bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:36 Искать аргументы на хамство у меня нет желанияГош, хамство - это про мам чужих упоминать, а назвать тебя умником - это просто синонимичное обращение. Слово хорошее. Даже передача есть "Умники и умницы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:36 Такое было в какой-то одной гонке в самом начале сезона. И это не у Квята были проблемы, а с машиной был полный здецТоесть всё-таки были проблемы.. Зачем же хамить говорить что я чушь говорю позорюсь и т.д. Специалисты опять сели в лужу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 25.10.2015 22:37 Видимо все было максимально настроено на мокрую трассу..... Даня - молодец, старт красив и "мокрая" часть гонки однозначно в актив (ИМХО)Большего бреда от человека 35+ я ещё не слышал. По-вашему все остальные максимально настраивались на сухой уикенд, особенно на квалификации, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:39 Тоесть всё-таки были проблемы.. Зачем же хамить говорить что я чушь говорю позорюсь и т.д. Специалисты опять сели в лужу..Давай разберемся:Ты: у Квята проблемы с медиумомЯ: Нет проблем, в одном ГП в начале сезона машина не справляласьТы: ВОТ! Я же говорил! Было же!!Мне кажется, что ты немного не это имел в виду под "проблемами Квята на медиуме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:39 Гош, хамство - это про мам чужих упоминать, а назвать тебя умником - это просто синонимичное обращение. Слово хорошее. Даже передача есть "Умники и умницы"Ну уж извините тогда. Неуловил ваше синонимичное обращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:41 Ну уж извините тогда. Неуловил ваше синонимичное обращение.Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:42 Давай разберемся:Ты: у Квята проблемы с медиумомЯ: Нет проблем, в одном ГП в начале сезона машина не справляласьТы: ВОТ! Я же говорил! Было же!!Мне кажется, что ты немного не это имел в виду под "проблемами Квята на медиуме"Ладно проехали. дискуссия бесполезная и длинная получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:43 Ладно проехали. дискуссия бесполезная и длинная получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.10.2015 22:47 Тут чтой то в консерватории менять нада.Приди Рикк хотя бы 4-м, смело можно было бы обвинять во всех грехах Квята.Но ведь Дена токо маруся не обошла.Даню обули зачем в медиум перед Деном? Что бы они на трассе друг дружку съели?Мало что Ден на пите в очереди 2сек. потерял, так потом под прес напарника пустил.И это одна из непоняток Мостика. а их на пол сезона натворили.Кароч.. ни мыслей пока ни слов, одни слюни.Всё! пойду 40кап валерьяны и забудусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 22:55 Что-то пресс релиза долго нет. Оправдания придумать не могут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 22:56 Два разу кряду, РБ "лажает" в тактике не в пользу Квята, два раза Даня лезет из кожи вон сначала в квале (Япония) потом в гонке (США), чтобы опередить напарника, "раскладывая" машину об отбойник. Квят кряду отлично смотрится в практиках, но неизменно сливает в квалификации. Всё это совпадения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 25.10.2015 22:57 Я не обязан ничего искать , тем более у тебя мнение устоявшееся.)) Много раз было когда на казалось бы мягких шинах время круга было хуже чем на жёстких. И интервью были, они разбирались в команде почему такое происходит.. Сейчас я искать ничего не буду, но ради интереса постараюсь найти такие факты попозже.Тут все просто. Вспомни времена, когда Хэмилтон сжигал резину в Макларене постоянно из-за его стиля пилотирования и поздних торможений.А у Мерседеса другое шасси, подходящее Хэму по стилю пилотажа и он практически не квадратит еёЗдесь фактически то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 22:59 Два разу кряду, РБ "лажает" в тактике не в пользу Квята, два раза Даня лезет из кожи вон сначала в квале (Япония) потом в гонке (США), чтобы опередить напарника, "раскладывая" машину об отбойник. Квят кряду отлично смотрится в практиках, но неизменно сливает в квалификации. Всё это совпадения? Интересно, был ли вкурсе Даня про медиум? Согласен ли был с тактикой, или как в Сочи, решил потерпеть и обсудить после гонки..? Опять откровенно ставят на Рикка почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 23:01 Что-то пресс релиза долго нет. Оправдания придумать не могут?)Мне интересно, у РБ хватит смелости признать, что на сликах они дерьмово выглядели и с тактикой лажанулись?Или что-то стандартное. Мы были великолепны в дождь, показали, что у нас отличное шасси, Рикк прекрасно пилотировал, но из-за контакта повредилась машина и не смог показать хороший результат, а Квят боролся, но ошибся и сошел.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 25.10.2015 23:17 в целом, отличная гонка от Дани побольше бы таких боевых гонок, чтобы с борьбой за лидерство :yes: думаю Марко(принимающий решения) оценил :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.10.2015 23:25 Мне интересно, у РБ хватит смелости признать, что на сликах они дерьмово выглядели и с тактикой лажанулись?Или что-то стандартное. Мы были великолепны в дождь, показали, что у нас отличное шасси, Рикк прекрасно пилотировал, но из-за контакта повредилась машина и не смог показать хороший результат, а Квят боролся, но ошибся и сошел.?Представляю какой щас кипишь в стане Доктора!Видать маты до небес и некому релиз рисовать, да и не знают они чего написать, что бы бэз мата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 23:33 В столкновении вина Халка.. Вот уж не ожидал, я думал ему крыло Риккардо и сломал. Где же он умудрился то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 25.10.2015 23:34 Даню обули зачем в медиум перед Деном? Что бы они на трассе друг дружку съели?Всё очень просто, Доктор Марко из Квята пытается вылепить вторикеллу. Как в своё время их лепили из Барикелло, Хайдфельда, Физикеллы, Массы, Уэббера, Култхарда, с недавних пор Росберга. И такая тактика сделала чемпионами, Хаккинена, Шумахера, Хэмилтона, Феттеля и Алонсо. (посчитайте их суммарные титулы с 1994)Что происходит когда в команде 2 сильных пилота все видели в 2007 (Алонсо+Хэмилтон), когда чемпионат выиграл третий пилот(Райкконен).Непонятно почему, но Квят сопротивляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 23:35 «Первый круг получился невероятным, борьба доставила большое удовольствие, но затем трасса высохла, - заявил Квят. – Если бы гонка прошла в дождевых условиях, мы могли бы побороться за победу.Легко говорить сейчас, но в этом нет никакого смысла, потому что когда трасса стала сухой, мы стали лёгкой мишенью для всех соперников, и это расстраивает. В сухих условиях мы оказались не столь конкурентоспособны, так что нужно изучить этот вопрос.Я ехал на пределе, когда попал в аварию. Я заехал на искусственное покрытие, надеясь получить чуть больше скорости, но это не удалось. Я расстроен собой.Наконец, поздравляю Льюиса Хэмилтона с победой в чемпионате, он проделал действительно отличную работу в этом году».http://#.#.#/news/id/27196 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.10.2015 23:44 Сирил Абитебул,Если говорить о нашей гонке, то важнее всего то, что пилоты Red Bull Racing боролись за лидерство, а Toro Rosso – за подиум.Начинают подготавливать релиз :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.10.2015 23:45 Жаль, что Даня в самый нужный момент начал лажать. Да ещё на фоне отличных гонок Макса. Мне кажется в политике Ред Булла нет понижений или рокировок. Этим и опаснее ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 23:56 Крис отрапортовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.10.2015 00:02 Крис отрапортовал.Браво. Ты прав. всё было хорошо-хорошо-даже очень хорошоа потом тыдынсь-пушной зверёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.10.2015 01:18 Надеюсь на Мексике данную тему закрывать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 01:21 Надеюсь на Мексике данную тему закрывать не будутЯ против! Очень даже нужно, как сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах