maxer Опубликовано 28.11.2015 14:42 Почему ты не веришь в то, что тупо Росберг лучше поехал? Видно же - он на кураже сейчас, сыплет поулами/победами.К тому же проблемы с тормозами у Нико всё ещё имеют место быть. В недавнем интервью он говорил об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.11.2015 14:51 Крутяк! :good:Но я согласен с Максером, лучше бы поменяли двиг и прорывались после штрафа... Мне на такое было бы приятней смотреть, чем постоянно нервничать, не крякнет ли, и думать, а не теряем ли мы сейчас время из-за мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.11.2015 14:52 ой как не вовремя... все равно что бежать за поездом. безполезноДа, не вовремя. Но это лучше, чем если бы Нико слил эти шесть поулов, как и крайние 2 победы, Льюису, согласен? Как мимимум для его самооценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 14:57 Да, не вовремя. Но это лучше, чем если бы Нико слил эти шесть поулов, как и крайние 2 победы, Льюису, согласен? Как мимимум для его самооценкипусть поднимает себе ее как хочет, лишь бы толк был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 15:01 Так что вывод: Хэмилтон = Баттон История показывает, что Хэмилтон < Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:02 История показывает, что Хэмилтон < Баттон3<1 ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 15:05 (изменено) 3<1 ну-ну. Уже по титулам начали мерить? Ну да, статус пока позволяет :DНу тогда Феттель > Хэмилтон. Не нужно объяснять, почему? Изменено 28.11.2015 15:05 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:07 Ну тогда Феттель > Хэмилтон. Не нужно объяснять, почему? Пока всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 15:08 История показывает, что Хэмилтон палец< Баттон дэн а так?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.11.2015 15:08 Тут ещё может быть тяжело протекающая беременность Вивиан и последующее рождение Алайи как-то повлияли... Первое соответственно в худшую сторону, а второе в лучшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 15:22 а так?! :rofl:Он. Тебя. Не. Читает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 15:31 Он. Тебя. Не. Читает. :)это ты так думаешь!такие, обычно, читают! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 15:34 это ты так думаешь!такие, обычно, читают! :bigwink:Я тебе гарантирую - не читает. Даже скрипт написал, который твои цитаты полностью скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 15:38 (изменено) Я тебе гарантирую - не читает. Даже скрипт написал, который твои цитаты полностью скрывает.Да ладно тебе, пусть пишет :DТы готовишь речь несколько часов, выходишь на сцену, с кучей эмоций, жестов ее произносишь, выкладываешься полностью... А на представление никто не пришел. Речь в пустоту. Изменено 28.11.2015 15:38 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 15:40 Да ладно тебе, пусть пишет :DТы готовишь речь несколько часов, выходишь на сцену, с кучей эмоций, жестов ее произносишь, выкладываешься полностью... А на представление никто не пришел. Речь в пустоту.Одно дело, когда внезапно никто не пришёл, совсем другое - когда ты знаешь, что будет пустой зал. Уже не раз ведь говорил, что "пальцелюб" включил полный игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:40 Да ладно тебе, пусть пишет :DТы готовишь речь несколько часов, выходишь на сцену, с кучей эмоций, жестов ее произносишь, выкладываешься полностью... А на представление никто не пришел. Речь в пустоту.Стоп. А откуда ты знаешь о ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 15:40 Я тебе гарантирую - не читает. Даже скрипт написал, который твои цитаты полностью скрывает.ты в это веришь?? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 15:44 Стоп. А откуда ты знаешь о ком речь?Я же вижу, кого фаланкс цитирует. Мой скрипт работает так: Я скрываю не саму цитату, а ее содержание. Иначе я бы не видел, кому Фаланкс отвечает, и это выглядело бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 15:46 ты в это веришь?? :D :DПруф он уже выложил, сам видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 15:53 Пруф он уже выложил, сам видишь.тада я горжусь собой!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.11.2015 15:58 Нико Росберг: Я наслаждаюсь этим моментом.Чем? Тем, что Хэм уже выиграл чемп и дает пошалить партнеру? смехота, не позорился бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 15:59 тада я горжусь собой!! :dance3:То есть это можно трактовать как "cosmi затроллил феттофана"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 16:01 То есть это можно трактовать как "cosmi затроллил феттофана"? смотри и на тебя "скрипт напишут"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.11.2015 16:03 Завтра и гонку выиграет, чтоб не плакал...Мальчик, пора становиться мужчиной. Вырви колесо-но не пропусти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2015 16:04 смотри и на тебя "скрипт напишут"!! :rofl:А на меня-то за что? :blink: Я вроде не сильно так Себку осуждаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах