mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:31 Ой сколько фобов набежало то)) Времена когда только Оля нас развлекала, канули в лету. Ребята не отвечайте вы им проще в игнор, им отписываться на всякий бред это прежде всего терять время, и себя не уважать(все равно будут гадить). А вообще всегда считал что фобы появляются пропорционально выступлениям гонщика(в худшую или лучшую сторону результатов). То что Квят действительно хорош на фоне напарника в этом сезоне может отрицать только больной на голову человек. Если СУ будет, он точно останется в РБ до 2017 т.к выгонять сейчас, ну просто бред со стороны команды будет) Квята лобировали во всех сериях, и сейчас лоббируют полюбасу это моё личное мнение. Никакого прогресса нет как тошнил в начале года так и продолжается. Завтра будет тоже самое главное хоть бы Рику не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.10.2015 18:32 Еще пару квал относительно напарника выиграть, и пару гонок впереди приехать и норм будет.Вот эти оппортунистические отговорки я никогда не приму и не пойму. Бороться с напарником по команде - как раз и есть удел статистов.Я считаю, что и у Дэна и у Даниила соперники гораздо выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.10.2015 18:34 Эт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху.Это ты про Массу.? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:34 Вот эти оппортунистические отговорки я никогда не приму и не пойму. Бороться с напарником по команде - как раз и есть удел статистов.Я считаю, что и у Дэна и у Даниила соперники гораздо выше. да завтра Ферстаппен Квята раскачает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 31.10.2015 18:35 Накаркаешь Не, все норм будет! Даня уже все и всем доказал)) ...трололо не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.10.2015 18:37 Квята лобировали во всех сериях, и сейчас лоббируют полюбасу это моё личное мнение. Никакого прогресса нет как тошнил в начале года так и продолжается. Завтра будет тоже самое главное хоть бы Рику не мешал.А твое мнение ни кого не интересует, ты ни кому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.10.2015 18:38 да завтра Ферстаппен Квята раскачает.Маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:38 Не, все норм будет! Даня уже все и всем доказал)) ...трололо не в счет ха ха)) доказал что под давлением он никакуха, до первой стенки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 31.10.2015 18:39 Порой поражаюсь некоторым людям...как они смогли зарегистрироваться на форуме, если мозги отсутствуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 31.10.2015 18:40 ха ха)) доказал что под давлением он никакуха, до первой стенки...Истерика Рика!не обращайте внимания ЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:40 А твое мнение ни кого не интересует, ты ни кому не нужен. и слава богу,а ваш Квят провалит гонку завтра. Против статистики не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.10.2015 18:41 Ну слава богу подтвердили. Но все равно склоняюсь к мнению, что Риккиардо после конца 2016 уйдет вместо Кими или Росберга, а Даня и Макс будут вместе работать над РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 31.10.2015 18:42 Порой поражаюсь некоторым людям...как они смогли зарегистрироваться на форуме, если мозги отсутствуют?Дружелюбный к пользователям интерфейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:42 Истерика Рика!не обращайте внимания ЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО! у Рика как раз все супер, как раз он уже все доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 18:43 Ну слава богу подтвердили. Но все равно склоняюсь к мнению, что Риккиардо после конца 2016 уйдет вместо Кими или Росберга, а Даня и Макс будут вместе работать над РБР.Официально еще ничего не подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 31.10.2015 18:44 Одного не пойму. Если Хорнер за Квята в 2016 и вопрос только в том, останется ли в флрмуле сама команда, почему бы не подписать контракт. Возражения про неустойки не слишком аргументированны. Думаю, Квят подпишет и с оговорками о возможном расторжении, если команда снимается с чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 31.10.2015 18:44 Ну слава богу подтвердили. Но все равно склоняюсь к мнению, что Риккиардо после конца 2016 уйдет вместо Кими или Росберга, а Даня и Макс будут вместе работать над РБР.Сомнения терзают на счет этого.Думаю после еще одного года с Квятом ,он не кому не будет нужен ,максимум к Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 31.10.2015 18:44 Хорнер поджег пуканы у всех фобов Квята в мире видимо своим интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 18:45 Одного не пойму. Если Хорнер за Квята в 2016 и вопрос только в том, останется ли в флрмуле сама команда, почему бы не подписать контракт. Возражения про неустойки не слишком аргументированны. Думаю, Квят подпишет и с оговорками о возможном расторжении, если команда снимается с чемпионата. Хорнер всегда за Квята топил в ущерб Рику иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.10.2015 18:46 Официально еще ничего не подтвердили.В интервью Хорнера же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.10.2015 18:46 у Рика как раз все супер, как раз он уже все доказалАга, "доказал". А чемпионом за него я становиться должен?Болельщики Дани, извините. Не удержался. Больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 31.10.2015 18:47 Хорнер всегда за Квята топил в ущерб Рику иногда Да вас хорошо так кроет смотрю.P.S. надеюсь оба РБ будут на 2 ряду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 18:47 Экож тебя втырило, но ничё часам к 23-15 отпустит. По своему-то ответить нечего? Вот и помалкивай, будешь писать глупости, обратка каждый раз будет куда как больнее твоих писков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.10.2015 18:47 В интервью Хорнера же есть.Булье про Петрова тоже вещал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 18:48 В интервью Хорнера же есть.Вот когда контракт подпишут, тогда будет официально. Мало ли что там Хорнер говорит. Не мог же он в интервью сказать, что выгоняет Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах