Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

1 минуту назад, Didi сказал:

Люди разные, от этого и пилоты и их отношения к командам разное. :smile:

Симпатизируют политкорректные пилоты. Пилот это острие команды, ее верхушка. Когда пилот публично критикует команду, он критикует людей, которые ни спят, ни отдыхают, а пашут на него и при этом пилот скорее всего даже не знает, как зовут этих людей.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, FaceHugger сказал:

Симпатизируют политкорректные пилоты. Пилот это острие команды, ее верхушка. Когда пилот публично критикует команду, он критикует людей, которые ни спят, ни отдыхают, а пашут на него и при этом пилот скорее всего даже не знает, как зовут этих людей.

В общем да, но некоторых надо пинать, чтобы хоть что-то делали и/или меняли. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Пинать можно по разному. Иногда эти пинки со стороны пилотов выглядят очень оскорбительными для команды и ее сотрудников.

23 минуты назад, FaceHugger сказал:

Когда пилот публично критикует команду, он критикует людей, которые ни спят, ни отдыхают, а пашут на него и при этом пилот скорее всего даже не знает, как зовут этих людей.

3 минуты назад, FaceHugger сказал:

Пинать можно по разному. Иногда эти пинки со стороны пилотов выглядят очень оскорбительными для команды и ее сотрудников.

Я не понял, к чему эта демагогия в теме Росберга? Ни к нему, ни к его напарнику подобные опусы не относятся. 

1 минуту назад, MuTe сказал:

Я не понял, к чему эта демагогия в теме Росберга? Ни к нему, ни к его напарнику подобные опусы не относятся. 

Не понял - проходи мимо. К чему комментировать то, что не понятно?

5 минут назад, Didi сказал:

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

Пинать...

Если пилот настолько влиятелен в команде, что к его критике и советам всерьез прислушиваются, то разумно поговорить  кем надо в команде. Можно и нужно порой и жестко.  Но точно не публично.    Ну а если к пилоту не слишком прислушиваются по любой причине, то публичная критика становится не только некрасивой но и сильно глупой.

А главное, пилот это наемный сотрудник, причем порой самый оплачиваемые. Ну или входящий в число самых.. При таких условиях публичная критика становится еще более печальным зрелищем.

Ну а коле пилот не может похвастаться высоким доходом в компании, то тем более ему стоит помалкивать, т.к. значит что у его мнения не толкто веса нет. но он еще и очень молод или недостаточно компетентен.

30 минут назад, yura78 сказал:

сколько там гонок у Льюиса в Бра без побед? 

Все.

1 минуту назад, BMU сказал:

Пинать...

Если пилот настолько влиятелен в команде, что к его критике и советам всерьез прислушиваются, то разумно поговорить  кем надо в команде. Можно и нужно порой и жестко.  Но точно не публично.    Ну а если к пилоту не слишком прислушиваются по любой причине, то публичная критика становится не только некрасивой но и сильно глупой.

А главное, пилот это наемный сотрудник, причем порой самый оплачиваемые. Ну или входящий в число самых.. При таких условиях публичная критика становится еще более печальным зрелищем.

Ну а коле пилот не может похвастаться высоким доходом в компании, то тем более ему стоит помалкивать, т.к. значит что у его мнения не толкто веса нет. но он еще и очень молод или недостаточно компетентен.

Проблема в том, что до некоторых лучше доходит через пинки в прессе, но согласна, что критика бывает разной. 

3 минуты назад, BMU сказал:

Пинать...

Михаил, получается, что Хэмильтона мнение весит на несколько миллионов больше, чем у Росберга, значит ли это, что команда прислушивается к нему в большей степени? :) 

5 минут назад, Didi сказал:

Проблема в том, что до некоторых лучше доходит через пинки в прессе, но согласна, что критика бывает разной. 

я могу представить что это применимо например к Хонде... внешнему партнеру или скорее поставщику. Но и там пресловутое "Джипиту" выглядело некрасиво, хоть и забавно..    А если уж говорить о сотрудниках и шефах своей команды, то навряд ли публичная критика может помочь.  А вот помешать - запросто. 

4 минуты назад, FaceHugger сказал:

Михаил, получается, что Хэмильтона мнение весит на несколько миллионов больше, чем у Росберга, значит ли это, что команда прислушивается к нему в большей степени? :) 

Это другая тема, верно? не публичной критики..    В какой-то степени. думаю, высказывание верно.  Уровень зарплаты имеет отношение к тому насколько ценят сотрудника и насколько к нему прислушиваются.   Хотя могут быть и исключения когда пилот например гений пилотажа, но полный бамбук в любых других вопросах )  Тогда ему много плятыт за результаты на трассе, но слушать его смысла нет никакого. Кроме "не портить настроение" :)

3 минуты назад, BMU сказал:

я могу представить что это применимо например к Хонде... внешнему партнеру или скорее поставщику. Но и там пресловутое "Джипиту" выглядело некрасиво, хоть и забавно..    А если уж говорить о сотрудниках и шефах своей команды, то навряд ли публичная критика может помочь.  А вот помешать - запросто. 

Ало сказал, что после этого они как раз действительно зашевелились, но там Хонда и это вообще свой путь, свое призвание, в целом слишком дебри, чтобы тут углубляться. 

Только что, Didi сказал:

Ало сказал, что после этого они как раз действительно зашевелились, но там Хонда и это вообще свой путь, свое призвание, в целом слишком дебри, чтобы тут углубляться. 

мне кажется сильно наивно думать. что оброненные слова пусть даже известного пилота способны "зашевелить" огромную компанию.  

Да и не особо пока Хонда шевелится. До того что обещали (порвать Мерс) им почти так же далеко и бесперспективно как какомунить ныне живущему мужику до собственной беременности

29 минут назад, FaceHugger сказал:

проходи мимо

Давай я сам решу, проходить мне мимо или остановиться.

29 минут назад, FaceHugger сказал:

К чему комментировать то, что не понятно?

А к чему оффтопить в теме? В теме заубера, например, или Хааса/Макларена твои посты были бы куда уместнее. 

Изменено пользователем MuTe

1 минуту назад, BMU сказал:

мне кажется сильно наивно думать. что оброненные слова пусть даже известного пилота способны "зашевелить" огромную компанию.  

Да и не особо пока Хонда шевелится. До того что обещали (порвать Мерс) им почти так же далеко и бесперспективно как какомунить ныне живущему мужику до собственной беременности

Да нет, Хонду действительно можно наругать, правда совершенно не понятно, что из этого выльется.

Нет, Хонда работает и прогрессирует, они доказывали в других сериях, что они умеют это делать, просто там свой путь. 

Ну всё, к Росбергу это никак не относится:floxy:

1 hour ago, FaceHugger said:

Все правильно, не зачем выносить сор из избы. :) 

Узнаю брата Колю.. современную формулу с политкорректрыми бла-бла-вьюшками, словами пилотов по бумажке и массовыми харакири на заводах Х.. после слов двукратного в трансляции  о ЖПТУ... Как он мог????
Тут надо или современную Ф1 хвалить или трусы одеть Ханта, Сенну, Михаэля и многих других  не вспоминать...

3 минуты назад, Butt сказал:

Узнаю брата Колю.. современную формулу с политкорректрыми бла-бла-вьюшками, словами пилотов по бумажке и массовыми харакири на заводах Х.. после слов двукратного в трансляции  о ЖПТУ... Как он мог????
Тут надо или современную Ф1 хвалить или трусы одеть Ханта, Сенну, Михаэля и многих других  не вспоминать...

А Михаэль поносил команду?   

Одно дело своему брату пилоту рыло начистить и послать.  Другое - своей команде, которая тебя поддерживает и кормит.  Почти как публично мать оскорбить.  Почти..

13 минут назад, MuTe сказал:

Давай я сам решу, проходить мне мимо или остановиться.

А к чему оффтопить в теме? В теме заубера, например, или Хааса/Макларена твои посты были бы куда уместнее. 

Аналогично, давай я сам решу, что и где мне писать? Жми "жалобу" если что то не устраивает, мне не интересны твои пустые замечания.

7 минут назад, Butt сказал:

Сейчас и уровень масс медиа абсолютно другой.

2 minutes ago, BMU said:

А Михаэль поносил команду?   

Одно дело своему брату пилоту рыло начистить и послать.  Другое - своей команде, которая тебя поддерживает и кормит.  Почти как публично мать оскорбить.  Почти..

Хуже! Михаэль поносил всю Формулу 1 с Пиреллями..

4 минуты назад, Butt сказал:

Хуже! Михаэль поносил всю Формулу 1 с Пиреллями..

Хм.  Ф1 критикует все кому не лень. Во главе с Берни.  Что тоже не оч красиво.   Но это далекооооо не то же что и критика команды.  

6 minutes ago, FaceHugger said:

Сейчас и уровень масс медиа абсолютно другой.

Не отношу себя  к любителям причесанной, рафинированной формулы, где пилоты скоро будут гоняться в смокингах и "пукать бабочками" как справедливо заметил один из болельщиков на формуле.
Гонщик должен оставаться гонщиком, быстрейшим пилотом Ф1 вне зависимости от масс медиа.. В противном случае быстрейшего мерзавца можно будет лишить звания за то, что он не отвечает моральным требованиям строителя коммуниста ожиданиям болельщиц и болельщиков по всему миру... Или вручать кубок по результатам зрительских симпатий. Мне это ми-ми-ми будет не интересно.

6 минут назад, Butt сказал:

Гонщик должен оставаться гонщиком, быстрейшим пилотом Ф1 вне зависимости от масс медиа.. В противном случае быстрейшего мерзавца можно будет лишить звания за то, что он не отвечает моральным требованиям строителя коммуниста ожиданиям болельщиц и болельщиков по всему миру... Или вручать кубок по результатам зрительских симпатий. Мне это ми-ми-ми будет не интересно.

да не в этом дело... у гонщика могут быть соперники, могут быть враги... с которыми можно и нужно бороться, пусть порой даже жестко и бескомпромиссно. Но всегда есть люди которые помогают, которые участвуют в твоих победах, без которых ничего бы не было. И вот к ним бы неплохо испытывать что то еще кроме критики... А то как то не по человечески выходит...

Изменено пользователем alecsandr

1 hour ago, BMU said:

Хм.  Ф1 критикует все кому не лень. Во главе с Берни.  Что тоже не оч красиво.   Но это далекооооо не то же что и критика команды.  

Изначально речь шла вообще о поведении пилота вне трека, его образе жизни и личности. И как одна из составляющих это отношение к критике к команде.
Действительно полагаешь, что морды бить соперникам (в исполнении Михаэля, 1000 лет ему жизни) это хорошо, а сказать что мотор (питы, колеса, аэродинамика, настройки да что угодно) г....... это плохо?
Ал по вашей логике должен уже давно быть освистан, и выгнан с позором из ф1 за участие в скандале 2007 года.
Хэм туда же за посыл самого босса Макларен.
Кимми за пьянство..
К ним присоединяется Фетт за посыл в эротическое путешествие руководства......
Кто гонятся будет? Невинные девочки институтки?
ЗЫ. Хочу смотреть формулу с Алом, Кимми, Хэмом, Дженсом, Феттелем, Монтойей, Кубицей, Рикьярдо... и даже с Росбергом, Михаэлем и Ферстаппеном....

Изменено пользователем Butt

17 минут назад, Butt сказал:

Не отношу себя  к любителям причесанной, рафинированной формулы, где пилоты скоро будут гоняться в смокингах и "пукать бабочками" как справедливо заметил один из болельщиков на формуле.

А при чем тут мимими. Пускай бьют друг другу морды, ругаются матом, но команда - это семья.

3 минуты назад, Butt сказал:

Изначально речь шла вообще о поведении пилота вне трека, его образе жизни и личности. И как одна из составляющих это отношение к критике к команде.
Действительно полагаешь, что морды бить соперникам (в исполнении Михаэля, 1000 лет ему жизни) это хорошо, а сказать что мотор (питы, колеса, аэродинамика, настройки да что угодно) г....... это плохо?

я действительно думаю что это разные вещи.   Я тоже за открытость и живость, а не политкорректность и "ми-ми-ми".   Но когда речь о своей команде, то тут дело совершенно другое.  Я бы на самом деле скорее это с семьей сравнил, с близкими.  Ты можешь сколько угодно брата или маму дома критиковать, если заслуженно и уместно.  Но на людях, тем более публично, лучше быть готовым за кривой взгляд в их сторону от кого угодно оторвать башку. Этому кому угодно :)

А как иначе?

Изменено пользователем BMU

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...