Didi Опубликовано 23.11.2016 15:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:05 Хорнер: У Хэмилтона задача проще, чем у Росберга Скрытый текст Цитата Босс Red Bull считает, что Нико Росбергу будет психологически сложнее по ходу финального уик-энда сезона, потому что ему, в отличие от напарника, есть, что терять. Льюис Хэмилтон начнет решающую гонку сезона в Абу-Даби с отставанием в 12 очков от Нико Росберга, которому для титула достаточно финишировать третьим. Однако глава Red Bull Кристиан Хорнер полагает, что психологически труднее в последней гонке будет именно немцу. «Нико есть, что терять, – сказал Хорнер. – Кажется, что финиш в первой тройке – это совсем простая задача для гонщика Mercedes, но все команды сейчас в конце жизненного цикла моторов, коробок передач. Наверняка он будет смотреть в зеркала внимательнее всех остальных. Для него на кону стоит всё. Задача Льюиса легче, чем Нико, которому нужно выиграть этот чемпионат» В качестве примера Хорнер вспомнил гонку 2010 года в Абу-Даби, когда Себастьян Феттель выхватил титул у Фернандо Алонсо. «Мы видели это с Фернандо Алонсо несколько лет назад. Себастьяну тогда нечего было терять. Он просто взял и выиграл гонку. А Ferrari видела в Марке Уэббере большую угрозу для титула, чем в Феттеле, и они решили прикрыться не от того гонщика». Хорнер добавил, что пилоты Red Bull Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен будут прессинговать гонщиков Mercedes несмотря на то, что те будут бороться между собой за звание чемпиона. «Своим пилотам я просто скажу делать свое дело, потому что это не наша борьба, – сказал Хорнер. – Мы там для того, чтобы заработать максимально высокий результат. Мы можем стать лучшими друзьями Льюиса Хэмилтона, если в полном составе опередим Нико Росберга. Они будут сосредоточены на своей собственной борьбе. Льюису совсем не за чем финишировать с преимуществом в половину круга. Если он умен, то лидируя, наверняка постарается сдерживать пелотон, чтобы позади началась борьба. Только так результат может оказаться в его пользу». В свою очередь Риккардо отметил, что будет действовать даже агрессивнее обычного, понимая, что в Mercedes будут осторожны. «Думаю, первый круг получится интересным, – отметил австралиец. – Если Росберг или они оба будут осторожными, то я попытаюсь этим воспользоваться. Но я делаю это всегда, как и остальные. Если Mercedes окажутся в более уязвимом положении, то так даже лучше, потому что обычно они слишком быстры. Если говорить о позиции Росберга, то ему нужно просто финишировать третьим. И даже если он не будет рисковать на старте и откатится на пятое место, то машина все равно позволит приехать третьим. Ему не нужно быть третьим на первом круге». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:15 В четверг будет две прессухи, одна обычная, а вторая посвященная двум претендентам на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2016 16:18 1 час назад, cosmi сказал: нет! я такого не говорил! люся, как любой другой человек, может и сам накосячить! просто, в этом году, фора, от техпроблем, оказалась великоватой! Великовата фора была у Росба несколькими годами раньше, когда он, молодой и расцветающий, боролся со сделавшим кам-бэк старичком. Я тут уже расписывал тот красочнейший сезон, поделенный на три части. Напоминать не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:19 (изменено) 25 минут назад, cosmi сказал: это КАК, если машинка сломалась? подтягивать физуху и переходить на педали?! Побеждать чаще, а не идти почти вровень по победам с напарником(над которым тут угорают, в плане - "борьбы"). Или вернемся к нашим баранам : Льюис когда приезжает позади напарника, это техпроблемы виноваты? Изменено 23.11.2016 16:20 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:20 Работает Скрытый текст Видео от спонсора Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2016 16:20 50 минут назад, Edgar сказал: Тогда всё проще. Даже второе место Льюиса - проигрыш при любых раскладах. Ему понадобится только выигрывать. Да и то... Если Росб не наберёт вообще ничего, то у Хэма на 0,5 очков больше. Если Росб приедет 10-м, то равенство по очкам и чемпионство Хэма по количеству побед (сейчас у них равенство - 9/9). Если Росб на финише 9-й или выше - он чемпион. Оно, конечно, весьма занятно выглядит, когда безапелляционное утверждение дальше разбивается по ходу собственных рассуждений. Об этом я и говорил - есть еще варианты, пусть и сугубо теоретические. ------------ Только, если вдруг что, не говори, что я накаркал. Сойдемся на том, что напророчил далеко не столь однозначную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:22 16 минут назад, Didi сказал: Хорнер: У Хэмилтона задача проще, чем у Росберга Скрыть контент Полностью моя с Хорнером согласна. А если еще вспомнить какой Хэм везунок....То титул еще совсем не решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:27 1 минуту назад, дизель сказал: Полностью моя с Хорнером согласна. А если еще вспомнить какой Хэм везунок....То титул еще совсем не решен. Именно, титул у него точно будет только в тот момент, когда у Льюиса не останется математических шансов. Произойти может всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.11.2016 16:31 42 минуты назад, DeathStroke сказал: И лишь преимущество в очках А титул ещё за что-то дают? 44 минуты назад, DeathStroke сказал: за счет Малайзии Ну да. До Малайзии никакого преимущества по очкам не было и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:32 3 минуты назад, Didi сказал: Именно, титул у него точно будет только в тот момент, когда у Льюиса не останется математических шансов. Произойти может всё что угодно. У кого - "у него"? У Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.11.2016 16:35 12 minutes ago, дизель said: Побеждать чаще, а не идти почти вровень по победам с напарником(над которым тут угорают, в плане - "борьбы"). Или вернемся к нашим баранам : Льюис когда приезжает позади напарника, это техпроблемы виноваты? ну так если пол сезона не могут настроить сцепление для старта, вначале сезона 3 движка сгорело из-за чего постоянные старты с хвоста, малайзию проиграл из-за сгоревшего движка который только в квале поставили... 2 старта с последнего места и пара стартов с 10, 3-4 старта проигранных из-за сцепления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:36 2 минуты назад, дизель сказал: У кого - "у него"? У Нико? Ну если я написала, когда у Льюиса не останется математических шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.11.2016 16:36 (изменено) 17 минут назад, Боныч сказал: утверждение дальше разбивается по ходу собственных рассуждений. И как же оно разбивается, интересно? 17 минут назад, Боныч сказал: Об этом я и говорил - есть еще варианты, пусть и сугубо теоретические. Когда говорил? Какие ещё есть варианты при половинных очках, пусть и теоретические? 17 минут назад, Боныч сказал: не говори, что я накаркал. Дык уже. Изменено 23.11.2016 16:38 пользователем Edgar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2016 16:38 2 минуты назад, Edgar сказал: Дык уже. Что, Хэм уже победно улыбается? Чот мне кажется, ты поторопимши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:38 5 минут назад, Didi сказал: Произойти может всё что угодно. В пику хемоглорам, "уже "празднующим" титул Нико". Не может произойти "всё что угодно". Произойдет, как всегда, форс-мажор, в результате которого Нико откатится в тартарары, а для Льюса снова приедет "пейскар", который позволит приехать выше на столько, на сколько дал ему другой форс-мажор в малайзии, когда Нико выбил Фет и не дал ему победить. То есть, сыграет роль именно та разница в очках, которая образовалась в Малайзии в результате выбивания Нико - Фетом.))) Если бы Нико тоггда закономерно победил, то чемпионом бы стал именно - он.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.11.2016 16:40 1 час назад, дизель сказал: Побеждать чаще на поломанной машинке?! 1 час назад, дизель сказал: Льюис когда приезжает позади напарника, это техпроблемы виноваты? посчитай сам, думаю, что получишь счет в пользу люсика (если выкинуть техпроблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2016 16:40 Только что, дизель сказал: В пику хемоглорам, "уже "празднующим" титул Нико". Не может произойти "всё что угодно". Произойдет, как всегда, форс-мажор, в результате которого Нико откатится в тартарары, а для Льюса снова приедет "пейскар", который позволит приехать выше на столько, на сколько дал ему другой форс-мажор в малайзии, когда Нико выбил Фет и не дал ему победить. То есть, сыграет роль именно та разница в очках, которая образовалась в Малайзии в результате выбивания Нико - Фетом.))) Если бы Нико тоггда закономерно победил, то чемпионом бы стал именно - он.)) Вот про эти форс-мажоры обязательно именно тут писАть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.11.2016 16:43 16 минут назад, дизель сказал: Полностью моя с Хорнером согласна. Хорнер тут типичный "провокатор". Он за своих радеет, вот и забрасывает наживку Льюису чтобы притормозил. Ничего личного, только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:44 (изменено) 9 минут назад, Бугагатор сказал: ну так если пол сезона не могут настроить сцепление для старта, вначале сезона 3 движка сгорело из-за чего постоянные старты с хвоста, малайзию проиграл из-за сгоревшего движка который только в квале поставили... 2 старта с последнего места и пара стартов с 10, 3-4 старта проигранных из-за сцепления... Ааа...так это мехи рукожопые? Там пилот-то не при делах? Машину и сцепление настраивают без его участия? п.с. Кстати, я краем уха слышал, что Нико и Лью махнулись "сторонами гаража"? Врут, или я не правильно понял? Изменено 23.11.2016 16:44 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:45 9 минут назад, Didi сказал: Ну если я написала, когда у Льюиса не останется математических шансов Ну я всегда предпочитаю уточнить, чем додумывать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2016 16:46 (изменено) 7 минут назад, дизель сказал: В пику хемоглорам, "уже "празднующим" титул Нико". Не может произойти "всё что угодно". Произойдет, как всегда, форс-мажор, в результате которого Нико откатится в тартарары, а для Льюса снова приедет "пейскар", который позволит приехать выше на столько, на сколько дал ему другой форс-мажор в малайзии, когда Нико выбил Фет и не дал ему победить. То есть, сыграет роль именно та разница в очках, которая образовалась в Малайзии в результате выбивания Нико - Фетом.))) Если бы Нико тоггда закономерно победил, то чемпионом бы стал именно - он.)) Это и называется, все что угодно. А уж о везение и невезение можно спорить бесконечно, ведь по одной версии везёт-сильныйшим, а по другой, просто везёт Изменено 23.11.2016 16:46 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.11.2016 16:48 7 минут назад, Боныч сказал: Что, Хэм уже победно улыбается? Нет, я о тебе. Ну так про варианты расскажешь апелляционно или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:49 7 минут назад, cosmi сказал: на поломанной машинке?! посчитай сам, думаю, что получишь счет в пользу люсика (если выкинуть техпроблемы) Космический...не беси... Я ж тебе предлагал вернуться к баранам. Сколько там побед то у наших орлов? 9на9? То есть, Нико всегда, когда побеждал, это были техпроблемы у Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2016 16:52 3 минуты назад, Didi сказал: Это и называется, все что угодно. А уж о везение и невезение можно спорить бесконечно, ведь по одной версии везёт-сильныйшим, а по другой, просто везёт Везет - сильнейшим!! Всегда!!. Я уже битый месяц пытаюсь это доказать, а болелы Хема упираются. Ему - ПРЁЁЁТТ. ...Но им, видимо, хочется что бы он выглядел ущемленным в этом плане, и побеждал - вопреки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах