jurykovalev Опубликовано 20.08.2015 09:22 Монца стайл крылья, чтобы хоть как-то бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 20.08.2015 09:51 Формула 1 – это такая вещь, где важнее даже не то, что думает сам гонщик, а то, что думают о нем. © Даниил КвятВырванную цитату из контекста можно неправильно понять, что Дане важна чужая критика, а не то, что думает он сам. На самом деле речь идёт только о подписании контракта, тогда да, важно мнение боссов, а так Квяту плевать на любую критику, у него своя голова на плечах.Контекст из интервью января 2014 года:Об особенностях жизненной философии Даниила КвятаРасскажите немного о своем контракте – для начала, с кем он заключен?ДК: Думаю, в общем структура выглядит таким образом, что мы являемся гонщиками компании Red Bull, но при этом выступаем за Toro Rosso. Но все равно мой контракт заключен именно с STR – я должен полностью отдаваться этой команде, мы вместе фокусируемся на развитии машины, на результате.Вы подписывали контракт лично?ДК: Да.Читали перед тем, как поставить подпись?ДК: Читал.Насколько ваше мнение учитывалось при принятии этого решения?ДК: Знаете, тут мнение особенно и не важно… Формула 1 – это такая вещь, где важнее даже не то, что думает сам гонщик, а то, что думают о нем. У пилота есть только одна задача – стремиться вперед.Расскажите, как доктор Марко сообщил вам о контракте.ДК: Все выглядело, как в фильмах – Доктор Марко пригласил меня встретиться, а когда я приехал – спросил, для чего, по моему мнению, он это сделал.Я ответил, что не знаю точно – но не сомневаюсь, что для хороших новостей. Он слегка улыбнулся и попросил ответить подробнее. Не догадываясь, что предположить, я в шутку сказал: "Наверное, у вас есть для меня контракт на выступления в Формуле 1". А он лишь кивнул головой и положил его на стол.Мне оставалось лишь попросить ручку и сразу же поставить свою подпись. Доктор Марко сказал, что верит в меня и ждёт хороших выступлений, но напомнил, что впереди очень много работы. Так что теперь я готовлюсь к новому сезону, не покладая рук.Контракт имеет какой-то срок действия?ДК: Если вы хорошо выступаете – то он бессрочный. Это у топ-пилотов, которые уже многого добились, могут быть оговорены какие-то особые условия. А молодому гонщику нужно сначала доказать свою состоятельность. И если он это делает – то все продолжается. Продолжается до тех пор, пока он не станет одним из самых лучших. Ну а когда этого добьёшься – дальше все намного проще, и уже можно устанавливать какие-то свои условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 10:33 1.Здесь некоторые сейчас начали думать про 2017 год по расстановке пилотов, но зайдешь на сайт 2016 года и когда видишь Квята кандидатом, то становится не по себе от прочитанного. Интересно РБ долго будут тянуть с этим вопросом? 2.Да моторчик на эту гонку по лучше. Я про то, что много скоростных поворотов.Может и спасут немного ситуацию с гонкой. А с другой стороны необходимо финишировать как в квале так и в гонке впереди напарника, желательно хотя бы на пару позиций с разностью позиций.1. Они и не тянут. Контракт как минимум заканчивается в конце сезона 2016 года. Писал уже! В ТР со всеми пилотами заключают контракты на 3 года. 1 год Даня провёл в ТР, 2-й год в РБ, остаётся ещё один год. Не могли же в РБ после 1 сезона Даниила в ТР изменить контракт с 3-х лет на 2 года. Это было бы странно. Могли в большую сторону. Но, думаю, оставили как есть 3 года: 2014 год в ТР, 2015 в РБ и 2016 в РБ. Поменьше читайте жёлтую прессу, где Даня числится в претендентах.И Хорнер говорил, что Квят в РБ на среднесрочную перспективу. И после объявления контракта в РБ было сказано, что контракт долгосрочный.2. СУ у Даниила в Спа будет получше по мощности чем у Рикка, так как последнему придётся по словам Хорнера провести на 5-м двигателе весь этам, и скорей всего СУ будет приглушенная, и в практиках Рикк не часто будет выезжать. Так что в квале и гонке результат должен быть получше. Если конечно в Рб не изменят своё решение, и не поставят Рикку 6-й. Правда это было бы глупостью, так как след. этап в Монце, а там СУ нужна в хорошем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2015 10:41 по контракту -ежу понятно что Квят в 2016 в РБ.единственно что надо- офиц.подтверждение от РБ. Думаю, что в Сочи будет.по двигуну- как бы Квяту тоже не придушили двиг.. Нагрузки в Спа будут огромными.Могут тоже подстраховаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 10:51 по двигуну- как бы Квяту тоже не придушили двиг.. Нагрузки в Спа будут огромными.Могут тоже подстраховаться.А куда ещё приглушать Даниилу? Рикк в Венгрии ездил с доп. мощностью, а с Даней не стали рисковать. Да и у Даниила на Спа есть 4-й двигатель для двух практик, а у Рикка его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2015 11:49 А точно что Рич катал в Венгрии с доп.мощностью? Официально,об этом нигде не было сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 11:58 А точно что Рич катал в Венгрии с доп.мощностью? Официально,об этом нигде не было сказаноРикк об этом в интервью говорил. Да, и темп у него был намного выше Даниила. Вспомни квалификацию и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 20.08.2015 12:11 А точно что Рич катал в Венгрии с доп.мощностью? Официально,об этом нигде не было сказаноА напрямую и не скажут - можно догадаться только по косвенным показателям, таким как темп например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.08.2015 13:40 Все возможно, никто об увелечении мощности СУ у Рикка нигде не говорил, но учитывая то, что Квят в последних ГП не уступал австралийцу в темпе более 0,2 сек на некоторых кругах и ехал вровень, частенько опережая даже, напрашивается вывод, что накрутка мощности возможна. Не зря же у Рикка двигатель сгорел во второй практике. Однако, мы об этом никогда не узнаем, ибо на публику это не выставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 20.08.2015 13:47 Пресс-конференция в четверг : http://www.youtube.com/watch?v=fyC_hXidq6I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 13:47 Все возможно, никто об увелечении мощности СУ у Рикка нигде не говорил, но учитывая то, что Квят в последних ГП не уступал австралийцу в темпе более 0,2 сек на некоторых кругах и ехал вровень, частенько опережая даже, напрашивается вывод, что накрутка мощности возможна. Не зря же у Рикка двигатель сгорел во второй практике. Однако, мы об этом никогда не узнаем, ибо на публику это не выставляетсяСам Рикк говорил перед этапом в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.08.2015 14:23 Пресс-конференция в четверг : http://www.youtube.com/watch?v=fyC_hXidq6I Киман- красавчеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 14:32 Что сбылось в прошлой гонке...Страны100-е очко у россиянЧто может сбыться...Шасси3 000-е очко у Red Bull, если гонщики наберут 39 очков на двоихДвигатели30-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у RenaultИсточник: https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.08.2015 14:59 Сам Рикк говорил перед этапом в Венгрии.Не помню такого.. Сейчас поищу, интересно все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.08.2015 15:02 Вообще ни слова про это не нашел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 15:07 Вообще ни слова про это не нашел..Я сейчас это искал, тоже не нашёл. Но, перед Венгрией на сайте Ф1нювс была статья, где он говорил про прибавку в Венгрии. Даже эту статью мы обсуждали на форуме, её кто-то сюда кидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.08.2015 15:13 Я сейчас это искал, тоже не нашёл. Но, перед Венгрией на сайте Ф1нювс была статья, где он говорил про прибавку в Венгрии. Даже эту статью мы обсуждали на форуме, её кто-то сюда кидал.Да это в целом про настройку двигателей сказал. Якобы подобрали крутые настройки плюс улучшенное масло от Тотал привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2015 15:17 Да это в целом про настройку двигателей сказал. Якобы подобрали крутые настройки плюс улучшенное масло от Тотал привезлиМожет быть. В общем, увидим, что будет в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.08.2015 16:17 по контракту -ежу понятно что Квят в 2016 в РБ.единственно что надо- офиц.подтверждение от РБ. Думаю, что в Сочи будет.по двигуну- как бы Квяту тоже не придушили двиг.. Нагрузки в Спа будут огромными.Могут тоже подстраховаться.Приглушить двигатель в гонке - это остатся точно без очков вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.08.2015 16:18 Может быть. В общем, увидим, что будет в Спа.а если разбавить масло редбулом поршня точно заклинит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.08.2015 17:36 Парни, всем привет ! Ну, что , большой перерыв прошел !!! И ведь признаемся, нам нужно одно - создать сложности Риккардо , все остальное вторично !!!Даня умно жми - а мы поддержим !!!!Такова суть гонок, такова суть болел !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.08.2015 17:40 Парни, всем привет !Ну, что , большой перерыв прошел !!!И ведь признаемся, нам нужно одно - создать сложности Риккардо , все остальное вторично !!!Даня умно жми - а мы поддержим !!!!Такова суть гонок, такова суть болел !!!нужно "выжать из тачки все на что она способна" и кто это сделает лучше тот и на коне. не нужно морочить голову на тему "как нашкодить напарнику" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.08.2015 17:59 Квят: я бы не сказал, что добился максимума«В начале сезона я не слишком много понимал, машина вела себя не очень правильно, скажем так. Но и сейчас ещё есть что подшлифовать. Всегда можно улучшить поведение автомобиля, так что я бы не сказал, что добился от него максимума. Пока я не выиграю с поулом и лучшим кругом, не успокоюсь!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.08.2015 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.08.2015 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах