WAKKO Опубликовано 26.10.2015 01:27 Я против! Очень даже нужно, как сегодня!И как много в теме лайв Квята было общения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 01:29 И как много в теме лайв Квята было общения ?Нет, просто если закрыть тему, возможно будет повторение сегодняшнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.10.2015 01:32 Мне кажется в политике Ред Булла нет понижений или рокировок. Этим и опаснее ситуация.мне кажется, в политике РБ было всё уже решено задолго до этой гонки, она ничего не решала. захотят оставить - оставят, захотят уволить - уволят, без права голоса (сколько воплей было по поводу Верня на западных форумах) :unknw:захотят поставить школиё проклятое на место Квята - поставят, а результаты дело десятое... ссал школьнику на голову :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.10.2015 02:17 1 но мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 02:56 Всем Привет! РБ - нужно уйти,ни кскорости,ни тактики,полностью провальная гонка для РБ со всех сторон.эх очень рано Квят ушел из ТР Хорнера в отставку,Тоста и Ки в РБ. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГОНКИ НИ РАБОТАТЬ,НИ СПАТЬ НЕ МОГ,ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?(сорри капс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.10.2015 03:20 ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?(сорри капс)ты петрофил, думаю поэтомувы созданы чтобы страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.10.2015 03:24 о кто это страдать сегодня будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 03:29 Всем Привет! РБ - нужно уйти,ни кскорости,ни тактики,полностью провальная гонка для РБ со всех сторон.эх очень рано Квят ушел из ТР Хорнера в отставку,Тоста и Ки в РБ. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГОНКИ НИ РАБОТАТЬ,НИ СПАТЬ НЕ МОГ,ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?(сорри капс)Новопассит тебе в помощь, если никак тогда феники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 26.10.2015 04:06 Всем Привет! РБ - нужно уйти,ни кскорости,ни тактики,полностью провальная гонка для РБ со всех сторон.эх очень рано Квят ушел из ТР Хорнера в отставку,Тоста и Ки в РБ. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГОНКИ НИ РАБОТАТЬ,НИ СПАТЬ НЕ МОГ,ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?(сорри капс)Да, скис РБ. Лучше вообще уйти, чем в следующем сезоне бороться с Манором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 26.10.2015 04:17 Всем Привет! РБ - нужно уйти,ни кскорости,ни тактики,полностью провальная гонка для РБ со всех сторон.эх очень рано Квят ушел из ТР Хорнера в отставку,Тоста и Ки в РБ. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГОНКИ НИ РАБОТАТЬ,НИ СПАТЬ НЕ МОГ,ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?(сорри капс) Ещё три гонки в запасе, главное Даня впереди Рика по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 26.10.2015 04:21 ДаблДэны вчера, конечно, тоже накосячили будь здоров, но их просто по-человечески можно понять - только что ты боролся за лидерство, а через несколько кругов тебя объезжают все, кому не лень и ты с этим сделать ничего не можешь. Естественно, начнёшь психовать и терять концентрацию. А вот мостик сидит на заднице всю гонку и у них полно времени, чтобы обдумать ситуацию и принять решение. Могли бы и предвидеть то, что РБ сдуется на сухой трассе. Обрадовались, блин, что на подиум приедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.10.2015 04:21 ну что можно сказать - давно уже не было настолько интересной гонки, динамика сумасшедшая вкратце о самой гонке: (по степени важности кмк)1. дождик - жаль не было легкого дождика всю гонку, было бы еще интереснее2. тактика РБР это какой то рукалицо , ну как так можно было лажануть с обоими пилотами? ну ладно бы одного зазвали под СК, другого оставили, но так просрать это просто не поддается логике3. При правильной шинной тактике обязаны были быть в пятерке обеими машинами, см на Ферстапена4. Пилоты конечно были не безупречны, что Квят, что Рикк, но как мне кажется это следствие фэйлов с командного мостика, которые заставляли бороться на убитой резине с болидами на свежей, а замена на белые ободки Квяту так вообще какой то абсурд, 100% известно что РБР имеет проблемы с прогревом резины, 100% известно что к моменту замены никто не смог заставить работать белые ободки (холодновато и сыро), но тем не менее поставили :bang:5. в целом не смотря на интересную гонку РБР наошибались и единственное заработанное очко это просто везение, которого они не заслужили, оценка 0 из 10 команде вместе с пилотами ( я хз кто там какие решения принимал, но думаю участвовали все)п.с. если сравнивать только пилотов, то думаю обоим надо ставить не больше чем по 6 из 10, хотя большой вины самих пилотов в этом наверное нет, по моему тактически команда их угробила, вынудив действовать в худших условиях чем соперники. А то что Рикк доехал -тут больше везения, целым из столкновений выйти никакой опыт и скилл не прокатит, только фарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.10.2015 04:27 ну что можно сказать - давно уже не было настолько интересной гонки, динамика сумасшедшая вкратце о самой гонке: (по степени важности кмк)1. дождик - жаль не было легкого дождика всю гонку, было бы еще интереснее2. тактика РБР это какой то рукалицо , ну как так можно было лажануть с обоими пилотами? ну ладно бы одного зазвали под СК, другого оставили, но так просрать это просто не поддается логике3. При правильной шинной тактике обязаны были быть в пятерке обеими машинами, см на Ферстапена4. Пилоты конечно были не безупречны, что Квят, что Рикк, но как мне кажется это следствие фэйлов с командного мостика, которые заставляли бороться на убитой резине с болидами на свежей, а замена на белые ободки Квяту так вообще какой то абсурд, 100% известно что РБР имеет проблемы с прогревом резины, 100% известно что к моменту замены никто не смог заставить работать белые ободки (холодновато и сыро), но тем не менее поставили :bang:5. в целом не смотря на интересную гонку РБР наошибались и единственное заработанное очко это просто везение, которого они не заслужили, оценка 0 из 10 команде вместе с пилотами ( я хз кто там какие решения принимал, но думаю участвовали все)п.с. если сравнивать только пилотов, то думаю обоим надо ставить не больше чем по 6 из 10, хотя большой вины самих пилотов в этом наверное нет, по моему тактически команда их угробила, вынудив действовать в худших условиях чем соперники. А то что Рикк доехал -тут больше везения, целым из столкновений выйти никакой опыт и скилл не прокатит, только фарт.Рику поставят не меньше 8 Дане 6 и Верштапену 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.10.2015 04:34 Рику поставят не меньше 8 Дане 6 и Верштапену 9вот честно - пофиг на оценки, объективностью они никогда не страдали, причем не только к Квяту, а ко всем пилотам.мое мнение я высказал, оба пилота провели гонку хорошо, если команда скажет, что тактика 100% их "заслуга", то обоим Дэнам можно по 9 ставить, а так имеет то что имеем, полная лажа с тактикой, как итог борьба с с соперниками в наихудших условиях и как следствие куча мелких и не очень ошибок приведших к закономерному результату.п.с. в комментах после гонки Баттон сказал что решала тактика, Феттель сказал что без последнего СК возможно было за победу побороться (старт с 13), Ферстапен на 4 месте финишировал - все были на другой тактике относительно РБР, ВСЕ Карл!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.10.2015 04:38 вот честно - пофиг на оценки, объективностью они никогда не страдали, причем не только к Квяту, а ко всем пилотам.мое мнение я высказал, оба пилота провели гонку хорошо, если команда скажет, что тактика 100% их "заслуга", то обоим Дэнам можно по 9 ставить, а так имеет то что имеем, полная лажа с тактикой, как итог борьба с с соперниками в наихудших условиях и как следствие куча мелких и не очень ошибок приведших к закономерному результату.п.с. в комментах после гонки Баттон сказал что решала тактика, Феттель сказал что без последнего СК возможно было за победу побороться (старт с 13), Ферстапен на 4 месте финишировал - все были на другой тактике относительно РБР, ВСЕ Карл!!!!!"Хорошо" хоть лажанули с обоими пилотами а не только с Даней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 26.10.2015 04:42 Ещё три гонки в запасе, главное Даня впереди Рика по очкам.Впереди то впереди, вот только из вчерашней гонки всем запомнится сама авария Квята и никого не интересуют её причины. Никто не будет разбираться в тактике команды. Квят разбил машину в прямом эфире, на пустом месте, на подсохшей уже трассе - мол, ну какой из него после этого чемпион? Вот так обычно все и думают. И журналюги тоже. А в истинных причинах кроме болельщиков никто и не разбирается. Ещё и влепят блатному школьнику 9 баллов, а Дане как обычно - ниже плинтуса. И так постепенно, помаленьку и формируется, скажем так, не совсем объективное мнение о пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.10.2015 04:43 "Хорошо" хоть лажанули с обоими пилотами а не только с Данейну если можно так выразиться то да, "хорошо" но таки осадочек остался, не нравится тенденция с лажей по тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.10.2015 04:44 вот честно - пофиг на оценки, объективностью они никогда не страдали, причем не только к Квяту, а ко всем пилотам.мое мнение я высказал, оба пилота провели гонку хорошо, если команда скажет, что тактика 100% их "заслуга", то обоим Дэнам можно по 9 ставить, а так имеет то что имеем, полная лажа с тактикой, как итог борьба с с соперниками в наихудших условиях и как следствие куча мелких и не очень ошибок приведших к закономерному результату.п.с. в комментах после гонки Баттон сказал что решала тактика, Феттель сказал что без последнего СК возможно было за победу побороться (старт с 13), Ферстапен на 4 месте финишировал - все были на другой тактике относительно РБР, ВСЕ Карл!!!!!Если опустить косяки мостика, то у Дани всё равно много брака. Особенно в его "любимом" повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.10.2015 04:45 Впереди то впереди, вот только из вчерашней гонки всем запомнится сама авария Квята и никого не интересуют её причины. Никто не будет разбираться в тактике команды. Квят разбил машину в прямом эфире, на пустом месте, на подсохшей уже трассе - мол, ну какой из него после этого чемпион? Вот так обычно все и думают. И журналюги тоже. А в истинных причинах кроме болельщиков никто и не разбирается.Ещё и влепят блатному школьнику 9 баллов, а Дане как обычно - ниже плинтуса. И так постепенно, помаленьку и формируется, скажем так, не совсем объективное мнение о пилоте.да ладно, чемпионы (как действующие так и будущие) бьют машины ровно так же как и все остальные, особенно в переменных погодных условиях. вчера в квале не ошибался только тот, кто не был на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.10.2015 04:45 Ещё и влепят блатному школьнику 9 баллов, а Дане как обычно - ниже плинтуса. Школьник вчера проехал без ошибок с хорошим темпом. Заслуженное 4 место. (СЗОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.10.2015 04:47 Да расстройство полное от этого тупого проведения тактик командой. Во первых начали тягаться по тактике с мерсами, не зазвали хотя бы одного, ну а со сменой резины вообще диб..м у команды получился или явный слив Квята. Заехал первый Квят ставят жестче резину, Заехал Рик мягкую. Ну откровенный слив. Ведь ясно,что Квят будет мучится и уступать всем на этой резине, в первую очередь напарнику. Мне думается, что ГИ Квята надо гнать метлой с команды. Короче не гонка, а одно расстройство. Рики начал наседать на Даню, а тот сопротивляться- результат широкий заход, обочина, авария, а Рики спокойно уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.10.2015 04:50 Если опустить косяки мостика, то у Дани всё равно много брака. Особенно в его "любимом" повороте этот брак следствие убитой резины, посмотри когда там начал ошибаться Квят - когда резина поплыла, тот же новоиспеченный чемпион так же поплыл вместе с Квятом на промежуточной ибо вдвоем боролись и убили ее раньше чем Росберг с Рикком, плюс СК им "помог", потом также Рикк на убитом софте плыл, как и Квят (количество мелких ошибок не считал, но думаю где то поровну)Школьник вчера проехал без ошибок с хорошим темпом. Заслуженное 4 место. (СЗОТ)Это тактика Карл!!!! см. я выше расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.10.2015 04:55 Квят там ошибался с самого начала, когда ещё Хэма пытался обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 26.10.2015 04:56 этот брак следствие убитой резины, посмотри когда там начал ошибаться Квят - когда резина поплыла, тот же новоиспеченный чемпион так же поплыл вместе с Квятом на промежуточной ибо вдвоем боролись и убили ее раньше чем Росберг с Рикком, плюс СК им "помог", потом также Рикк на убитом софте плыл, как и Квят (количество мелких ошибок не считал, но думаю где то поровну)Винить кого угодно -- резину, SC, мостик, моторы рено, -- но только не (упаси боже) Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 04:57 Школьник поставил вас на колени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах