rewonmiz Опубликовано 19.09.2015 10:29 Феррари жгут не по детски... а кто-то говорил, что они на "диплодоком хвосте" у мерсов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 19.09.2015 10:30 Ща австралиец покажет настоящую силу быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.09.2015 10:30 Не зря Квят парился в ватнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 19.09.2015 10:31 А на какой они резине? У кого есть данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 10:31 Никуда РБ не уйдет,просто подтягивают немцев к сотрудничеству,имхо.зачем это Матешицу,как же школа подготовки пилотов,че паТцаноффф на мороз?))) не верю,всё это тактические заявления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2015 10:31 Феррари жгут не по детски... а кто-то говорил, что они на "диплодоком хвосте" у мерсов :bleh: Выехали с малым количеством топлива. Эту "детскость" знаем за ними давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 10:32 Не зря Квят парился в ватнике давай без политики)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.09.2015 10:32 показывают , что квят надел новый комплект софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 10:32 А на какой они резине? У кого есть данные?Все на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.09.2015 10:32 На софте Рик быстрее, пока, вчера он тоже быстрее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:34 На софте Рик быстрее, пока, вчера он тоже быстрее был Где? по таймингу нет, 200 Рик проигрывает... и Квят едет с зеленым сектором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.09.2015 10:34 давай без политики))))Пусть будет в пуховике, а я сам ватник ношу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 19.09.2015 10:34 На софте Рик быстрее, пока, вчера он тоже быстрее былДаня быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.09.2015 10:34 Все на медиуме.ну право слово.... какой медиум.... тут С и СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 10:34 Ща австралиец покажет настоящую силу быковугу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.09.2015 10:35 Даня быстреена втором новом комплекте и кругов у рика больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.09.2015 10:40 Я хоть слово про шасси сказал? Я сказал, что в Сингапуре у РБ есть хорошие шансы, и что в этом сезоне таких шансов очень мало, и что пилоты РБ ДОЛЖНЫ этот шанс использовать.А про шасси я ничего не говорил"Трасса" РБ она вроде как в Австрии. Шансы у Быков в Сингапуре есть не спорю. Но я говорил о том, что быки могут, а ты говоришь, что должны. Должны - это когда с поула в точку. А могут это зачастую совпадение всех необходимых факторов. Ладно смысла спорить не вижу. Но думаю, что Быки будут близко к подиуму а тут уже вроде как победу делят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:40 в боксах..... думаю сейчас квалу тестить будут.... ждемс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.09.2015 10:41 что примечательно... на всех трех отсечках нет ни одного представителя моторов Рено в топ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.09.2015 10:41 13:40:54Квят радио: Проблемы с управляемостью, надо изменить дорожный просвет. Особенно в 7-м повороте машину просто подбрасывает на неровностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 10:44 ну право слово.... какой медиум.... тут С и ССНу да, более жёсткие имел ввиду....конечно, на софте.13:40:54Квят радио: Проблемы с управляемостью, надо изменить дорожный просвет. Особенно в 7-м повороте машину просто подбрасывает на неровностях.Хреново, времени мало, а машина не настроена....А чего это Масса на дождевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:45 Ну да, более жёсткие имел ввиду....конечно, на софте.Хреново, времени мало, а машина не настроена....А чего это Масса на дождевых? на не настроеной машине второй результат ... а это уже не Хреново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.09.2015 10:45 13:40:54Квят радио: Проблемы с управляемостью, надо изменить дорожный просвет. Особенно в 7-м повороте машину просто подбрасывает на неровностях.сучотом что в гонке будет дополнительно на 100 кг больше топлива это фигово... дорожный просфет опустили по самое.... небалуйся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:46 чето все в боксах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2015 10:47 "Трасса" РБ она вроде как в Австрии. Шансы у Быков в Сингапуре есть не спорю. Но я говорил о том, что быки могут, а ты говоришь, что должны. Должны - это когда с поула в точку. А могут это зачастую совпадение всех необходимых факторов. Ладно смысла спорить не вижу. Но думаю, что Быки будут близко к подиуму а тут уже вроде как победу делят! Победу не делят. Она в Ф1 достается одному. Кому? посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах