Blakk Опубликовано 10.06.2016 12:49 3 minutes ago, phalanx said: Уже сто раз обсуждали, что такой варик всего один, и это Алонсо. А всякие "уровни Боттаса" - это для унылых фобов, которые пытаются не палицца. нафига Мерсу Алонсо? Мерс не хочет многолетний контракт с Нико подписывать потому что для них уже стоит вопрос смены поколений в 207-18м, Верляйна надо пристраивать, а Льюис - как лакмусовая бумажка, с опытом, понятно будет боллид 18го года быстрый или нет, а то все ставки делать на молодого Верляйна или пришедшего из другой комманды-рисковано, что же до Нико-не факт, что он будет быстрее всех, а Льюис-априори быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.06.2016 13:09 19 минут назад, Blakk сказал: нафига Мерсу Алонсо Для солидности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 13:10 19 минут назад, Blakk сказал: что же до Нико-не факт, что он будет быстрее всех, а Льюис-априори быстрее... Ну это априори надо ещё в результат вывести. А то вдруг опять подвесочка не та, или разворот какой очередной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:22 2 hours ago, phalanx said: Ну это априори надо ещё в результат вывести. А то вдруг опять подвесочка не та, или разворот какой очередной... 3 титула против 0.....куда еще результативнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 15:31 5 минут назад, Blakk сказал: 3 титула против 0.....куда еще результативнее? Из них два на самовозке и один против Массы. Всё остальное время вне топ-3 ЛЗ. Результативность так и прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 10.06.2016 15:32 1 минуту назад, phalanx сказал: Из них два на самовозке и один против Массы. Всё остальное время вне топ-3 ЛЗ. Результативность так и прёт. ну... справедливости ради надо признать, что наш Росб в такой же самовозке сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 15:38 2 минуты назад, Farkop сказал: ну... справедливости ради надо признать, что наш Росб в такой же самовозке сидел. Я и не спорю. Но так ведь товарищ не про два, а про три титула упомянул. Вот и пришлось по справедливости напомнить, где был "самый результативный" на машинах из топ-3 КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 10.06.2016 15:40 3 часа назад, black cat сказал: да глупо было пропускать того, главная цель которого лишить тебя мечты всей своей жизни выпиливать надо было как в спа) ну и что что второй краш подряд) цена вопроса то огого) та как то да, к тому же еще и не едет) Да-да, и этот поступок был бы последним гвоздем в гроб той самой мечты. Потому что после такого или сразу бы выпилили из команды (что маловероятно) или точно не продлили бы контракт дальше (что и сейчас неочевидно) и до конца этого года на вторые роли задвинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:44 12 minutes ago, phalanx said: Из них два на самовозке и один против Массы. Всё остальное время вне топ-3 ЛЗ. Результативность так и прёт. а с 2014 года Нико на чем? на педальной версии мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.06.2016 15:46 (изменено) 4 часа назад, AceMan сказал: IceMan IronMan Изменено 10.06.2016 15:47 пользователем Вован ישראלי Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:49 6 minutes ago, phalanx said: Я и не спорю. Но так ведь товарищ не про два, а про три титула упомянул. Вот и пришлось по справедливости напомнить, где был "самый результативный" на машинах из топ-3 КК. Л.Х. Н.Р. 2007 2 9 2008 1 13 2009 5 7 2010 4 7 2011 5 7 2012 4 9 2013 4 6 2014 1 2 2015 1 2 машины 2010 и 11 годов почти одинаковые, с 2012-одинаковые....но некоторые все еще тут упираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 15:50 4 минуты назад, Anton GTR сказал: Да-да, и этот поступок был бы последним гвоздем в гроб той самой мечты. Потому что после такого или сразу бы выпилили из команды (что маловероятно) или точно не продлили бы контракт дальше (что и сейчас неочевидно) и до конца этого года на вторые роли задвинули. А что предлагаешь делать? Я с пропуском умом согласен, а вот душой нифига нет. Много Льюис в Венгрии напропускал, когда имелись шансы на победу? Я, типа, замедляться ради него не буду - вот что он тогда ответил. Да, Кекеич тогда не две секунды с круга вёз, но сам факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:51 Just now, phalanx said: А что предлагаешь делать? Я с пропуском умом согласен, а вот душой нифига нет. Много Льюис в Венгрии напропускал, когда имелись шансы на победу? Я, типа, замедляться ради него не буду - вот что он тогда ответил. Да, Кекеич тогда не две секунды с круга вёз, но сам факт. "замедлиться и пропустить" и "или ускориться или пропустить"-2 разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 15:55 2 минуты назад, Blakk сказал: Л.Х. Н.Р. 2007 2 9 2008 1 13 2009 5 7 2010 4 7 2011 5 7 2012 4 9 2013 4 6 2014 1 2 2015 1 2 машины 2010 и 11 годов почти одинаковые, с 2012-одинаковые....но некоторые все еще тут упираются Экспертиза, уровень - бог. Чего дальше не пошёл? Скажи, что с 2007-го на равной технике ездят, и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:57 Just now, phalanx said: Экспертиза, уровень - бог. Чего дальше не пошёл? Скажи, что с 2007-го на равной технике ездят, и всё тут. с 2013 го у них ФИЗИЧЕСКИ одинаковые машины, но даже не на убер самовозке, плюс имея лишние 2 года в комманде Нико сливал Хэму...это как назвать? стеснялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 15:59 по такой логике выходит, что в теории и Бернольди и Шумахер-гонщики одного уровня были, просто не повезло Бернольди ездить на машине лучше Феррари в тот период... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 16:03 2 минуты назад, Blakk сказал: с 2013 го у них ФИЗИЧЕСКИ одинаковые машины Но статистику ты ляпнул с 2007-го. Просто так, наверное. 2 минуты назад, Blakk сказал: но даже не на убер самовозке, плюс имея лишние 2 года в комманде Нико сливал Хэму...это как назвать? стеснялся? Имея три схода против одного у Хэма - да, действительно, как это называется? Не так давно это называлось "плак-плак, нечестный чемпионат, верните Льюису его очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 16:07 6 минут назад, Blakk сказал: по такой логике выходит Нет и не может быть логики там, где имеет место предвзятый унылый баттхёрт. Хэмушка - лудший! Доволен? Теперь успокоишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 16:14 7 minutes ago, phalanx said: Но статистику ты ляпнул с 2007-го. Просто так, наверное. Имея три схода против одного у Хэма - да, действительно, как это называется? Не так давно это называлось "плак-плак, нечестный чемпионат, верните Льюису его очки". а в 14м что помешало? не скажи последняя гонка все решила? а в 15м? только сход в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 16:22 7 минут назад, Blakk сказал: а в 14м что помешало? не скажи последняя гонка все решила? а в 15м? только сход в Италии? Ты доставучий что капец. Читай пост выше, в нём вся суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 10.06.2016 16:35 42 минуты назад, phalanx сказал: А что предлагаешь делать? Я с пропуском умом согласен, а вот душой нифига нет. Много Льюис в Венгрии напропускал, когда имелись шансы на победу? Я, типа, замедляться ради него не буду - вот что он тогда ответил. Да, Кекеич тогда не две секунды с круга вёз, но сам факт. Здесь принципиальная разница в том, что в Монако Нико сдерживал намного более быстрого Льюиса, а в Венгрии их темп был примерно сопоставим. С какой радости пропускать? Вот Льюис и ответил - мол, если он быстрее, пусть догонит и обгоняет, я мешать не буду, но специально замедляться тоже не буду. Но почему-то Нико даже в ДРС по-моему ни разу тогда заехать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 16:44 4 минуты назад, Anton GTR сказал: Здесь принципиальная разница в том, что в Монако Нико сдерживал намного более быстрого Льюиса, а в Венгрии их темп был примерно сопоставим. С какой радости пропускать? Вот Льюис и ответил - мол, если он быстрее, пусть догонит и обгоняет, я мешать не буду, но специально замедляться тоже не буду. Но почему-то Нико даже в ДРС по-моему ни разу тогда заехать не смог. Во-первых, Нико был в ДРС. Во-вторых, он был быстрее Льюиса примерно на 0.6 до того, как упёрся, этого в Венгрии очень мало для обгона. Хэм сам стабильно висел за Алонсо без отыгрывания времени, поэтому мог спокойно пропустить Росба, который был на другой тактике. Попытка не пытка, своего места он всё равно не терял, ибо Нико ехал на пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2016 17:10 47 minutes ago, phalanx said: Ты доставучий что капец. Читай пост выше, в нём вся суть. ты это, давай фильтруй базар то? а то я тоже могу парламентские выражения оставить в стороне и поговорить с тобой на том языке-который ту лучше всего понимаешь, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 10.06.2016 18:06 1 час назад, phalanx сказал: Во-первых, Нико был в ДРС. Во-вторых, он был быстрее Льюиса примерно на 0.6 до того, как упёрся, этого в Венгрии очень мало для обгона. Хэм сам стабильно висел за Алонсо без отыгрывания времени, поэтому мог спокойно пропустить Росба, который был на другой тактике. Попытка не пытка, своего места он всё равно не терял, ибо Нико ехал на пит-стоп. Он в Льюиса тогда вообще не уперся. Ехал за ним много кругов, при этом один раз в дрс въехал, все остальное время отпыв был в диапазоне 1-2 сек. Что мешало реально сесть на хвост и обозначить попытки обгона, если Нико был быстрее? Не знаю, как Хэмилтон поступил бы в реальности в такой ситуации, но тогда он сказал, что не стал бы мешать, если бы Росберг пошел на обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 18:09 3 минуты назад, Anton GTR сказал: Не знаю, как Хэмилтон поступил бы в реальности в такой ситуации Вот в том-то у меня и вопрос - как поступит Хэм в аналогичной ситуации. Хочется верить, что так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах