Antonio7 Опубликовано 21.08.2015 14:48 Да Вилки впереди будут. Они постоянно не рвут жилы в пятницу. Проверено и в Сильвире, и в ВенгрииВ Венгрии в гонке какой там был у Вилок темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.08.2015 14:49 То, кто говорит что практика ничего не значит, заблуждаются. Если пилот доминирует во всех 3х практиках, то с большой долей верятности он будет впереди на протяжекнии всего уикенда. Возьмите ситуацию по Квяту и Верню. Там все видно. Чего там видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:55 Чего там видно?Он наверно имел в виду, что Даня был быстрее Верня в практиках, и после них оказался быстрей в квале. Т.е. кто быстрей в практиках, тот побеждает в квале.ИМХО. Думаю, это не так! Всё зависит от одного круга, каждый может ошибиться в нужный момент. Пример, Даниил в прошлом году в Бельгии, если бы не разворот, мог бы пройти в 3-й сегмент. Так что главное отлично выложится на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.08.2015 14:57 Он наверно имел в виду, что Даня был быстрее Верня в практиках, и после них оказался быстрей в квале. Т.е. кто быстрей в практиках, тот побеждает в квале.ИМХО. Думаю, это не так! Всё зависит от одного круга, каждый может ошибиться в нужный момент. Пример, Даниил в прошлом году в Бельгии, если бы не разворот, мог бы пройти в 3-й сегмент. Так что главное отлично выложится на быстром круге.Ты же писал что если Даня проигрывает полчаса в 1 практике Рику, то и проигрывает квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:59 Ты же писал что если Даня проигрывает полчаса в 1 практике Рику, то и проигрывает квалу?Да, писал. Но, оказалось в Великобритании, что такая статистика не пашет. Уже отверг этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:01 Кстати, в интервью Даниил подметил, что ему было бы интересно посмотреть как бы он выступал в нынешней ТР. Ведь команда по его словам готовилась вместе провести 2015 год, но перешёл в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.08.2015 15:07 Разочаровывающая практика:1)уступаем партнёру на медиуме и на софте. Если с ГИ ничего вечером не найдут, то не знаю, на что можно надеяться.2) так и не удалось Данилу поработать над гоночными настройками, а это было важно.Ждём 3-ю практику.Да я не думаю, что Вы забыли о том, что Даня на первых двух практиках выступал на б/у двигателе. Сегодня ему поменяют двигатель на тот на котором будет выступать в гонке. Так что ждем завтра и там будет видно. какие результаты будут. А Риккардо гнал сегодня на гоночном двигателе. Разницу чувствуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Опубликовано 21.08.2015 15:08 Было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:18 Да я не думаю, что Вы забыли о том, что Даня на первых двух практиках выступал на б/у двигателе. Сегодня ему поменяют двигатель на тот на котором будет выступать в гонке. Так что ждем завтра и там будет видно. какие результаты будут. А Риккардо гнал сегодня на гоночном двигателе. Разницу чувствуете.Про СУ я в курсе. С самого начала не понял, почему Рикк так летит на 5-м. Неужели у него он выдержит весь этап?! Что насчёт 4-го у Даниила, не думаю, что есть огромная разница между 4-м и 5-м по мощности. Но, в 3-й практике увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:21 Даниил Квят: Условия оказались непривычными для Спаhttp://www.f1news.ru...at/105757.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:25 Вот из комментариев Даниила: Посмотрим, как будут развиваться события завтра и в воскресенье, но, надеюсь, мы сможем побороться за подиум, хотя, конечно, из-за ситуации с силовой установкой, нам приходится идти на определённые компромиссы. Интересно, что это за такие компромиссы? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.08.2015 15:29 Даниил Квят: Условия оказались непривычными для Спаhttp://www.f1news.ru...at/105757.shtmlну прям SENSATION) главное Данилке привычно гнать на подиум Вот из комментариев Даниила: Посмотрим, как будут развиваться события завтра и в воскресенье, но, надеюсь, мы сможем побороться за подиум, хотя, конечно, из-за ситуации с силовой установкой, нам приходится идти на определённые компромиссы. Интересно, что это за такие компромиссы? :think:убрать прижим и вылететь в Красной Воде или еще где нибудь в повороте, меньший прижим = высокая максималка на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:34 убрать прижим и вылететь в Красной Воде или еще где нибудь в повороте, меньший прижим = высокая максималка на прямых.Если не ошибаюсь, у Даниила машина была настроена на больший прижим, так как скорость на прямых была ниже, чем у Рикка. Но, тут может ещё сказалось, что у Рикка стоит гоночная СУ, а у Дани для пятниц. Посмотрим в 3-й практике времена.Всё таки РБ ждал прохладной погоды. А какая погода ожидается завтра над трассой, есть у кого нибудь информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.08.2015 15:39 Если не ошибаюсь, у Даниила машина была настроена на больший прижим, так как скорость на прямых была ниже, чем у Рикка. Но, тут может ещё сказалось, что у Рикка стоит гоночная СУ, а у Дани для пятниц. Посмотрим в 3-й практике времена.жалко ясной информации нет. получается что Рик едет на одном двигателе и практики и квалы и гонки и ему абсолютно все равно на его ресурс, и притом едет быстро и улыбается камерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.08.2015 15:42 Да, писал. Но, оказалось в Великобритании, что такая статистика не пашет. Уже отверг этот вариант.Мне кажется, что нужно иметь свежй комплект софта на гонку как это сделал Рик в Венгрии и ставить его на последний отрезок.В Венгрии Даня использовал все компелекты в квале по полной, плюс еще оквадратил резину на стартовой прямой и все равно при таком ужасном положении с резиной приехал на подиум. А старт уже по новым прввилам будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:44 жалко ясной информации нет. получается что Рик едет на одном двигателе и практики и квалы и гонки и ему абсолютно все равно на его ресурс, и притом едет быстро и улыбается камерамЯ тоже этого не понимаю! Он на 5-м двигателе проехал очень много: часть этапа в Австрии, часть Великобритании, часть Венгрии, и теперь собирается проехать весь этап в Спа. Но, его СУ ни много обновили. Я выше писал про MGU-H и MGU-K.Мне кажется, что нужно иметь свежй комплект софта на гонку как это сделал Рик в Венгрии и ставить его на последний отрезок.В Венгрии Даня использовал все компелекты в квале по полной, плюс еще оквадратил резину на стартовой прямой и все равно при таком ужасном положении с резиной приехал на подиум. А старт уже по новым прввилам будет?Так точно. Желательно на подсыхающей трассе при температуре +20))) А не при +35 и палящее Солнце. Известен прогноз погоды на квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.08.2015 15:56 Известен прогноз погоды на квалу?Жара. http://www.f1news.ru.../f1-105686.htmlТам на главной уже Рено Лотус покупает :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:56 Жара. http://www.f1news.ru.../f1-105686.htmlА есть надежда,что всё изменится?! Всё таки это Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 16:13 Жара. http://www.f1news.ru.../f1-105686.htmlТам на главной уже Рено Лотус покупает :newconfus:Как неожиданно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 16:31 Там на главной уже Рено Лотус покупает :newconfus:Я в теме РБ написал. А могут и арестовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.08.2015 16:31 Жара. http://www.f1news.ru.../f1-105686.htmlХочу дождь. Ведь это Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 16:33 ВСЕ хотят дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 16:38 ВСЕ хотят дождь)А Мерс и Феррари не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 16:43 А Мерс и Феррари не хочет Скорее Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 21.08.2015 16:44 ВСЕ хотят дождь)Все хотят дождь? РБР с таким крылом дождь противопоказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах