elvira Опубликовано 04.11.2016 09:52 14 минут назад, Iron Frank сказал: Если человек из низов становится успешным,но при этом старается как можно сильнее отгородиться от своего прошлого по возможности большим количеством физических атрибутов "успешности", он перестает быть своим для этой аудитории. Сколько бы он не пытался напомнить ей об этом. Ну мыльные оперы - это удел в основном женской части аудитории. Дают... смс-голосования доказывают это. И онанизм вроде "зрительского буста" Формулы-Е - лишь вариация на тему. Не являюсь целевой аудиторией подобных интервью. Не знаю кто такая Водянова и чем она занималась. (Да, вот такой "дремучий"...) Фамилию слышал. Вероятно люди ценящие то, что человек способен упорством и трудолюбием не только не прогнуться под агрессивным напором (от природы - особенно это подчеркиваю) более талантливого соперника, но и достигнуть успеха. Пускай не такого крупного в физическом смысле, но более крупного в смыле личностном. От прошлого он не отгораживается. Но вы называете это нытьем. Мыльные оперы не смотрю. Водянова - российская Золушка. Действительно из низов, с трудным детством, больной сестрой. Сейчас жена французского миллионэра или миллиардера, не суть. Благотворительница земли российской. Ну физический смысл как бы не отделим от личностного. В этом и прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 09:53 22 минуты назад, Mark Webber сказал: 3. Много ли нужного света несет Льюис в массы? Главное - нужного и не для маркетинга, света то он много несет Мне хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 04.11.2016 09:55 1 час назад, elvira сказал: Рассказы о трудном детстве, цвете кожи и тому подобное в контексте Формулы не могут считаться нытьем При чем тут рассказы о трудном детстве и расовой принадлежности? Под "нытьем" я имел в виду все эти возгласы "давайте сойдем" при провале ниже десятки, а так же истерики, в частности после финиша прошлогоднего Монако и т.п. Будем честны, мы смотрим шоу, за которое платим прямо или косвенно, и от участников представления ожидаем соответствующего профессионального сервиса: борьбы до финиша, техничного вождения и бодрых улыбок на подиуме. Это тоже своего рода сфера услуг — вряд ли кому-нибудь понравится, условно говоря, повар, который, вместо того, чтобы приготовить блюдо, будет кричать на всю столовую о том, что рис в этой кастрюле не варится, и желать закрыться пораньше, взяв при этом оплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 09:55 elvira и Didi я НЕ скажу, что вы обе НЕ правы! НО! вы пытаетесь судить по вьюшкам о человеке, забыв, что чел отвечает на ЗАДАННЫЕ вопросы (а ответы еще и "подгоняют" под желаемое) Вот когда люсик напишет автобиографию , т.е. все будет от первого лица, вот тогда и будет что обсуждать! а сейчас, это гадание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 10:01 3 минуты назад, cosmi сказал: elvira и Didi я НЕ скажу, что вы обе НЕ правы! НО! вы пытаетесь судить по вьюшкам о человеке, забыв, что чел отвечает на ЗАДАННЫЕ вопросы (а ответы еще и "подгоняют" под желаемое) Вот когда люсик напишет автобиографию , т.е. все будет от первого лица, вот тогда и будет что обсуждать! а сейчас, это гадание! Биография тоже не всегда объективна, а зная Льюиса он добавит туда шепотку эпичности, ложечку слезливости и приправит всё приукрашиванием, и будет продавать нам это в красивой обложке за 23,99$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 10:02 27 минут назад, Didi сказал: Льюис пофигист? Не смешите, Хэмилтон обожает подчеркивать свою значимость, он вспоминает, как ему было трудно, куда больше Нико, что бывает свойственно детям с неблагополучным детством. Да, у Нико строгий папа и слышала я это в одном интервью. А не в 1000. Все москвичи обожают подчеркивать свою значимость. Но попробуйте кому-нибудь из москвичей напомнить, что он,она недавно понаехали. Мало найдется желающих вспоминать трудности. Но, другая картина, если "понаехавшие" достигают успехов, действительно дающих повод гордиться и подчеркивать свою значимость. Реакция прямо противоположная. Вот мне было трудно, но я всего достиг. Почему? И нытье ли это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 10:10 1 час назад, Didi сказал: Биография тоже не всегда объективна по этому нужно судить по, НЕ слышанных нами, вьюшках, отредактированных в угоду .... (лень перечислять!) ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 10:13 14 минут назад, cosmi сказал: elvira и Didi я НЕ скажу, что вы обе НЕ правы! НО! вы пытаетесь судить по вьюшкам о человеке, забыв, что чел отвечает на ЗАДАННЫЕ вопросы (а ответы еще и "подгоняют" под желаемое) Вот когда люсик напишет автобиографию , т.е. все будет от первого лица, вот тогда и будет что обсуждать! а сейчас, это гадание! По поводу суждения по вьюшкам писала в теме Льюиса то же самое. Что такое подгонка прекрасно знаю. Сейчас в Мерсе все настолько зарегламентированно, что я почти уверена, что все читают по бумажкам. Но, когда то у Льюси была воля. И вот по тем вьюшкам судить вполне себе можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 10:16 6 минут назад, elvira сказал: Все москвичи обожают подчеркивать свою значимость. Но попробуйте кому-нибудь из москвичей напомнить, что он,она недавно понаехали. Мало найдется желающих вспоминать трудности. Но, другая картина, если "понаехавшие" достигают успехов, действительно дающих повод гордиться и подчеркивать свою значимость. Реакция прямо противоположная. Вот мне было трудно, но я всего достиг. Почему? И нытье ли это. Я москвичка. И знайте никогда в жизни ни я, ни мои знакомые не подчеркивали этот факт, а знайте кто подчеркивал? Приезжие, постоянно напоминая: -ой да ты в Москве родилась, ой да у тебя прописка московская и пр. Это распространенный миф, мы ничего не подчеркиваем, мы родились и выросли тут, мы не выбирали это. Ну приехал ты, ну добился, ну молодец, мне вот честно всё равно. Я бы всех москвичей назвала вообще пофигистами. А по сабжу: Росберг вырос в Монако и часто он напоминает об этом? Нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 04.11.2016 10:21 В теме о пилоте-мажоре обсуждают снобизм москвичей... Совпадение?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 10:21 10 минут назад, cosmi сказал: по этому нужно судить по, НЕ слышанных нами, вьюшках, отредактированных в угоду .... (лень перечислять!) ?! Да мы не судим, просто обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 10:24 1 час назад, elvira сказал: Но, когда то у Льюси была воля почему "была"?? 1 час назад, Didi сказал: Да мы не судим, просто обсуждаем оффтопим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 10:25 22 минуты назад, Del_Armgo сказал: При чем тут рассказы о трудном детстве и расовой принадлежности? Под "нытьем" я имел в виду все эти возгласы "давайте сойдем" при провале ниже десятки, а так же истерики, в частности после финиша прошлогоднего Монако и т.п. Будем честны, мы смотрим шоу, за которое платим прямо или косвенно, и от участников представления ожидаем соответствующего профессионального сервиса: борьбы до финиша, техничного вождения и бодрых улыбок на подиуме. Это тоже своего рода сфера услуг — вряд ли кому-нибудь понравится, условно говоря, повар, который, вместо того, чтобы приготовить блюдо, будет кричать на всю столовую о том, что рис в этой кастрюле не варится, и желать закрыться пораньше, взяв при этом оплату. Вот когда Мерседес вразумительно объяснит что это за технические недоразумения случались в этом году с чемпионской машиной, а этого, судя по всему не произойдет, вот тогда я может быть и отнесу возгласы "давайте сойдем" к разряду нытья, в зависимости от того, что услышу. То, что слышу сейчас, не дает таких поводов. Зачем бессмысленно убивать машину? У нас же теперь тенденции все беречь. Не как раньше, машина должна разваливаться на финише, а нет, значит гонщик ехал не в полную силу. А в Монако многим даже не понравилось, что "истерика" была не полной. Настоящий истерик вообще ушел бы. Льюис удержал себя в приемлимых границах. И нет это не сфера услуг и не дай то Бог, что она такой станет. И гонщики не прислуга для зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 10:28 3 минуты назад, cosmi сказал: почему "была"?? Сейчас, увы, скован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 04.11.2016 10:34 13 минут назад, Didi сказал: Я москвичка. И знайте никогда в жизни ни я, ни мои знакомые не подчеркивали этот факт, а знайте кто подчеркивал? Приезжие, постоянно напоминая: -ой да ты в Москве родилась, ой да у тебя прописка московская и пр. Это распространенный миф, мы ничего не подчеркиваем, мы родились и выросли тут, мы не выбирали это. Ну приехал ты, ну добился, ну молодец, мне вот честно всё равно. Я бы всех москвичей назвала вообще пофигистами. А по сабжу: Росберг вырос в Монако и часто он напоминает об этом? Нет)) Ничего не имею против москвичей. Как родившихся, так и "понаехавших". Так же как и против монегасков. Я о том, что вспоминать свое детство - это нормально, это может быть не нытье, в случае с "трудным детством" и не заносчивость в случае с москвичами и монегасками. Это может быть просто констатацией факта, ностальгией, маркетингом. Но, настаиваю, за воспоминания о детстве никто в серьезном деле призов не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.11.2016 10:37 19 минут назад, Didi сказал: А по сабжу: Росберг вырос в Монако и часто он напоминает об этом? Нет)) Потому что Нико делом занимается, а не браму вокруг себя создаёт великомученическую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.11.2016 10:50 5 минут назад, elvira сказал: Ничего не имею против москвичей. Как родившихся, так и "понаехавших". Так же как и против монегасков. Я о том, что вспоминать свое детство - это нормально, это может быть не нытье, в случае с "трудным детством" и не заносчивость в случае с москвичами и монегасками. Это может быть просто констатацией факта, ностальгией, маркетингом. Но, настаиваю, за воспоминания о детстве никто в серьезном деле призов не даст. Зачем вообще об этом вспоминать? Тем более, говорить, как тебе было тяжело. Всем тяжело. Поэтому реакция на это: либо всем насрать, либо это вызывает только раздражение, потому что 44 во всем помог папа. 44 не работал сталевором на севере, не мыл толчки, не работал на трех работах и нп был в шкуре детей из неблагополучных семей, по-настоящему неблагополучных. Поэтому его упоминание о трудном детстве - это просто смешно. Нико говорит что ему было трудно учиться, потому что было много материала, но это как бе другое. А со стороны 44 - это маркетинг. Еще раз, в 1000-й раз повторяю: 44 один такого цвета кожи в пелетоне, очень неплохой гонщик в целом, амбиций и гонору попой жуй, играет в психологические игры с окружением Ф-1 (от Берни, до фаната в Задерищенске), мол я из бедноты и мне тяжело, да еще другого цвета кожи - еще в 10 раз тяжелее, вот видите у меня все ломается и все должны знать об этом - в 20 раз тяжелее…при этом на самом-то деле у него все в сладком шоколаде и не так труднно, и титулы берёт не без помощи команды, но миру-то науськали уже, что все плохо и тяжело. И вот на этом фоне его титулы просто аще кажутся какому-нибудь неглубокому фэну из глубинки или Москвы, для которого чем толще труба, тем круче. Именно этим он и раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 04.11.2016 10:57 (изменено) 39 минут назад, elvira сказал: за воспоминания о детстве никто в серьезном деле призов не даст. А должны?)) (хоть в какой-то реальности) При таком раскладе Нико подрассказал бы, "что папка у него чемпион, и что он по его стопам идет, хо чемпионом мира, и тут трагичные нотки пошли: c Льюисом жили не тужили, хотя в картинге сливал, потом GP2, волна успеха, Виллы (тут обязательно упоминание что не самовоз, все плачут от горя), потом Мерседес, самовоз - но титулы не капают, скилла то маловато, против титулованного (хоть и одним, по первой) напарника, а сейчас то масть пеперла ого-го! Двигатели у напарника на ладан дышут на раз. Невиданная удача, просто жир. " Чем не драма?) Вот бы отдача поперла - сл. сезон досрочно уже сейчас бы записывали на Нико. Такие пироги, правда уже и "не детство" затронуто, но все же. 47 минут назад, elvira сказал: Вот когда Мерседес вразумительно объяснит что это за технические недоразумения случались в этом году Долго ждать, болельщики Нико первые на очереди - с жидкостью то , фиг его, что за испражнения были. Изменено 04.11.2016 11:13 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 11:07 (изменено) 51 minutes ago, Didi said: А по сабжу: Росберг вырос в Монако и часто он напоминает об этом? Нет)) Это заслуга такая? Родится и вырасти в Монако? А вот родиться в бедной семье и стать гонщиком Ф1- это заслуга на мой взгляд. Нико хороший пилот Ф1, но без папы чемпиона врядли бы им стал. Впрочем вполне возможно, что и Льюис без своего папы не стал бы ни пилотом Ф1, ни чемпионом.. А на вопрос, кому из них было легче? Ответ очевиден. Изменено 04.11.2016 11:09 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 11:11 Только что, Butt сказал: Это заслуга такая? Родится и вырасти в Монако? А вот родиться в бедной семье и стать гонщиком Ф1- это заслуга на мой взгляд. Нико хороший пилот Ф1, но без папы чемпиона врядли бы им стал. Ну молодец, только зачем об этом напоминать часто? Чтобы все ещё лучше запомнили, что он из бедной семьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 11:14 (изменено) 2 minutes ago, Didi said: Ну молодец, только зачем об этом напоминать часто? Чтобы все ещё лучше запомнили, что он из бедной семьи? Из благодарности семье и отцу не подходит? Из желания рассказать всему миру, какой трудный путь он прошел? Это предосудительно? Из желания мотивировать детей из бедных семей не идти в банды и наркоманить, а ставить большие цели добиваться их, как он, Льюис. Это плохо? Ну или из хвастовства, что бы унизить остальных.. Каждый выбирает для себя ответ по вкусу.. Изменено 04.11.2016 11:15 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 04.11.2016 11:16 (изменено) 5 минут назад, Butt сказал: Ну или из хвастовства, что бы унизить остальных.. Ну по лицу же написано Изменено 04.11.2016 11:20 пользователем Mark Webber Смайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 11:16 Только что, Butt сказал: Из благодарности семье и отцу не подходит? Из желания рассказать всему миру, какой трудный путь он прошел? Это предосудительно? Ну или из хвастовства, что бы унизить остальных.. Каждый выбирает для себя ответ по вкусу.. Я же говорю, можно сказать об этом, раз, ну два. Постоянное напоминание-это конечно не хвастовство и не унижение. Просто это не нужно. Мир уже запомнил, что Льюис прошел путь, Миру не надо повторять часто. Это становится приторным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 11:17 (изменено) 1 minute ago, Mark Webber said: Ну по лицу же написано Ага.. трандит и не краснеет. Он то и благотворительностью занимается, что бы пятая точка зацелованная была. Тут нет сомнений. Изменено 04.11.2016 11:18 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 04.11.2016 11:19 Только что, Butt сказал: Ага.. трандит и не краснеет. Забыл в том посте смайлик дописать, чтобы смысл можно было уловить сразу. Исправил. А так конечно же 5 минут назад, Butt сказал: Каждый выбирает для себя ответ по вкусу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах