GIV Опубликовано 10.10.2015 10:33 Пора Квяту валить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 10:35 Пора Квяту валить!На место Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.10.2015 10:35 Пора Квяту валить!глубоко мыслишь, даже страшно становится какой гигант мысли к нам зашел :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 10:37 Всё больше и больше аварий... Очень нервной становится Ф1.Возможно, это был сбой техники.А так - всё ожидаемо. Трассу до сих пор никто толком не понял, плюс смена регламента по шинам, плюс отсутствие тренировок в пятницу.Не удивлюсь, если в гонке будет ещё парочка "сюрпризов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:44 Это вам не футбол мазафака, можно и в стену улететь. Гонки ради зреляща и смотрят. Лично я жду побольше аварий. Побольше разбитых тачек в хлам и т.д. А здешним обитателям могу порекомендовать волейбол хыыыы Гонщики они как гладиаторы супергерои, даже квят подчеркивал что добровольно подписался на этот риск и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.10.2015 10:46 Будет интересно посмотреть на Даню в таких условиях, главное чтобы проблем с техникой не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:47 Успокойся и иди спать, сынок. после квалы пойду, прост интересно квят опять наложает, или сможет переломить ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:49 не обращай внимание на юродивыхспасибо за комплимент =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.10.2015 10:52 На место Льюиса?А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд РБ и в 2016 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:52 Возможно, это был сбой техники.А так - всё ожидаемо. Трассу до сих пор никто толком не понял, плюс смена регламента по шинам, плюс отсутствие тренировок в пятницу.Не удивлюсь, если в гонке будет ещё парочка "сюрпризов".какой тебе интерес гонки смотреть ))) ты же всегда все заранее знаешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.10.2015 10:54 А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд РБ и в 2016 году.Не, в современной Ф1 давно какая-то жопа. Сегодня вечерком гляну гоночку 1978 года на "Жакарепагуа", хоть душу отведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 10:54 Возможно, это был сбой техники.А так - всё ожидаемо. Трассу до сих пор никто толком не понял, плюс смена регламента по шинам, плюс отсутствие тренировок в пятницу.Не удивлюсь, если в гонке будет ещё парочка "сюрпризов".На видео видно, как Карлос начал тормозить, но сработал правый тормозной диск и его понесло в стену. А затем прямо в отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:54 А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд и в 2016 году. грот111 тебе вотум603 сто раз писал Квият человек редбулла. Читай вотума603 на досуге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 10:56 Будет интересно посмотреть на Даню в таких условиях, главное чтобы проблем с техникой не былоНам хватило Японии. Ранее подчёркивал, главное чтоб устранили проблемы с тормозами. А то у Карлоса сработал только правый тормозной диск на переднем колесе. Да и гонку ГП3 отменили из-за того, что рельс безопасности лопнул. Надеюсь к квале Ф1 устранят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 10:58 На видео видно, как Карлос начал тормозить, но сработал правый тормозной диск и его понесло в стену. А затем прямо в отбойник.может там опять работники с южных республик солярку разлилиБудет интересно посмотреть на Даню в таких условиях, главное чтобы проблем с техникой не было Алонсо в таких условиях пользовался своим талантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 10:59 А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд РБ и в 2016 году.По крайне мере у РБ будет целый сезон для того, чтоб найти моториста на 2017 год. А не так как сейчас, в последний месяц. Что касаемо Мерседеса, то врятли туда посадят Даниила, у них есть Верляйн готов сменить в любой момент Хэма и Росберга. Но посмотрим, главное, что Даня проведёт след. сезон в РБ. И команда не уйдёт из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.10.2015 11:00 может там опять работники с южных республик солярку разлилиТакие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.10.2015 11:03 грот111 тебе вотум603 сто раз писал Квият человек редбулла. Читай вотума603 на досуге!Я это знаю и без вотум603 очень давно с самого появления Квята в РБ. А в остальном я писал про перспективы РБ в 17 году. А кого читать на досуге я и сам разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 11:08 Это вам не футбол мазафака, можно и в стену улететь. Гонки ради зреляща и смотрят. Лично я жду побольше аварий. Побольше разбитых тачек в хлам и т.д. А здешним обитателям могу порекомендовать волейбол хыыыыГонщики они как гладиаторы супергерои, даже квят подчеркивал что добровольно подписался на этот риск и т.д.сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй внутри радуется когда аварии случаются, а наруже ахает как Попов. помоему аварии это одно из главных зрелищ в этом шоу.Пс. Конечно без травм главное. А если травмы, на то они и гонщики герои, им ваша фальшивая жалость не нужна мазафака битч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 11:12 На видео видно, как Карлос начал тормозить, но сработал правый тормозной диск и его понесло в стену. А затем прямо в отбойник.У меня видео нет.Скинь ссылку.Спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.10.2015 11:12 сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй радуется когда аварии случаются. помоему это одно из главных зрелищ в этом спортеЯ люблю смотреть на аварии, но одно условие - чтобы никто не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.10.2015 11:19 сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй внутри радуется когда аварии случаются, а наруже ахает как Попов. Вот зачем сейчас всех по себе ровнять? Молчал бы лучше, за умного сойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.10.2015 11:26 Вот зачем сейчас всех по себе ровнять? Молчал бы лучше, за умного сойдешь. я не обязан быть умным! Если бы все были умными- то... Вот умные пусть и продолжат фразу хыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 11:39 У меня видео нет.Скинь ссылку.Спс.Вот https://vk.com/club1629707?w=wall-1629707_6991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.10.2015 11:52 я не обязан быть умным! Если бы все были умными- то... Вот умные пусть и продолжат фразу хыыыыыДавайте в игнор его, тупо-хамство надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах