nvk80 Опубликовано 29.09.2015 05:25 Я знаю только одно: кто-то из этой четверки (мерс, феррари, Матешиц, Берни) что-то мутит. И в ожидании развязки рассматриваю плохие варианты. Потому что хорошие рассматривать неинтересно. Там все ясномутят фсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 05:25 :rofl:Что смешного ты с чертежами не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.09.2015 05:28 Я знаю только одно: кто-то из этой четверки (мерс, феррари, Матешиц, Берни) что-то мутит. И в ожидании развязки рассматриваю плохие варианты. Потому что хорошие рассматривать неинтересно. Там все ясноИз хороших остался только вариант с Рено.И из плохих только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 05:29 Что смешного ты с чертежами не ответилНет я об другом ржу, ты фразу сказал в топике, ну где только я по твоей классификации либероид, а остальные-это твой контингент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.09.2015 05:29 Из хороших остался только вариант с Рено.И с кем тогда должен Матешиц садиться за стол переговоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 05:30 ну я для чего-то гонки смотрю и интервью читаю, слежу за младшими сериями в отличие от тебя, но куда мне до твоего профессионализма в области анализа пилотов, половина британских аналитиков решило уволиться увидев твой замечательный список пилотов изумительно расставленный по хз какому показателю))для таких как ты у меня подпись есть. Карочи реейтинг в студию эксперт любопытно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.09.2015 05:32 сзот я за форум не держусь имхо прекращаем офтопить)Не ведись на набросы.И с кем тогда должен Матешиц садиться за стол переговоров?А сколько сейчас мотористов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.09.2015 05:37 А сколько сейчас мотористов?А! Это чтобы появились хорошие варианты кроме рено? Ну ладно - пусть садится, если захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 05:40 Нет я об другом ржу, ты фразу сказал в топике, ну где только я по твоей классификации либероид, а остальные-это твой контингент..Я тебя вообще не знаю а ты либероид хыы? Надеюсь не пятая колонна ))а то эти слова чуть ли не синонимы последнее время.. А мой контингент ты что имеишь ввиду ? Не боишься оскорбить заслуженных экспертов форума ф1 нюс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.09.2015 05:41 А! Это чтобы появились хорошие варианты кроме рено? Ну ладно - пусть садится, если захочетЯ передам, что ты разрешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 05:43 Я тебя вообще не знаю а ты либероид хыы? Надеюсь не пятая колонна ))а то эти слова чуть ли не синонимы последнее время.. А мой контингент ты что имеишь ввиду ? Не боишься оскорбить заслуженных экспертов форума ф1 нюс))Ну это для политоты.... А где тут эксперты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 05:43 Моторы будут феррари че вы там выдумываете коллеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.09.2015 05:44 Я передам, что ты разрешил Ну тогда еще доктору передай, чтоб болтал поменьше. Ну и Дане с Дэном приветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.09.2015 05:45 Ну тогда еще доктору передай, чтоб болтал поменьше. Ну и Дане с Дэном приветыОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 29.09.2015 05:50 Андре! Что такого тебе сделал Квят,что ты его так фобишь? Личное что нибудь? он что с твоей подругой поступил так же,как с женой Майлендара)))А че там с женой Майлендера было? Фотку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 05:50 Ну этсмотрит олитоты.... А где тут эксперты?Например коллега nemulat по поводу моего рейтинга пишет то что он читает форумы интервью младшие серии смотрит и со своими знаниями такого бреда не составил бы как я. Видимо он один из экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 05:52 Например коллега nemulat по поводу моего рейтинга пишет то что он читает форумы интервью младшие серии смотрит и со своими знаниями такого бреда не составил бы как я. Видимо он один из экспертов.Ну скорее ты огорчаешься, а медведа давно знаю... Вместе молодежки смотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 06:04 Ну скорее ты огорчаешься, а медведа давно знаю... Вместе молодежки смотрим...наоборот интересно что он там сможет составить со своим опытом. Ещё мне не нравится что гонщики переходят из команды в команды для меня феррари это Шумахер Макларен это Хаккинен Алонсо Рено Феттель ред булл а вся эта желтая пресса переходы закулисные интриги тошнит.ппц ещё и Попов с картингисткой пол трансляции слухи обсуждаю как старые бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 06:10 наоборот интересно что он там сможет составить со своим опытом. Ещё мне не нравится что гонщики переходят из команды в команды для меня феррари это Шумахер Макларен это Хаккинен Алонсо Рено Феттель ред булл а вся эта желтая пресса переходы закулисные интриги тошнит.ппц ещё и Попов с картингисткой пол трансляции слухи обсуждаю как старые бабкиТак это суть эфодин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtepm22562 Опубликовано 29.09.2015 06:13 жалко данила, но его определенно выталкивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 06:15 жалко данила, но его определенно выталкиваютНу вот долго ждать не пришлось, Даня против ЗОГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 06:18 Так это суть эфодин... Я так как ватник плохо принимаю это но смотреть красивую картинку охото))) нет если честно меня захватывали только сражения Хаккинена Шумахера я за фина ппц как болел) потом пошла сплошная мура смотрю по инерции так сказать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.09.2015 06:20 Хыыыыы интеллигенция чтоли мазафака.Не, я обычный нормальный человек. А я крестьянин из деревни.Так может, того, лучше к корням вернуться? Гляди, оценят аналитику, и стиль общения. А то прозябаешь здесь зазря:Приходится когда все против тебяДа, не ценят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 06:20 Я так как ватник плохо принимаю это но смотреть красивую картинку охото))) нет если честно меня захватывали только сражения Хаккинена Шумахера я за фина ппц как болел) потом пошла сплошная мура смотрю по инерции так сказать )Не прикольно было в 2005-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.09.2015 06:22 Ну вот долго ждать не пришлось, Даня против ЗОГ...Зог теория заговора как я понимаю ну если наверху приняли решение верштапена в ред бул то квята даже Хорнер не поможет только русское чудо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах