Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Williams vs Red Bull

106 голосов

1. 1. Кто окажется впереди в КК по итогам сезона?

• Ред Булл, так как после летнего перерыва команда прибавит.
    • Ред Булл, так как после летнего перерыва дела у Уильямса пойду хуже, команда перестанет прогрессировать.
    • Уильямс, так как Ред Булл после перерыва не сможет бороться на трассах с длинными прямыми.
    • Уильямс, так как команда из Гроува сможет прибавить на медленных трассах, и РБ не оставит шансов.

Recommended Posts

Не спорю, могут. Но, команда с этапа в Великобритании ставит больше на Массу, чем на Боттаса. И порой это приводит к потери очков. Масса не может быть лидером, в Феррари он работал на Шуми,потом на Кими в 2007 году, правда в 2008 чуть не стал ЧМ, но тогда команда сама подводила его, не хотели в нём видеть 1-го пилота. А затем он работал на Федю.

Думаю, с Массой такая ситуации не произойдёт, проверят всё по несколько раз ( комплект шин). А здесь все были в замешательстве, не знали что делать. Я давно заметил, как в команде стали относится к Боттасу. В прошлом сезоне Вальттери выглядел посильнее Массы, а в этом на одном уровне. Правда, первый - молодой, и должен прогрессировать год от года, а второй - в возрасте, и должен доезжать. А выходит, всё наоборот.

Про Попова. соглашусь. Он хоть и заворачивает муть порой, но понимание есть. Однако он комментатор. и его задача болше развлекать. и делает он это как умеет. Многих тут раздражает. Меня нет. Ошибки и накдадки конечно у нег обывают. Но я его люблю. и не готов менять на другого.

Что касается остального...

Масса был вторым только в Феррари. При Михаэле и Але. 07-09 было особое время. Команда на время отказалась от схемы 1-2.

А с Шуми и Алом любой пилот у Красных был бы вторым. Посмотри на Кими. Так что направлина по поводу, что Масса не может быть 1-м. Но это не важно.

в Вильямс вообще нет 1-х и 2-х. Не было, нет и, скорее всего не будет.

А вот последний абзац ты полную чушь написал. Масса в прошлом году НЕ ехал хуже. Первую половину он отхватил кучу неприятностей. Коба, минутные пит и т.д и т.п. И Боттас оторвался. А вторую они на равных откатали. Так же как и сейчас. Гонки надо смотреть, а не итоговые таблицы смотреть

Поделиться этим сообщением

в Вильямс вообще нет 1-х и 2-х. Не было, нет и, скорее всего не будет.

А вот последний абзац ты полную чушь написал. Масса в прошлом году НЕ ехал хуже. Первую половину он отхватил кучу неприятностей. Коба, минутные пит и т.д и т.п. И Боттас оторвался. А вторую они на равных откатали. Так же как и сейчас. Гонки надо смотреть, а не итоговые таблицы смотреть

Это так кажется на первый взгляд. Когда брали пару: Боттас-Масса ставили цель: 1) набирается опыта и прогрессирует; 2) за счёт опыта привозит какие нибудь очки. В каждой команде, есть деление на 1-го и 2-го пилота.

Конечно, не ехал, он плёлся: Боттас - 186 очков; Масса - 134. Счёт в квале: 13 - 6. Это тоже так цифры?! Причём большинство из неприятностей он сам для себя устраивал. Во второй части сезона Масса поехал только из-за того, что понял для чего он находится в команде. Ну, не также как в этом сезоне!: Боттас в первой части набрал 67 очков, Масса 74, и в Бельгии: Боттас - 2, Масса - 8. И заметь, в прошлом сообщении, я говорил про деление с этапа в Великобритании, а не по частям. Если трудно посмотреть, могу разжевать: Масса: Великоб. 12 очков, Венгрия - 0 очков, но финишировал впереди Боттаса на 6 сек; Бельгия 8 очков, и того 20 + финиш в Венгрии. Боттас: Великоб. 10 очков, Венгрия финиш позади Массы, Бельгия 2 очка, и того 12 очков - поражение в Венгрии. И сейчас по цифрам: 5 на 5 в квале, и 5 на 5 в гонках. И подводим итог этих цифр = Боттас до момента, когда его начали сажать на место Кими опережал Массу, а с Австрии начал проигрывать четыре раза подряд, это тоже случайность?

А теперь можно сделать вывод: Кто смотрит итоговую таблицу, а кто смотрит гонку. Перед тем как писать, нужно вначале удостовериться в информации, а не с потолка выдумывать свои заключения.

Я не отрицаю, что момент с шиннами мог быть случайностью. Но, не стоит забывать о словах А.Попова. И статистика в этом сезоне подтверждает его слова.

А теперь можно сделать вывод: Кто смотрит итоговую таблицу, а кто смотрит гонку. Перед тем как писать, нужно вначале удостовериться в информации, а не с потолка выдумывать свои заключения.

Верно. Самокритика это хорошо :)

Остальное домыслы. Ну, если сильно притянуть за уши, сойдет за имхо :)

Про счет в квале и проигрыш - пойди Льюсу по прошлому году расскажи

За сим дискуссию заканчиваю. Извини, не вижу смысла

За сим дискуссию заканчиваю. Извини, не вижу смысла

Слив засчитан! Что и требовалось доказать. Болтать и набирать посты любой может, а вот отвечать за свои слова и текст, не каждый.

Я не удивлюсь, если в Монце Виллы наберут меньше очков, чем РБ.

А удивишся, если Виллы наберут больше?

Очень удивлюсь, если в Синге Виллы наберут больше чем РБ.

Думаю так и будет. :trollface:

Слив засчитан! Что и требовалось доказать. Болтать и набирать посты любой может, а вот отвечать за свои слова и текст, не каждый.

Смешной ты. Про набивание постов пишешь... я бы на твоем месте постеснялся... :)

По поводу слива. Даю тебе последний шанс. До Спа я предлагал пари. Ни один балабол, вроде тебя, не воспользовался. Сейчас ставки условия другие. Ты утверждаешь и свято веришь, что РБ обойдет Вильямс в КК, верно? 2-3 бутылочки Мартини готов оспорить на это дело. Не вижу у РБ шансов, даже не смотря на такие наши поблажки в Спа... :)

Принимаешь, или займешься тем унитазным явлением, что ты описал? :)

...2-3 бутылочки Мартини...

Спорьте только он тебе Мартини, а ты ему Ред Буллов ящик тогда, чтобы по цене одинаково вышло :D

Я бы сам поспорил, но у меня нет уверенности, что РБ смогут обойти Вильямс, хоть и предпосылки есть.

я бы поспорил, но неохота пересылками замарачиваться, получением, почтами :D

да не трогайте вы андриуса, он же "топит" за быков из за квята!

вот у него и получается так писать!

пы.сы. вилки сольются в споре за 3-е! :)

пы.сы. вилки сольются в споре за 3-е! :)

Чем будешь отвечать за свои слова, если 3-е место будет за Williams? Тут принято отвечать за свои слова. :D

Чем будешь отвечать за свои слова, если 3-е место будет за Williams? Тут принято отвечать за свои слова. :D

ты готов спорить?! :D

ты уже спорил что маки порвут вилок к концу года :bleh:

Да Косьма у нас известный... спорщик без обязательств...

Ни один балабол вроде тебя не воспользовался. Сейчас ставки условия другие. Ты утверждаешь и свято веришь, что РБ обойдет Вильямс в КК, верно? 2-3 бутылочки Мартини готов оспорить на это дело. Не вижу у РБ шансов, даже не смотря на такие наши поблажки в Спа... :)

ладно, так и быть я горазд дойти за выигрышем :holiday:

забиваемся?

РБ обойдёт Вильямс в КК по итогам этого сезона

Чего ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? Давай конкретику, что ставишь если РБ не сможет взять 3-еще место.

ладно, так и быть я горазд дойти за выигрышем :holiday:

забиваемся?

РБ обойдёт Вильямс в КК по итогам этого сезона

Ну вот, есть нормальные ребята, а не те... :)

Принято! Давай для простоты и конкретики на 3. Если без доставки... Тогда просто денежный эквивалент. Или, если хочешь (что лучше), с доставкой 0,75 3 Мартини Асти. Курьером на дом (офис) - как предпочтет получатель. Т.е. никаких почт, я их тоже не люблю. :)

Как предпочитаешь? :)

Ну вот, есть нормальные ребята, а не те... :)

Принято! Давай для простоты и конкретики на 3. Если без доставки... Тогда просто денежный эквивалент. Или, если хочешь (что лучше), с доставкой 0,75 3 Мартини Асти. Курьером на дом (офис) - как предпочтет получатель. Т.е. никаких почт, я их тоже не люблю. :)

Как предпочитаешь? :)

денежный эквивалент это скучно, я за материальный приз )))

надо посмотреть, что там курьерская доставка... в личке спишемся

ты уже спорил что маки порвут вилок к концу года :bleh:

и ...??

желающих поспорить НЕ нашлось!

"сдулись"! :rofl:

Да Косьма у нас известный... спорщик без обязательств...

ты можешь ЭТО подтвердить?!

или же ты "ква-балабол"?!

второе, все же, очевидней! :facepalm:

Чего ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? Давай конкретику, что ставишь если РБ не сможет взять 3-еще место.

не митингуй!

"Давай конкретику, что ставишь"!!

может заинтересуешь?!

и ...??

желающих поспорить НЕ нашлось!

"сдулись"! :rofl:

сам слился, пророк тоже мне фигов) был тут аналитег от первых слогов, кофий звали вторым хочещь вижу стать?) мак ларен рвет уже вилки вовсю :rofl:

сам слился, пророк тоже мне фигов) был тут аналитег от первых слогов, кофий звали вторым вижу стал) мак ларен рвет уже вилки вовсю)

ты ЧТО ТО знаешь, чего НЕ знаю я?!

иль абы фигню пописать?!

а на счет "первых слогов", так видать тебе знакомо, раз уверенно пишешь! :bugaga:

ты ЧТО ТО знаешь, чего НЕ знаю я?!

иль абы фигню пописать?!

а на счет "первых слогов", так видать тебе знакомо, раз уверенно пишешь! :bugaga:

канешь знаю то чего не знаешь ты а как же))

канешь знаю то чего не знаешь ты а как же))

я так и понял!

на счет "первых слогов", знания присутствуют!! :dance3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...