Koekto Опубликовано 28.05.2016 20:00 Уточню насчёт себя. Я что в 15-м году, что особенно в 14-м чувствовал что Росберга немного задвигают командной тактикой. Но я прекрасно понимал что команда Мерседес действует исходя из своей маркетинговой выгоды которая мягко не совсем совпадает с выгодой для любого из её пилотов. Это нормальная имхо позиция взрослого человека. Да это не совсем хорошо если в итоге тот пилот за которого ты болеешь отстаёт, но это норма и быть категорически против командной тактики (нравится она или нет) это практически быть против команды. Но когда я вижу фанов хэма чувствуется что половина из них ещё мягко говоря школьники-максималисты. Собственно говоря это всё и объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.05.2016 20:06 3 минуты назад, Koekto сказал: Уточню насчёт себя. Я что в 15-м году, что особенно в 14-м чувствовал что Росберга немного задвигают командной тактикой. Но я прекрасно понимал что команда Мерседес действует исходя из своей маркетинговой выгоды которая мягко не совсем совпадает с выгодой для любого из её пилотов. Это нормальная имхо позиция взрослого человека. Да это не совсем хорошо если в итоге тот пилот за которого ты болеешь отстаёт, но это норма и быть категорически против командной тактики (нравится она или нет) это практически быть против команды. Но когда я вижу фанов хэма чувствуется что половина из них ещё мягко говоря школьники-максималисты. Собственно говоря это всё и объясняет. Мог бы и не утруждать себя) Если для тебя задвигали Росба в прошлом, а с Лью в этом году нет проблем в команде то и говорить с тобой не о чём) Ни одной гонки в этом сезоне без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.05.2016 20:10 (изменено) Koekto раз: "Но когда я вижу фанов хэма чувствуется что половина из них ещё мягко говоря школьники-максималисты." Koekto два: "А реальность то в том что на место Хэма в пелотоне есть как минимум пяток по сути ни в чём не уступающих ему, а то и превосходящих." О-хо-хо-хо-хо. Изменено 28.05.2016 20:13 пользователем Wisdombearer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 28.05.2016 20:42 31 минуту назад, Wisdombearer сказал: О-хо-хо-хо-хо. Санта-Клаус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.05.2016 21:17 33 минуты назад, Koekto сказал: Санта-Клаус? Угумс. Так в чем там реальность, говоришь? Кто там есть на место напарника Росберга? О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 28.05.2016 21:40 (изменено) 23 минуты назад, Wisdombearer сказал: Кто там есть на место напарника Росберга? О-хо-хо-хо-хо. Любого кто будет Росберга подгонять Чтобы два немца к примеру ну хотя бы Хюльк. Можно и Феттеля, но не факт что он сработается с руководством . Понятно что Хэм силён причём его не на заведомый самовоз брали, а чтобы на том что есть очки тащил, мало-ли, задним числом то легко говорить. Теперь то я уверен что если мерс перестанет быть саомовозом он при возможности свалит даже не почешется, недаром он свой контракт долго шаманил. Изменено 28.05.2016 21:42 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:11 9 часов назад, Koekto сказал: Уточню насчёт себя. Я что в 15-м году, что особенно в 14-м чувствовал что Росберга немного задвигают командной тактикой. Но я прекрасно понимал что команда Мерседес действует исходя из своей маркетинговой выгоды которая мягко не совсем совпадает с выгодой для любого из её пилотов. Это нормальная имхо позиция взрослого человека. Да это не совсем хорошо если в итоге тот пилот за которого ты болеешь отстаёт, но это норма и быть категорически против командной тактики (нравится она или нет) это практически быть против команды. Но когда я вижу фанов хэма чувствуется что половина из них ещё мягко говоря школьники-максималисты. Собственно говоря это всё и объясняет. так уточни! ясли? сад? ну и с своих "высот" расскажи про это 9 часов назад, Koekto сказал: Росберга немного задвигают командной тактикой примеры, плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:12 еще один Цитата Герхард Бергер: ... Я также считаю, что Нико испытывает определенную привязанность к Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.05.2016 07:24 Росбергу сегодня нужно просто доехать до финиша. Будет Рикьярдо впереди? Ничего страшного для положения в ЛЗ не произойдет. Приедет Хэмилтон вторым, а Нико третьим - неплохой результат, "минимизировал потери" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2016 11:45 Удачи Нико. Было бы очень здорово победить четвёртый раз подряд и стать по этому показателю вторым после Сенны. Разумеется, предыдущие разы во многом везло, но всё же на одном везении такое достижение не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.05.2016 12:37 Беда с темпом. Даже пропустить пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.05.2016 12:41 Какой-то ппц, не удивлюсь, если есть проблемы с тачкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2016 12:54 Если нет проблем, то это пипец. С другой стороны, если нет проблем, с чего Мерседес, уверяющий, что КТ нет, решил эту КТ применить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2016 13:03 И на пите полная задница, минус два места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2016 13:05 Росб выехал прямо за Феттелем, как он умудрился проиграть 10 секунд и пустить Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2016 13:12 Я вообще ничего не понял. Я могу согласиться, что Льюис в этот уикэнд быстрее Нико, но не на 3 секунды с круга же. Странно это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2016 13:31 Надо почаще рекорды загадывать. Тотальный провал. Ладно Переса пропустить, который раньше запитился. Ладно Феттеля, из-за долгого пит-стопа. Но Алонсо то как умудрился проехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2016 13:36 И это не говоря уже про совершенно позорный дождевой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.05.2016 13:45 Браво! Нико всегда отличался умением ездить в глубине пелотона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 29.05.2016 13:49 12 минут назад, phalanx сказал: И это не говоря уже про совершенно позорный дождевой темп. Человек дома , расслабился , прокатался с принцем... Он лидер , запас есть . Все в порядке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.05.2016 14:00 Почти на круг догнал Росберга ЛХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.05.2016 14:02 Еще Хюльк прошел?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.05.2016 14:02 Халк красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2016 14:06 Ещё и позицию Хюльку слил. Гениальное гран-при короля Монако. Если с машиной всё было в порядке - это 0/10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.05.2016 14:06 Росберг в гонке блеснул талантом во всей красе. Особенно на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах