то на место фина и тут Вилы не чего не потеряют , а толко Мартини приобретет продажи по Германии

ну как сказать, не все от него зависит: в австралии травма, в монако монако))) в сильвере дождь, в венгрии ферстапен. при этом очков все равно больше чем в прошлом году на текущем этапе. тут скорее надо признать что Масса улучшил свои результаты.

Ты в чьи очки вообще смотришь, опять ковер забористый что ли? :blink:

Не переживай, отправят Боттаса в Хаас - взглянешь

там нужны пилоты с деньгами, а у Ботаса толко проблемы со спиной

Петробрас потребует, чтобы Вильямс заливал их ослиную мочу вместо Ъ-топлива Петронаса, обидится, когда Клэр покрутит пальцем у виска и уйдёт вместе с Массой в бразильские сток-кары. На освободившееся место - Джафар с Петронасом и пятнашечкой.

Как вам вариант? :crazy:

Кстати мне очень жаль нашего Фиксера, такой облом для него устроила Феррари, а ведь он так хотел чтобы Валера был у них. :)

там нужны пилоты с деньгами, а у Ботаса толко проблемы со спиной

я думаю, что у Боттаса тоже есть неплохие спонсоры. Иначе, чего он до сих пор делает в вилках..

я думаю, что у Боттаса тоже есть неплохие спонсоры. Иначе, чего он до сих пор делает в вилках..

лишь потому что спонсоры есть у самого Вильямса, а Ботаса просто пока перспективный пилот и толкал его Вольф

не думаю ч то в выборе Масса - Ботас будут сильно смотреть на результаты, они у них примерно одинаковы, но вместо Массы можно пригласит Грозжана, а вместо Ботаса Хюлка

у Массы толко один явный плюс его опыт

Массе давно пора уже дать пинок под зад из чемпионата :wub:

Петробрас потребует, чтобы Вильямс заливал их ослиную мочу вместо Ъ-топлива Петронаса, обидится, когда Клэр покрутит пальцем у виска и уйдёт вместе с Массой в бразильские сток-кары. На освободившееся место - Джафар с Петронасом и пятнашечкой.

Как вам вариант? :crazy:

ПЕТРОНАС застолблен мерсом, а Джафар это не айс совсем. Лучше Тоталь и Грожан тогда уж.

Лучше Тоталь и Грожан тогда уж.

С Тоталем, я так понимаю, та же фигня, что с Петробрасом. Наверняка захотят, чтобы Вильямс их бурдой пользовался вместо штатного Петронаса.

согласен, он давний партнер Виллиамс, нарисовались просто снова на подъеме (типичные глорики). Но очевидно что с Тоталем они на одном болиде не уживутся если что.

С Тоталем, я так понимаю, та же фигня, что с Петробрасом. Наверняка захотят, чтобы Вильямс их бурдой пользовался вместо штатного Петронаса.

не думаю что там такэто важно , топливо явно заливают то что рекомендует Мерс , а скоре то что сам Мерс и заливает в свои болиды. Пертронасу , Петробразу и Тоталу важна наклейка для зрителей

дык Тоталь то в ф1 фирма по-серьезнее петробраса и петронаса вместе взятых будет. Нефтепродукты Elf (их марка) еще на тиррелах начала 70х использовались, затем Рено в конце 70х, Лотус в 80х, Потом Виллиамс в 90х, наконец опять Рено в нулевых и снова Лотус в 10х (уже под брендом Total). ни хухры/мухры конторка.

дык Тоталь то в ф1 фирма по-серьезнее петробраса и петронаса вместе взятых будет. Нефтепродукты Elf (их марка) еще на тиррелах начала 70х использовались, затем Рено в конце 70х, Лотус в 80х, Потом Виллиамс в 90х, наконец опять Рено в нулевых и снова Лотус в 10х (уже под брендом Total). ни хухры/мухры конторка.

Ну, тем не менее, наверняка лучше пользоваться малайским оригиналом, а не дешёвой французской подделкой.

http://www.f1news.ru/news/f1-105699.html

Со своей стороны мы всегда утверждали, что у Williams есть опцион на продление контракта с Валттери – это не секрет. Переговоры с Williams начались давно, мы не ждали всех этих слухов, чтобы делать свою работу.

Честно говоря, я понятия не имею, когда в Williams определятся с контрактом, это зависит только от команды. Всё, что я могу сказать – мы общаемся по этому поводу с Клэр Уильямс и членами совета директоров, всё складывается весьма позитивно».

Никит,с Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего и светлого,успехов по жизни и больше поводов для радости за любимую команду:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...