TomCats Опубликовано 01.11.2015 13:45 Вот оф.сайт http://matchtv.ru/в 21.30 будет, потом гонкаБлин, а я где был, этот намного лучше, большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 01.11.2015 13:54 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI568310_Daniil_Kvat_Ne_lublu_chtoby_plan_na_gonku_byl_slishkom_chetkim?ci=235893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 13:59 http://news.sportbox...etkim?ci=235893Я уже добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 15:10 Если будет дождь, будет месиво, аля Спа'98 (если не ошибаюсь, склероз), если не старт за СК. Будем посмотреть.Дождь будет. Сейчас у них там 9-00. У кого картинка есть? И дождь сильный будет.СК? -Трасса новая, и так скользкая, до 1-го поворота далеко. Наверное страханутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 15:21 Дождь будет. Сейчас у них там 9-00. У кого картинка есть? И дождь сильный будет.СК? -Трасса новая, и так скользкая, до 1-го поворота далеко. Наверное страханутся.На 9:20 вероятность осадков 0%. На 13:00(старт гонки) вероятность 30%. Дождь ожидается после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 15:31 На 9:20 вероятность осадков 0%. На 13:00(старт гонки) вероятность 30%. Дождь ожидается после гонки.Не-не-не-не. Трасса мокрая должна быть уже на старте. Я заказывал. У меня и чек имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 15:35 Дождь будет. Сейчас у них там 9-00. У кого картинка есть? И дождь сильный будет.СК? -Трасса новая, и так скользкая, до 1-го поворота далеко. Наверное страханутся.Ну значит точно страханутся. Эх, а если бы как в 5-м году, на старт выйдут самые смелые.......Не-не-не-не. Трасса мокрая должна быть уже на старте. Я заказывал. У меня и чек имеется А сколько времени сейчас в Восточном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 15:42 Ну значит точно страханутся. Эх, а если бы как в 5-м году, на старт выйдут самые смелые.......А сколько времени сейчас в Восточном?00-40. У нас уже понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 15:45 00-40. У нас уже понедельникСочувствую, до начала гонки еще 3 с лишним часа, а там еще и непонятно сколько будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 15:49 Предлагаю минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе самолёта 9268 на 5 наших минут за 15 минут до старта гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.11.2015 15:51 Еще как Можно. Мак этим весь год занимается. Каждый двигатель состоит из нескольких блоков, и пройденные ГП и штрафные баллы считаются для каждого элемента отдельно.Это понятно,но я не слышал что бы каленвал взяли от одного,поршня от другого, головку о третьего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 15:54 Двигатель Квяту поменяли перед третьей практикой. Добавлю еще, что все работы в закрытом парке проходят под наблюдением стюардов, поэтому никакого "мухлежа" не может быть, правилами все предусмотрено.Ну значит тогда всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 15:56 Сочувствую, до начала гонки еще 3 с лишним часа, а там еще и непонятно сколько будет.Нам не привыкать, мы, дальневосточники люди стойкие.(отгул в запасе)Представляется старт, если без СК. Квят держит правую сторону, Росб проваливается и его пресингует Себ, которого в свою очередь поджимает Рикки. Квят проходит 1п. по апексу за Хемом, 2п. по внешнему, 3п. по апексу и обходит Хема................. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.11.2015 15:58 Это понятно,но я не слышал что бы каленвал взяли от одного,поршня от другого, головку о третьего)ДВС, турбина, 2 системы рекуперации (кинетическая и тепловая) и блоку управления двигателем - всего 5 составляющих СУ. Каждой по 4 на сезон. Между собой можно компоновать этот конструктор как угодно, всегда ваш Кэп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 01.11.2015 16:00 Не думаю, да и что там поменять в движке, взять блок от одного, коленвал от другого, поршня от третьего, головку блока от четвертого, распредвал с ремнями от пятого.... Это в таком случае должны производить спецы от Рено, а они вряд ли согласятся на подобный гламур. СУ это в нашем понимании вот это самая тяжёлая дура ну разве что без обвеса генераторами, компрессорами и СУД (карбюратор).ну не сложнее же, чем на жиге движок пересыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:03 Нам не привыкать, мы, дальневосточники люди стойкие.Представляется старт, если без СК. Квят держит правую сторону, Росб проваливается и его пресингует Себ, которого в свою очередь поджимает Рикки. Квят проходит 1п. по апексу за Хемом, 2п. по внешнему, 3п. по апексу и обходит Хема................. :rap:Я в курсе, когда в 8-м году в Новосибе в командировке были весь остаток ночи с местными бухали, когда наши голодранцев выдрали :clap: Даньке действительно нужно держаться бровки, а там как пойдёт, главное без столкновения, пусть уезжают, он своё возьмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:06 ну не сложнее же, чем на жиге движок пересыпать. Не сложнее, но одно дело, когда я буду для своих двух Ок ("Ока" ВАЗ-11113) пересыпать, тут наверное всё круче, наверное. Ладно, ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:09 Странное затишье, прям как перед бурей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 01.11.2015 16:17 Не сложнее, но одно дело, когда я буду для своих двух Ок ("Ока" ВАЗ-11113) пересыпать, тут наверное всё круче, наверное. Ладно, ждём гонку.круче - не то слово. в общем, номер с поршня от одного, вал от другого, блок от третьего и т.п. не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:18 http://www.f1news.ru/interview/todt/107772.shtmlИнтересное интервью Жана Тодта, Вопрос только в том, насколько далеко он готов зайти, чтобы прижать некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:21 круче - не то слово. в общем, номер с поршня от одного, вал от другого, блок от третьего и т.п. не пройдет.Как говорят Митьки - Дык........... Вопрос, а куда после полной отбраковки отправляются элементы СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.11.2015 16:33 Как говорят Митьки - Дык........... Вопрос, а куда после полной отбраковки отправляются элементы СУ?крошаться в магниевую стружку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 16:45 крошаться в магниевую стружку....Т.е. ничего не исследуется, ничего не проверяется, а просто в стружку? А почему в магниевую? Может в алюминиевую? Чугун конечно тяжел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 16:50 Что-то на гонку прогноз 61% ливневый дождь. Как бы старт вообще состоялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.11.2015 16:52 Что-то на гонку прогноз 61% ливневый дождь. Как бы старт вообще состоялся!Это с 13:00 по 14:00 так что есть вероятность посуху стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах