Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Пора Квяту валить!

Поделиться этим сообщением

Пора Квяту валить!

глубоко мыслишь, даже страшно становится какой гигант мысли к нам зашел :pleasantry:

Всё больше и больше аварий... Очень нервной становится Ф1.

Возможно, это был сбой техники.

А так - всё ожидаемо. Трассу до сих пор никто толком не понял, плюс смена регламента по шинам, плюс отсутствие тренировок в пятницу.

Не удивлюсь, если в гонке будет ещё парочка "сюрпризов".

Это вам не футбол мазафака, можно и в стену улететь. Гонки ради зреляща и смотрят. Лично я жду побольше аварий. Побольше разбитых тачек в хлам и т.д. А здешним обитателям могу порекомендовать волейбол хыыыы

Гонщики они как гладиаторы супергерои, даже квят подчеркивал что добровольно подписался на этот риск и т.д.

Будет интересно посмотреть на Даню в таких условиях, главное чтобы проблем с техникой не было

Успокойся и иди спать, сынок.

после квалы пойду, прост интересно квят опять наложает, или сможет переломить ситуацию

не обращай внимание на юродивых

спасибо за комплимент =)

На место Льюиса?

А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд РБ и в 2016 году.

А так - всё ожидаемо. Трассу до сих пор никто толком не понял, плюс смена регламента по шинам, плюс отсутствие тренировок в пятницу.

какой тебе интерес гонки смотреть ))) ты же всегда все заранее знаешь ))))

А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд РБ и в 2016 году.

Не, в современной Ф1 давно какая-то жопа. Сегодня вечерком гляну гоночку 1978 года на "Жакарепагуа", хоть душу отведу:)

На видео видно, как Карлос начал тормозить, но сработал правый тормозной диск и его понесло в стену. А затем прямо в отбойник.

А если серьезно то я не против на место Росберга. Что то я сомневаюсь, что РБ к 2017 году разрулит ситуацию по СУ. Эти два монстра показали свое Я и отношения к РБ, а Рено сомневаюсь в том, что в 2017 продолжат сотрудничество с РБ. Да и за год движок не сделаешь, тем более спортивный для ф1. Короче корида и ромашка продолжит существовать для команд и в 2016 году.

грот111 тебе вотум603 сто раз писал Квият человек редбулла. Читай вотума603 на досуге!

Будет интересно посмотреть на Даню в таких условиях, главное чтобы проблем с техникой не было

Нам хватило Японии. Ранее подчёркивал, главное чтоб устранили проблемы с тормозами. А то у Карлоса сработал только правый тормозной диск на переднем колесе. Да и гонку ГП3 отменили из-за того, что рельс безопасности лопнул. Надеюсь к квале Ф1 устранят.

На видео видно, как Карлос начал тормозить, но сработал правый тормозной диск и его понесло в стену. А затем прямо в отбойник.

может там опять работники с южных республик солярку разлили

Алонсо в таких условиях пользовался своим талантом

По крайне мере у РБ будет целый сезон для того, чтоб найти моториста на 2017 год. А не так как сейчас, в последний месяц. Что касаемо Мерседеса, то врятли туда посадят Даниила, у них есть Верляйн готов сменить в любой момент Хэма и Росберга. Но посмотрим, главное, что Даня проведёт след. сезон в РБ. И команда не уйдёт из чемпионата.

может там опять работники с южных республик солярку разлили

Такие?

1366694917_1952120900.jpg

грот111 тебе вотум603 сто раз писал Квият человек редбулла. Читай вотума603 на досуге!

Я это знаю и без вотум603 очень давно с самого появления Квята в РБ. А в остальном я писал про перспективы РБ в 17 году. А кого читать на досуге я и сам разберусь.

Это вам не футбол мазафака, можно и в стену улететь. Гонки ради зреляща и смотрят. Лично я жду побольше аварий. Побольше разбитых тачек в хлам и т.д. А здешним обитателям могу порекомендовать волейбол хыыыы

Гонщики они как гладиаторы супергерои, даже квят подчеркивал что добровольно подписался на этот риск и т.д.

сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй внутри радуется когда аварии случаются, а наруже ахает как Попов. помоему аварии это одно из главных зрелищ в этом шоу.

Пс. Конечно без травм главное. А если травмы, на то они и гонщики герои, им ваша фальшивая жалость не нужна мазафака битч

У меня видео нет.

Скинь ссылку.

Спс.

сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй радуется когда аварии случаются. помоему это одно из главных зрелищ в этом спорте

Я люблю смотреть на аварии, но одно условие - чтобы никто не пострадал.

сколько же лицемеров вокруг))) сто пудова, каждый второй внутри радуется когда аварии случаются, а наруже ахает как Попов.

Вот зачем сейчас всех по себе ровнять? Молчал бы лучше, за умного сойдешь.

Вот зачем сейчас всех по себе ровнять? Молчал бы лучше, за умного сойдешь.

я не обязан быть умным! Если бы все были умными- то... Вот умные пусть и продолжат фразу хыыыыы

я не обязан быть умным! Если бы все были умными- то... Вот умные пусть и продолжат фразу хыыыыы

Давайте в игнор его, тупо-хамство надоело :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...